Санитар писал(а): Как команда уменьшит количество участников, которые борются за победу?
Здесь идет разговор о понятных вещах, когда много участников крутят педали на велосипеде. Вот судья, или другой наблюдатель смотрит за соревнованиями, и ты утверждаешь, что команда уменьшит количество участников , которые борются за победу. Это нормальный вопрос, как она это сделает? Какие действия будут делать участники команды, чтобы уменьшить количество участников борющихся за победу?
Я спрашивал тебя о том, КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ БУДУТ ДЕЛАТЬ УЧАСТНИКИ КОМАНДЫ, чтобы уменьшить количество участников борющихся за победу.
Я умею читать, какой вопрос я задавал, и читать, что мне ответили на мой вопрос. Ты мне ответила что участников станет меньше.... Хорошо.
.....................
Хорошо, мне удалось обмануть себя. Когда есть команда или её нет, всё равно каждый хочет выиграть, это правда, что каждый борется за себя и за Васю, но каждый хочет выиграть?
Так за кого каждый в команде тогда бороться, тогда за себя в первую очередь и потом за Васю! Ну это если каждый намерен выиграть.
Я тогда обманула себя сказал, что количество желающих выиграть станет меньше. Это мне удалось сделать, подложив, что когда человек борется в команде за Васю, то он себя не считает участником за борьбу, за первое место.
Это подлог сделать так, что Коля просто крутит педали, но все его усилия это, что б выиграл Вася и позволил мне его не считать вообще.
вариант того, что Коле не нужен приз, позволил мне не рассматривать Колю, как претендента на победу! Вообще нормально было бы просто Коле было убрать другого участника, Васиного конкурента, сбив его своим велосипедом, нанести травму, тогда и Колю дисквалифицируют, но и соперник Васи будет не в лучшей форме, конечно если об этом узнают, то иное дело, плюс ещё если этикет в соревнованиях.