Адвокат летуна.

Реаниматолог

Адвокат летуна.

Сообщение Реаниматолог » Пт янв 25, 2019 10:39 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ....................................................
Раньше операторы не скрывались а жили среди людей. То есть люди их видели и общались и понимали что общаются с операторами. Называли их по- другому. В то время не было письменности.

Нелюдь называли?

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Сб янв 26, 2019 4:54 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Нелюдь называли?

Да, такое было. Но вот узнать об этом можно только не используя письменность.

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Вс фев 17, 2019 8:07 am

...................................................
Стоит Летун, варит что-то в кастрюльке, помешивает и разговаривает в слух.
-Ну вот я, неорганическое существо, по мнению людей кушаю их, точнее как сказали их светящую оболочку. А другие неорганические существа, они что не питаются? Не кушают вообще? Что за люди, я обладаю моим Разумом и то не могу понять, почему они злые только на меня? Ну вот с их точки зрения , другие неорганические существа, с которым все люди иногда пересекаются, те что - вообще не кушают? Или у них какие то спецпоставки от Самого.... Орла?
И он дальше помешивает что-то в кастрюльке, смотрит, чтобы не пригорело.

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Вс фев 17, 2019 6:30 pm

Летун втянул запах своим неорганическим носом, и даже улыбнулся, после чего взял черпачок и снова помешивая варево в своей кастрюльке, продолжил говорить ...
-Ну мне же Орёл разрешил готовить пищу. Да, не у всех есть каструлок и огонёк, не у всех. У меня есть, и я люблю приготовленную пищу. Но почему эта новость так раздражает людей? Они считают несправедливо, что я дал им мой Разум, и с его помощью меняю человека, ну то есть готовлю для себя еду. Вот не пойму, что если другое неорганическое существо скушает человека не приготовленным, а таким, какой он есть - то это нормально, не нужно обижаться, раздражаться?- Летун снова помешал своё варево, и от предвкушения, насколько это вкусно, закрыл свои неорганические глаза, ну и продолжил.
- Ну а обижаться на то, что я оставался и остаюсь в тени, не кричу на всех углах, что я кушаю ... светящуюся оболочку человека, - это же вообще не возможно понять, ни моим Разумом, ни чем то другим. Орёл разве кому то докладывает, что он всех кушает?-с вызовом сказал представитель неорганической жизни- да нет конечно. Такого бреда нигде нету. Ну вот почему человек так удивился и обиделся, что я есть, кушаю его светящуюся оболочку, и ничего об этом ему не говорю. Это же предвзятое отношение. Все кому не лень, могут кушать, ничего об этом не обязаны говорить. Вот только для меня человек придумал специальные правила, типа первое , что я плохой, потому что я кушаю ...хм светящуюся оболочку человека, а второе, что я совсем плохой, потому что я это делаю скрытно. Да даже в святом писании сказано, что мне сам Орёл разрешил так делать, в конце-концов у меня есть официальное разрешение. Там именно так и сказано, что я, то бишь Летун, необходимая часть Вселенной.- Тут Летун удовлетворено осклабился, наконец-то доварилось и можно культурно сесть за стол, взять приборы и скушать приготовленную пищу...

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Вс мар 03, 2019 5:14 pm

....................................
Мой клиент настаивает на озвучивании такой информации, что к распятию Иисуса на кресте он не имеет никакого отношения. Это сделали именно люди.
Он утверждает что делал предложение Христу, тот отказался.
После чего люди сами привели Христа к нему, и попросили оценить его действия, на что был дал официальный ответ, что в действиях Христа нету никакого преступления с точки зрения моего клиента, то есть того, кто и управлял официальными властями. Мой клиент настаивает , что его решение по этому делу зафиксированно в документах.
Так что смерть Христа на кресте- это результат действия людей. Он не советовал и никак не влиял на людей в этом направлении, он действительно не вмешивался в эти дела, позволив людям самим решить что и как сделать в отношении этого дела.
...............
Это очень интересное заявление. Оно означает , что в то время, когда был жив Христос, операторы не предпринимали вообще никаких действий в формировании человеческого мнения по поводу происходящего на счет Христа. Они просто позволили людям делать все что те хотят, чтобы на "Высшем Суде" иметь доказательства, что они никак не причастны к тем действиям. Так возможно. Все решения в отношении Христа- это человеческие, продиктованы именно человеческими желаниями.

Реаниматолог

Адвокат летуна.

Сообщение Реаниматолог » Сб мар 09, 2019 7:51 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Мой клиент настаивает на озвучивании такой информации, что к распятию Иисуса на кресте он не имеет никакого отношения. Это сделали именно люди.

