Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн фев 18, 2019 12:03 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Эти варианты разные.

Да не так просто.
Например существует человек, который считает, что он так же путешествует в своем энергетическом теле, рассказывает о том, что он встречает, что делает, о существах с других миров. Ты так же что-то делаешь, когда засыпаешь, как уже ты сказал, используешь второй вариант, что так же означает что ты путешествуешь в энергетическом теле, и вполне возможно что иногда выбираешься за пределы этого мира, и таким образом конечно встречаешь существ с других миров.

Вопрос в том, вы действительно оба путешествуете, и сталкиваетесь из существами с других миров? Или из вас только один путешествует, а второй не выбирается из своих глюков. Или вы оба находитесь в своих глюках, и вам попросту кажется, что вы куда то путешествуете.

Ну то есть, если какой-то человек, говорит, что я путешествую, встречаю существ с других миров- то это обязательно так и есть, или может быть что человеку просто ... кажется.
Как обстоят дела?

Номед

Сновидения сновидящих

Сообщение Номед » Пн фев 18, 2019 6:42 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ну то есть, если какой-то человек, говорит, что я путешествую, встречаю существ с других миров- то это обязательно так и есть, или может быть что человеку просто ... кажется.
Как обстоят дела?

Вполне реально, может и казаться... Вспоминаю одну не совсем здоровую женщину, ей во сне казалось, что ночью соседи снизу разбирали дом, что ее квартира почти рухнула... Она даже ходила писать заявление в городской департамент об этом... Не задолго до ее смерти, я увидел ее в одном из сновиденных путешествий, ее энергетическое тело всегда частично находилось за пределами реальности, в своего рода в тюрьме. А по сохранявшейся связи между телами - существа из другой реальности выкачивали из нее энергии - словно постепенно доили... Закончилось все инфарктом и комой для нее, и очень быстро смертью.

Вспомнился один забавный опыт, может не в тему.
Как-то раз я выпивал вечером с девушкой у нее дома, мы встретились после после болезненного расставания спустя месяц. Посидели, вспомнили прошлые моменты, поделились информацией друг с другом. Когда уже стало поздно, я спокойно ушел домой... Утром звонок, с предъявами, что это было и почему твоя мама себе это позволила? Я в шоке, потому что как пришел домой и сразу лег спать. Было очень яркое сновидение, где мне приснилась эта же девушка, мы опять были у нее дома и мне пришло смс от мамы - "Если ты вернешься к ней, то я перестану тебя уважать!"... Мне с час пришлось доказывать девушке, что ей это снилось, что в реальности ничего не было, даже пришлось показать распечатки от оператора связи. Она признала все-таки, что это ей снилось, но и сказала: "Что ты со мной делаешь - хочешь, чтобы у меня кукушка поехала?". Нет, - ответил я, тему закрыли....

Мне кажется все неоднозначно с вариантами, но оба имеют право на жизнь.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн фев 18, 2019 8:27 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Эти варианты разные, или нет. Если разные, то в чем разница?

Это разные варианты.
Разница в отношении к своей системе интерпретации.
В первом случае она признается совершенной, обьективной и окончательной. То есть не система интерпретации и прямое понимание всего с чем столкнулся.
Во втором понятно, что происходит перевод из одного в другое и он не точен мягко говоря.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн фев 18, 2019 10:20 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Разница в отношении к своей системе интерпретации.

Когда ты стоишь на остановке и подьезжает автобус- все ждущие согласны, что то подьехал автобус, нету такого, что один говорит, мол корабль подошел, второй говорит, во тарелка подлетела, а третий говорит- какая классная карета приехала. Ведь так?
Если все ждут автобуса и приезжает автобус- то все нормально. А вот если все ждут автобуса, для всех приезжает автобус, а вон для того пациента- подводная лодка всплывает- тогда что-то не так. Вызовут скорую и опять для всех приедет скорая, а для пациента прилетит тарелка с инопланетянами, которые его заберут. Такие люди считаются душевнобольными, они не способны самостоятельно действовать в мире повседневности. Короче, у них глюки.

В случае тех двух людей, каждый из них утверждает, что он как- то общался из существами с другого мира.
Разве ты не согласна, что абсолютно нормальным будет вопрос, каким образом каждый из тех людей узнал, что вон то существо, с которым он общается- и есть существо с другого мира а не просто его глюк? Как он вообще узнал, что такие существа... существуют и с ними возможно общаться?

Ведь начать так говорить возможно по двум, кардинально разным причинам.

