Теория игр.

Реаниматолог

Теория игр.

Сообщение Реаниматолог » Вс фев 24, 2019 7:07 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Потому что в том случае такой стратегии - не существует.
Нужно ПРАВИЛЬНО говорить.
Выиграет второй на двух столах по причине что существует СТРАТЕГИЯ, которая гарантирует ему выигрыш.
Это не по причине, что нету центральной точки.Это- разные дела.

это стратегия существует , потому что , в отличии от одного стола, на двух столах нет центральной точки.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Вс фев 24, 2019 7:16 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
это стратегия существует , потому что , в отличии от одного стола, на двух столах нет центральной точки.

Ну если ты такая умная.... Опять забралась на трон и начинаешь вещать типа все поняла, то давай:
как на счет трех столов? Там тоже НЕТУ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ТОЧКИ.Что выиграет тот кто делает второй ход? А?
Ну нету центральной точки, значит существует стратегия, что выигривает второй- это же твои гениальные мысли...

Стратегия существует НЕ ПОТОМУ что нету центральной точки, а по другой причине.
Учи учи- одни двойки. Только минимальная возможность сразу взобраться на трон, типо все поняла и сейчас начну вещать обо всем...

Кто выиграет , когда еть три стола для игры?

Реаниматолог

Теория игр.

Сообщение Реаниматолог » Вс фев 24, 2019 7:24 pm

Ну если ты такая умная.... Опять забралась на трон и начинаешь вещать типа все поняла, то давай:
как на счет трех столов? Там тоже НЕТУ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ТОЧКИ.Что выиграет тот кто делает второй ход? А?
Ну нету центральной точки, значит существует стратегия, что выигривает второй- это же твои гениальные мысли...

Стратегия существует НЕ ПОТОМУ что нету центральной точки, а по другой причине.
Учи учи- одни двойки. Только минимальная возможность сразу взобраться на трон, типо все поняла и сейчас начну вещать обо всем...

Кто выиграет , когда еть три стола для игры?

тогда почему выигрывает второй. Сказать можно что есть стратегия. А вот в чем стратегия заключается ты сказал?

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Вс фев 24, 2019 7:29 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты . Сказать можно что есть стратегия. А вот в чем стратегия заключается ты сказал?

Так я же тебя спрашивал, видишь ли ты, почему выиграет второй, когда есть два стола?
Ты можешь или видеть ту стратегию или нет.
Видишь или нет?

Реаниматолог

Теория игр.

Сообщение Реаниматолог » Вс фев 24, 2019 7:32 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Кто выиграет , когда еть три стола для игры?

смотря как они стоят и какой они формы. Если правильной то точка будет. И выиграет кто первый ходит. Хотя как стоят наверно неважно.
А если неправильной формы. То там другой принцип. Я не знаю какая там стратегия.

Реаниматолог

Теория игр.

Сообщение Реаниматолог » Вс фев 24, 2019 7:34 pm

Так я же тебя спрашивал, видишь ли ты, почему выиграет второй, когда есть два стола?
Ты можешь или видеть ту стратегию или нет.
Видишь или нет?

Если смотреть на один стол , то надо сначала занять центральную точку. И потом просто зеркально повторять. А если два стола одинаковых. То нет центра, поэтому первый ставит фишку в любое место, а второй ставит зеркально.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Вс фев 24, 2019 7:36 pm

смотря как они стоят и какой они формы. Если правильной то точка будет. И выиграет кто первый ходит. Хотя как стоят наверно неважно.
А если неправильной формы. То там другой принцип. Я не знаю какая там стратегия.

Все неправильно. Даже не хочу обьяснять этот бред.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Вс фев 24, 2019 7:37 pm

Если смотреть на один стол , то надо сначала занять центральную точку. И потом просто зеркально повторять. А если два стола одинаковых. То нет центра, поэтому первый ставит фишку в любое место, а второй ставит зеркально.

Если ты хочешь разговаривать со мной, то делай это нормально, а не неси какой то бред, типа в нем есть смысл.

Реаниматолог

Теория игр.

Сообщение Реаниматолог » Вс фев 24, 2019 7:54 pm

Если ты хочешь разговаривать со мной, то делай это нормально, а не неси какой то бред, типа в нем есть смысл.

я так вижу. Не хочешь не общайся.

Реаниматолог

Теория игр.

Сообщение Реаниматолог » Вс фев 24, 2019 7:55 pm

для меня это не бред!

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»