Я думала , почему люди так сделали. И решила , что этим действием люди создали себе право на ошибку.
Но это право находится в иллюзии. Все люди думают , что могут ошибаться.

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Пн мар 11, 2019 10:59 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я думала , почему люди так сделали. И решила , что этим действием люди создали себе право на ошибку.
Но это право находится в иллюзии. Все люди думают , что могут ошибаться.

Это не так, точнее не верно именно таким образом обьяснять произошедшее. В то время люди имели более глубокую связь со своей интуитивной стороной, и принимали решения, что и как делать во многих случаях исходя с интуиции. Современному человеку это невозможно понять, потому что сейчас для человека почти все ясно, и если Бог существует, то это никак не бородатый дядько, которого возможно увидеть.
В то время действия Христа , то есть то, что он делал, что он говорил, выходили за рамки контроля Летуна, для обычных людей. Таким образом однажды Летун сделал предложение Христу:
И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.

Христос отказался от предложения, и Летун просто выполнил те действия, которые он должен выполнить. Дальше Летун признал , что Христос может иметь дела с людьми на его условиях, и Летун в те дела- не будт вмешиваться. Он бы мог вмешиваться, как то манипулировать , влиять , если бы не делал того предложения. А так существовало прямое предложение и прямой отказ- это стало фактом.
Таким образом возник запрет на любые подсказки, навеивание любых мыслей человеку по поводу того, что и как ему делать в отношении событий происходящих с Христом.
Пилат сказал первосвященникам и народу: я не нахожу никакой вины в этом человеке.
....
вы привели ко мне человека сего, как развращающего народ; и вот, я при вас исследовал и не нашел человека сего виновным ни в чем том, в чем вы обвиняете Его;
....
итак, наказав Его, отпущу.
А ему и нужно было для праздника отпустить им одного узника.
Но весь народ стал кричать: смерть Ему! а отпусти нам Варавву.
Варавва был посажен в темницу за произведенное в городе возмущение и убийство.
Пилат снова возвысил голос, желая отпустить Иисуса.
Но они кричали: распни, распни Его!
Он в третий раз сказал им: какое же зло сделал Он? я ничего достойного смерти не нашел в Нем; итак, наказав Его, отпущу.
Но они продолжали с великим криком требовать, чтобы Он был распят; и превозмог крик их и первосвященников.
И Пилат решил быть по прошению их,

Решение что и как делать- принимал Пилат. Все произошло так, как решил Пилат, а он решил сделать так, как хотели люди.

Вот здесь и есть тот момент, который люди не видят.
Все действия, которые люди выполняли в отношения Христа- это именно их решения. Да, конечно, сознание людей было подавлено изначально, они вообще туго соображали что они делают, причем не только в отношении Христа, а вообще по жизни, как и происходит сейчас. Ну это следствие взаимоотношения Летуна и людей.
Но это не является оправданием. Каждый отвечает за то, чо он делал. Другими словами не знание закона- не освобождает от ответственности. Выглядит это так. Человек по жизни не знает, чо он действует не по своей воле, а в следствии умелых манипуляций искуссного игрока, он даже не догадывается об этом. Таким образом у человека создаются некие привычки, устоявшиеся взгляды на жизнь, что есть что. Когда происходит некое событие, например встреча того человека с Христом- искуссный манипулятор, если у него существует запрет- никак не влияет на человека, и человек "делает то, чо он всегда делал". Таким образом то действие- это действие человека, и только человек ответственен за то, выполненное действие. Не имеет значения, что человек вообще не замечал присутствие в его жизни искуссного манипулятора. Нету такого, что "он в ответе за того, кого приручил". Существуют правила, по которым идет Игра- и каждый в ответе за свои действия. Таким образом вариант ,что мол я не знал, что живу в удивительном, загадочном мире- не ялвяется оправданием. Конечно ты можешь это не хотеть знать, но это не отменяет факта, что ты действительно живешь в удивительном загадочном мире-, где у каждого есть шанс и возможности, и каждый сам решает, что и как ему делать, и конечно, каждый сам отвечает за то, что он сделал.
Таким образом, с точки зрения Летуна , здесь важный момент, что Летун не утверждает, как же все было на самом деле, а озвучивает свою точку зрения на то событие- люди так поступили по причине, что они ХОТЕЛИ ВЕРИТЬ что мир прост и понятен и у них есть возможность рулить миром на своих условиях.