В одном случае, человек видел, как для всех приехал автобус, а для того конкретного пациента всплыла подлодка с рассказа того человека. Значит такое может быть, что никто с окружающих не видит той подлодки, а тот, избранный пациент- видит. Поэтому, конечно может быть такое, что человек общается из существами с других миров, просто другие об этом не знают и не видят его общения, и могут узнать о делах в том общении , исключительно из слов того человека, ну как о деталях подлодки возможно узнать у того, конкретного пациента.
То есть он просто слышал, что существуют люди, которые способны общаться из существами с других миров, поэтому в какой- то момент решил, что вон тот глюк- и есть существо с другого мира, и он, общается с тем существом, а не глючит.

Но возможен и второй вариант. Это когда тебе сказали, что и как нужно делать, чтобы отыскать, поймать, отловить существо с другого мира, и пообщаться с ним. Ты все выполнила, и ... о чудо, действительно общаешься с кем- то. Как тебе проверить, ты глючишь, или действительно общаешься с существом с другого мира? Есть такая возможность... или такой возможности - не существует?
Конечно... существует. :-)
Ведь тебе сказали о существовании тех существ другие люди, которые сами общаются с ними. Поэтому ты можешь получить подтверждение своего общения от тех, других людей.
Например, в психиатрии незафиксированно ни одного случая, чтобы у людей были одинаковые глюки,- каждый больной видит свой, персональный глюк- именно поэтому они и считаются больными. А вот если несколько человек видят , или слышат одно и то же- тогда это другое.
Так что , пока не существует подтверждения реальности существа с другого мира- то он является глюком, который существует исключительно в твоем воображении....
Каким образом получить подтверждение- это другой вопрос.
Или я не прав?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн фев 18, 2019 10:25 pm

Номед писал(а):Источник цитаты
Мне кажется все неоднозначно с вариантами, но оба имеют право на жизнь.

Да, конечно, ведь оба варианта существуют.

Просто в каждом случае возможно задать вопрос человеку, на каком основании он решил, что он действительно общался из существами с других миров, а не то просто игра его воображения?
Согласись, это хороший вопрос.

Каждый может сказать, что он общается из существами с других миров- но отсюда далеко не следует, что каждый кто так сказал, действительно общается из существами с других миров. Или я не прав?

Номед

Сновидения сновидящих

Сообщение Номед » Пн фев 18, 2019 10:39 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Каждый может сказать, что он общается из существами с других миров- но отсюда далеко не следует, что каждый кто так сказал, действительно общается из существами с других миров. Или я не прав?

Прав, конечно.... Если дело касается НС - то в принципе нет проблемы - убедиться самому в их реальном существовании для себя. Они легко могу проявить себя в нашем мире, только попроси - но только не факт, что результат будет тот который ты хотел бы - но будет....

Помнишь ты когда писал, при разговорах о НС, что увидел девушку как проявление... Так ну как бы я с этой девушкой столкнулся - она была копией оригинала))))))))))))) Я реально обознался, увидев двойника ее в нашем маленьком городе - всего два раза и все... Она исчезла...

Глюки не проявятся в реале, они будут только в голове

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн фев 18, 2019 10:52 pm

Номед писал(а):Источник цитаты - то в принципе нет проблемы - убедиться самому в их реальном существовании для себя. Они легко могу проявить себя в нашем мире, только попроси

А то проявлении видишь только ты, или есть и другой человек, который видит то же самое?

Ты понимаешь, что это странно. Берешь человека, показываешь на девушку, и говоришь, мол что то - не девушка, а проявление другого существа- он посчитает тебя психом, мол то девушка.
А если ты сам решил, что вот именно та девушка и есть проявление другого существа- тоже ничего не меняется, мало ли кому что кажется.
Твой пример не выходит за рамки твоего воображения.

Или у тебя есть такие примеры, когда два человека видели существо из другого мира, одновременно и оба были согласны, что то и есть существо из другого мира?
Это - очень интересный вопрос, существует ли у тебя такой пример.
Если да, то кто тот второй человек, который способен видеть тоже что и ты, есть такой человек в твоем окружении?

Номед

Сновидения сновидящих

Сообщение Номед » Пн фев 18, 2019 10:57 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты то проявлении видишь только ты, или есть и другой человек, который видит то же самое?

Конечно, есть т.к., продавец спрашивала, девушка что вы будете брать... А когда попросил прощения, продавец адекватно - отреагировала)

Санитар писал(а):Источник цитаты Или у тебя есть такие примеры, когда два человека видели существо из другого мира, одновременно и оба были согласны, что то и есть существо из другого мира?

Такой действительно есть, то что ты бы хотел

Номед

Сновидения сновидящих

Сообщение Номед » Пн фев 18, 2019 10:57 pm

Если надо опишу

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн фев 18, 2019 10:59 pm

Номед писал(а):Источник цитаты
Такой действительно есть, то что ты бы хотел

Номед писал(а):Источник цитаты Если надо опишу

мне интересно услышать твою историю.