Физиолог писал(а):Источник цитаты
Так авария и будет, если он не остановится. Как он будет действовать, мне не известно.
Таран будет.
Может у них есть какие-то свои способы сбрасывать "хвосты", мне они не известны. Должны ли члены одной команды предоставлять "окна" чужакам в подобных ситуациях, мне тоже не известно. Я описал так, как мне это виделось.
По какой причине случилась авария - в этом разберутся, то серьёзные соревнования, и твой вывод, что авария случилась, потому, что чужак не остановился- бред сивой кобылы. Там что есть правило, что он должен остановится, потому что ты не знаешь никакого другого способа как сбросить хвост?
Дальше, ты не описывал, так как тебе видится, ты просто долбил в одну точку, мол чужак должен остановится, и все. Тебя не заинтересовал вариант, как водила может сбросить хвост, ты не попросил помощи, совета у смайла, типа ты сам все знаешь, а знал только одно, а именно долбить, чо чужак должен остановиться.
Мало того, как сбросить хвост- это можно ЛЕГКО увидеть. Но для этого нужно сделать это странное действие.... Подумать.
Дело в том, что когда я расскажу, как это делается - то ты сразу согласишься и типа поймёшь. А сейчас что? Чем ты занимаешься все это время, что единственный результат- это желание чтобы чужак остановился?
......................
Что действительно у всех так плохо, что никто не может сказать, как необходимо действовать, чтобы чужак перестал ехать за последним участником команды?
Или, может существует шанс, найти, увидеть, как это ПРОСТО делается?