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Вт июн 25, 2019 10:32 am

...............................................
Все в современном мире подчиняется правилам моего клиента, а те, кто не подчиняются- для них существуют "особые правила". Этот момент нужно показать, и это я хочу сделать по собственному желанию, как Адвоката, чтобы людям было видно, что все справедливо.
И так, есть Могущественный Летун, который создал свою империю, и заставил всех работать по его законам. Это- серьезно. Человек, который это увидит- увидит что у него есть возможность НЕ подчинятся законам Летуна. При всем моем уважении к моему клиенту- его возможности несравнимы с диктатурой Орла, он Сам подчиняется Орлу, таким образом факт в том, что возможно НЕ подчинятся законам Летуна. Это такой факт.
А вот что делает Летун в этом случае- здесь необходимы разьяснения.
Случилось непредвиденное, каким то образом конкретный человек добрался "сюда" и решил все в своей жизни делать так, как он решает, а не так, как ему предписывает Летун. Такие моменты иногда бывает, и мой клиент об этом говорил, что да, такое иногда случается. После того, как человек каким то образом добрался в ту позицию, ну что он увидел " своего конкретного оператора" в силу вступают особые правила в отношении того человека. Суть их в том, что только тот "конкретный оператор" может пытаться отремонтировать, договорится с человеком, больше никто не имеет права влиять. Вот случилось такое, что человек увидел то, что не должен видеть ни при каких услвоиях- значит то дела "конкретного оператора". Это можно представить, что "сломалась машина", причем очень серьезно, настолько, что завод изготовитель отказывается ее ремонтировать. Поэтому владелец или сам ее ремонтирует или пытается ее кому то спихнуть. Такую машину не реально полностью востановить- даже если удастся возобновить контроль- то будет уже другой уровень, с точки зрения операторов на порядок ниже обычного изначального.
Иногда оказывается, что тот "конкретный оператор" признает, что он не может востановить контроль. Таким образом регистрируется в системе , что вот тот конкретный челевек- принимает решения сам.
С того момента в отношении того человека вступают в Силу " особые правила".
Уже Система ( это типа искусственного интеллекта последнего уровня созданного самым Летуном миллионы лет назад) решает, какие правила взаимоотношений с тем человеком она вводит ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ подчиненых системе. С того момента тот конкретный человек не может знать, какие правила существуют в отношении других людей, которые вышли из Системы, но его ставят в известность, какие правила установлены на счет его. Эти правила до конца его жизни, до конца его контактов из Системой.

......................................
Если это все дело перевести в более понятный вид, то лучше воспользоваться такой асоциацией.
Представь, что люди- это овцы ( агнцы божьи) Летун- это организация пастухов, которые выращивают, охраняют ну и все такое ( стрижут, обеспечивают травкой). Так вот, если какой то овце вздумалось, что она и без пастуха, если что , набьет морду волку и сама найдет травку и начинает себя вести не совсем адекватно- то заниматься той овцой может только конкретный пастух, кому она принадлежала. У него может быть маленькая ферма, где было всего десять овец, может быть огромная, где были тысячи, и даже наемные работники- но решать эту проблему он должен сам, он не может привлекать ни других пастухов ни госорганизации. Если через некоторое время он задолбался бегать за той овцой по полях, то он придет в госучреждение и накатает заявление, что вот такая овца, регистрационный номер такой то- уже не его. То заявление регистрируется, и овца обьявляется "без Хозяина". В приципе любой другой оператор может попытаться поймать ту, "ничейную овцу" и затащить на свою ферму, ну раз она ничья, вот только если в процессе ловли овца отметелит того оператора,- то его жалобу никуда не примут, и окажется что результатом его попытки есть набор синяков и соплей- не очень то и хороший результат. Факт, что овца сбежала от своего Пастуха и бродит живая- имеет вес в мире операторов.
В отношении той овцы работают "примерно" такие правила. Если она ведет себя "адекватно", то есть сточки зрения других овец не отличается от них- к ней не существует ни одной претензии, пусть бродит где хочет и жует что хочет, операторы ведь справедливы, травка не ихняя, они просто указывают своим овцам где нужно кушать... но не обязательно кушать там, где они указывают, можно и там где сама хочет овца.
А вот если овца пытается своими действиями влиять на других- "типа, братья, вы свободны, вы можете делать что-угодно",- ну то это считается угрозой госзначения, и любой пастух, в отношении овец которого предпринята такая диверсия может обратится за господдержкой, и конечно ее получит. Приедут спецы, имено в тех делах, и рассмотрят, что же не так в их системе, что возможен массовый побег, и, КОНЕЧНО, ликвидируют ту брешь. Это - ТОЧНО.
Таким образом любой человек, который договорился со своим оператром, что рещение принимает именно Человек- попадает в услвоие, что он дальеш живет сам, в одиночестве. Если же он захочет как то повлиять на какого то другого человека, чтобы создать ему шанс увидеть истинное величие жизни- он прекрасно понимает, что для этого у него будет ограниченное время, потому что вскоре прибудет "команда спецов", и он обязательно проиграет.

