Теория игр.

Реаниматолог

Теория игр.

Сообщение Реаниматолог » Чт фев 21, 2019 9:24 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты

Ты отказываешься делать ход?

нет.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 9:25 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
это почему ?

Ты прочитай внимательно правила игры.
Санитар писал(а):Источник цитаты То есть для обоих лучше молчать- тогда по полгода. Если оба говорят- тогда по два года. А вот если один молчит, а второй заговорил- то тот кто заговорил- вообще без срока, а тот , кто молчал- тому пять лет впаяяют.

Тебе что-то непонятно?

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 9:27 pm

нет.

Ну тогда просто, ты вышла и попала в ход с неизвестным игроком.
По правилам у тебя не существует возможности узнать, какой ход сделал тот игрок, ты сначала должна сделать сама ход.
Вот и рассказывай, какой ход ты сделаешь в отношении того, неизвестного игрока , и почему именно такой ход?
Что-то непонятно?

Реаниматолог

Теория игр.

Сообщение Реаниматолог » Чт фев 21, 2019 9:31 pm

Ты прочитай внимательно правила игры.

Тебе что-то непонятно?

Если Джон Молчун промолчал столкнувшись с Сэмом Говоруном , то это не значит , что если я столкнусь с Сэмом Говоруном , я буду молчать.

Реаниматолог

Теория игр.

Сообщение Реаниматолог » Чт фев 21, 2019 9:33 pm

Ну тогда просто, ты вышла и попала в ход с неизвестным игроком.
По правилам у тебя не существует возможности узнать, какой ход сделал тот игрок, ты сначала должна сделать сама ход.
Вот и рассказывай, какой ход ты сделаешь в отношении того, неизвестного игрока , и почему именно такой ход?
Что-то непонятно?

с неизвестным игроком надо говорить, чтоб минимизировать проигрыш.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 9:34 pm

Если Джон Молчун промолчал столкнувшись с Сэмом Говоруном , то это не значит , что если я столкнусь с Сэмом Говоруном , я буду молчать.

Я говорю о другом.
При каждой встрече с Джоном Молчуном ты получаешь полгода, а Сэм Говорун- ничего не получает .. ноль.
У тебя что проблемы понять, что после серии встреч вас с Джоном Молчуном- у тебя будет больше срок чем у Сэма Говоруна?

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 9:37 pm

с неизвестным игроком надо говорить, чтоб минимизировать проигрыш.

Не нужно рассказывать о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра, вопрос проще, что будешь делать ты?
То есть ты, при встрече с неизвестным игроком всегда будешь говорить.
............................

Если игрок известен, то есть ты с ним уже играла , то какой ход сделаешь в этот раз?
Игрок известен, то есть ты помнишь его предыдущие ходы в паре с тобой.

Реаниматолог

Теория игр.

Сообщение Реаниматолог » Чт фев 21, 2019 9:58 pm

Я говорю о другом.
При каждой встрече с Джоном Молчуном ты получаешь полгода, а Сэм Говорун- ничего не получает .. ноль.
У тебя что проблемы понять, что после серии встреч вас с Джоном Молчуном- у тебя будет больше срок чем у Сэма Говоруна?

и что , мы же не пересекаемся,

Реаниматолог

Теория игр.

Сообщение Реаниматолог » Чт фев 21, 2019 10:00 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Если игрок известен, то есть ты с ним уже играла , то какой ход сделаешь в этот раз?
Игрок известен, то есть ты помнишь его предыдущие ходы в паре с тобой.

Буду смотреть как он сыграл в прошлый раз. И как сыграл с другими, с которыми играл 2 раз. Если есть момент подставы. То говорю .

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 10:24 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты и что , мы же не пересекаемся,

Попытайся еще раз подумать.
Ты сыграла десять раз с Джоном Молчуном и у тебя срок пять лет, после тех игр.
Сэм Говорун сыграл десять раз с Джоном Молчуном, и у него срок , ноль годов после тех игр.
Разве ты не видишь, что у тебя ситуация хуже?
Я не говорю о других играх и пересечениях с другими игроками и вас между собой , я говорю конкретно о ваших играх с Джоном Молчуном.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»