Санитар писал(а):Источник цитаты Это очень просто.
ну хорошо.
Санитар писал(а):Источник цитаты Вскоре после произошедшего в квартиру сестры любителя детективов повзонили, на пороге стоял антиквар, он сказал, что нужно поговорить, и любитель детективов открыл дверь, впуская того антиквара...
есть варианты:
1. Я тебе тортик принес, давай дружить. Они вдвоем выпили чайку, скушали тортик и антиквар пошел и дальше нарушать закон, а тот любитель детективов продолжил и дальше смотреть в свой бинокль- жизнь продолжается.
2. Антиквар , когда вошел то сказал: " а ты знаешь, что при участии в велосипедных гонках можно договорится играть командой, и тогда вероятность победы серьезно увеличивается. Ведь если пять человек начали играть как команда, они же не кричат об этом, они тихонько сами об этом знают и играют, крутят педали как одно целое, но никто об этом не знает, таким образом им удалось увеличить свои шансы на победу, реально, а посколько никто об этом и не знал, то срабатывает эллемент неожиданности, и шансы еще увеличиваются" В ответ любитель детективов сказал " ух ты, как интересно, а я знаю как можно играть в игру фишками на трех столах, чтобы выиграть..." Они так пробеседовали три часа, и потом антиквар ушел. Каждый из них остался доволен встречей и продолжили жить, конечно не исключая следующих возможных встреч, ведь это такие необходимые встречи для жизни.
3. Антиквар ЗНАЛ, почему он туда пришел. Он не ошибся квартирой, то есть ему нужно было именно в ту квартиру к тому любителю детективов причем по конкретной причине. Зачем?
Нет. Это я не подумавши написал.