КАРЛОС КАСТАНЕДА
КОЛЕСО ВРЕМЕНИ
Шаманы Древней Мексики: их мысли о жизни, смерти и Вселенной
«Скоро Бесконечность поглотит меня, и я хочу подготовиться к этому…»

Доктор антропологии Карлос Кастанеда был учеником дона Хуана Матуса, индейского шамана из Мексики. Новая книга Карлоса Кастанеды «Колесо времени» представляет собой собрание главнейших афоризмов и высказываний из восьми его прежних книг, описывающих классическую подготовку инициации шамана, которую он проходил под руководством дона Хуана Матуса в течение тринадцати лет.

Так можно сделать, и это даже справедливо, выдать такую книгу.
"... Новая книга Карлоса Кастанеды «Колесо времени» представляет собой собрание главнейших афоризмов и высказываний из восьми его прежних книг,..."

Пациент

Адвокат летуна.

Сообщение Пациент » Вт июн 25, 2019 12:28 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты "... Новая книга Карлоса Кастанеды «Колесо времени» представляет собой собрание главнейших афоризмов и высказываний из восьми его прежних книг,..."

..Разве их не 10 перед этой книгой было?
Странно, но везде так и написано "... Новая книга Карлоса Кастанеды «Колесо времени» представляет собой собрание главнейших афоризмов и высказываний из восьми его прежних книг,..."
:sh_ok:

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Вт июн 25, 2019 3:50 pm

Санитар писал(а):Таким образом любой человек, который договорился со своим оператром, что рещение принимает именно Человек- попадает в услвоие, что он дальеш живет сам, в одиночестве.

Тут некоторым стало интересно, как возможно договорится с оператором?
Посколько я об этом написал как Адвокат, причем по собственной инициативе, то я отвечу и на этот вопрос, тем более что на этот вопрос существует ответ, и любой человек имеет право знать этот ответ. Вот такие условия.

Договорится с Своим, конкретным Оператором - очень просто. Посколько предмет договора - это кто принимает решение по поводу действий Человека- то по факту от Оператора ничего не зависит. Поэтому, если в какой то момент человек решит , что он будет принимать решения в отношении своих действий- Оператор ничего не сможет сделать- законы такие.
Но, посколько до того момента человеком управлял Оператор, то все то, что происходило с человеком- ему не принадлежит. Ведь то есть результат управления Оператора. Законы такие- все справедливо, и конечно Оператор потребует все свое себе.
Так что перед тем , как подмахнуть договор, человек в любом случае столкнется с выбором. Остановить его Оператор- не может, а вот показать, что НЕ принадлежит человеку, и что Оператор обязательно заберет, если человек откажется от его услуг- может. То есть все его близкие, друзья , - их "не станет", у них будет такое мнение о том человеке, что никакое общение с ними не будет возможным. Это - факт.
Фактически для человека это выглядит так:
Если он решил поставить Оператора в известность, что он сам решает по своей жизни- то человек должен быть способным оставить.. НАВСЕГДА свою прежнюю жизнь, просто уйти с концами, и поселится где то в самом простом и примитивном месте. Там он должен ждать ( по времени"всех юридических заморчоек " это примерно полгода) , после чего договор между человеком и его Оператором будет расторгнут. Это - обязательно происходит, потому что все действительно справделиво, операторы рулят человеком по причине что человек согласен на такие отношения. Если же человек уходит из своей прежней жизни, понимая что он это делает окончательно, то у Оператора нету выбора- он оставляет Человека.
После того момента человек сам принимает решения, что ему делать- но вернуться к прежней жизни он не может.

Так что договорится с Оператором - очень просто. Достаточно ему сказать, что в его услугах ты больше не нуждаешься.
Вот только действительно ли это так?
Способен ли ты оставить свою прежнюю жизнь? Или все таки и дальше будешь пытаться что-то порешать в тех условиях прежней жизни, просто считая года, пока не придет конец Игры? :-)

В настоящее время существуют люди, которые таким образом расторгли договор со Своим Оператором.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»