Ситуация на работе
-
Психиатр
Ситуация на работе
Я вот уже так стараюсь думать, как же так получается, что я все время делаю всякую левую работу. Я так хочу понять, что же это за хрень. Я так сильно хочу понять. Но все равно делаю и делаю. Уже до абсурда доходит, какую иногда я странную делаю работу.

-
Санитар
Ситуация на работе
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я так хочу понять, что же это за хрень. Я так сильно хочу понять.
Это очень просто, сначала нужно ответить самой себе на два вопроса.
1. Ты успеваешь выполнять непосредственно свою работу?
2. Ты приходишь и уходишь с работы по графику, или вынуждена выполнять различные работы и вне рабочее время?
-
Психиатр
Ситуация на работе
Санитар писал(а):Источник цитаты
Это очень просто, сначала нужно ответить самой себе на два вопроса.
1. Ты успеваешь выполнять непосредственно свою работу?
2. Ты приходишь и уходишь с работы по графику, или вынуждена выполнять различные работы и вне рабочее время?
По графику прихожу и уходу.
Вчера меня попросили помочь и там было на 15 минут. У меня не было моей срочной работы.
Потом все так повернулось. Что из мелочи это перешло в серьезную вещь, из-за серии неожиданностей. И я с этим разбиралась до сегодня вечера и не успела сделать свою прямую работу. А те кто с этим должен был работать по разным причинам были дома.
Я накосячила там, что ещё больше работы стало.
-
Санитар
Ситуация на работе
Психиатр писал(а):Источник цитаты
По графику прихожу и уходу.
Вчера меня попросили помочь и там было на 15 минут. У меня не было моей срочной работы.
Потом все так повернулось. Что из мелочи это перешло в серьезную вещь, из-за серии неожиданностей. И я с этим разбиралась до сегодня вечера и не успела сделать свою прямую работу. А те кто с этим должен был работать по разным причинам были дома.
Я накосячила там, что ещё больше работы стало.
Ну тогда просто. В момент когда ты увидела, что проблем стало много и что если ты продолжишь заниматься той мелочью, то не успеешь вовремя сделать свою работу- ты об этом сказала начальству, или сама решила все переделать чтобы везде все было хорошо?
-
Психиатр
Ситуация на работе
Санитар писал(а):Источник цитаты
Ну тогда просто. В момент когда ты увидела, что проблем стало много и что если ты продолжишь заниматься той мелочью, то не успеешь вовремя сделать свою работу- ты об этом сказала начальству, или сама решила все переделать чтобы везде все было хорошо?
Я хотела закончить и не могла остановиться. Хотя у меня было искажение, я думала все хорошо. Я все успею. А потом дома уже поняла, что почему-то сильно приуменьшала объем своей работы.
-
Санитар
Ситуация на работе
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я хотела закончить и не могла остановиться. Хотя у меня было искажение, я думала все хорошо. Я все успею. А потом дома уже поняла, что почему-то сильно приуменьшала объем своей работы.
Ну вот и ответ.
Ты не обладаешь достаточным уровнем профессионализма, чтобы максимально эффективно выполнять свою непосредственную работу. Нужно начать отсюда.
Максимально эффективно- это не означает быстрее всех, это означает что твои оценки своей работы всегда будут адекватны, если не существует форсмажоров, и никакой другой человек в твоих условиях не сможет выполнить твою работу с такой же скоростью.
Ну то есть, конечно есть человек , который твою работу может выполнить качественней и быстрее, вот только он ни за какие коврыжки не пойдет работать в то место и за такую зарплату, как работаешь ты. А тот, кого вообще то интересует твоя работа и такая зарплата, никак не сможет выполнять твою работу настолько эффективно, как это делаешь ты.
Тебе понятно, что значит максимально эффективно уметь выполнять свою работу?
У тебя ничего страшного не произошло, ты просто что-то делала на работе и не смогла вовремя выполнить свою работу. Это происходит у 95 % работников- это не секрет. Каждый после того, как не получилось, успешно находит причины и виноватых. Ты уже нашла кто виноват?
-
Психиатр
Ситуация на работе
Санитар писал(а):Источник цитаты Тебе понятно, что значит максимально эффективно уметь выполнять свою работу?
Нет. Но есть вещи которые я знаю, что делаю плохо, но ничего не могу сделать. Не могу перестать делать ошибки. Не могу даже предпринять что-то, что бы перестать их делать. Потому что не понимаю от чего зависит это.
Я думала, что мне мешает что-то. Но потом оказалось что в самых хороших условиях ч также их делаю.
Потом я стала все писать. Но это на практике ничего не даёт. Потом я меняла способы, это помогало когда я делала другим способом первый раз. Потом опять ошибки.
-
Санитар
Ситуация на работе
Психиатр писал(а):Источник цитаты . Но есть вещи которые я знаю, что делаю плохо, но ничего не могу сделать. Не могу перестать делать ошибки. Не могу даже предпринять что-то, что бы перестать их делать. Потому что не понимаю от чего зависит это.
Просто на данный момент тебе не удалось отследить, вычислить свои ошибки- но это не означает что от них невозможно избавится.
-
Санитар
Ситуация на работе
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я делаю работу средне. Даже не хорошо. Стандартно.
Начни отсюда.
Это необходимо изменить, иначе толку не будет.
Это возможно изменить.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»