Вопрос к Администрации

Нейрохирург

Вопрос к Администрации

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 15, 2019 7:50 pm

Уважаемая администрация форума, такой вопрос назовите мне причину, почему мой ответ был перенёс в тему Чистилище.

Вопрос в том, что нарушала я,как пользователь этого форума?Большое спасибо.
Мои взгляды вот тут-
Когда один из пользователь говорит другому
Так же вполне ожидаемо, что ты можешь или прекратить в этом месте свои действия а попытаться счастья в другом, делая то же самое, или просто как дятел долбить все то же самое в этом месте, - просто потому, что твое восприятие жизни не подразумевает другого способа действий.
Но то все - твои проблемы.

И вот такое

Дело в том, что существует твоя оценка, что картина которая создана компьютером- есть произведение искусства.
Ты каким-то образом пришла к такому выводу, и написала о нем.
Дальше любой пользователь сам решает, интересны ли ему твои выводы и мысли об "искусстве" ... да и не только.

Это - мое замечание к твоему сообщению, в принципе ты и дальше можешь писать " то , что приходит в голову". А я могу или коментировать некие твои сообщения, или нет.

То разве было не адекватным с моей стороны, как пользователя этого форума ответить картинкой дятла и смайлами?
Мне интересно узнать, что я сделала не адекватно?

Я считаю, что я мягко ответила- картинка дятла, и то, что я с улыбкой и с ОК отношусь говорит, что я не имею ничего против ни дятлов, ни других пользователей и тем более их мнений, и вом числе того, что меня можно и нужно сравнить с дятлом.

Но ни как не дохожу, почему такой мой ответ в Чистилище? Разве там была грязь, не хочу засорять дом.. дайте знать, пожалуйста.
С уважением Нейрохирург.

Санитар

Вопрос к Администрации

Сообщение Санитар » Пт фев 15, 2019 9:16 pm

Любые мои сообщения адрессованные пользователю Нейрохирург можно удалить, так как с моей точки зрения они не имеют никакого смысла.
То есть, если со стороны пользователя Нейрохирург существуют какие -то замечания или не согласия по поводу некоторых моих сообщений в отношении его- то я не против, чтобы те мои сообщения- были удалены.
Я официально признаю, что мне не интересна та область действий, в которой действует тот пользователь, таким образом ни одно из моих сообщений в отношении пользователя Нейрохирург, не может иметь смысла, потому что я все сообщения писал на основании, что мы общаемся в другой области.
Я ошибся. Тот пользователь оказался не способным общаться со мной в той области, в которой я хотел общаться, и я прекращаю мои попытки.

Патологоанатом

Вопрос к Администрации

Сообщение Патологоанатом » Пт фев 15, 2019 10:08 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Уважаемая администрация форума, такой вопрос назовите мне причину, почему мой ответ был перенёс в тему Чистилище.

Отвечаю. Сообщения перенесла я, модератор. Причина была указана - сообщение не соответсвует теме. Я рассмотрела в этом сообщении личностные разборки с пользователем Санитар. Эта тема - не место для личных разборок.
Санитар писал(а):Источник цитаты Любые мои сообщения адрессованные пользователю Нейрохирург можно удалить,

Сообщения будут удалены.

Нейрохирург

Вопрос к Администрации

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 15, 2019 11:11 pm

Патологоанатом писал(а):Отвечаю. Сообщения перенесла я, модератор. Причина была указана - сообщение не соответсвует теме.

Смайлы и картинки это несоответствие теме. То есть сказать, «да я с таким согласна» со смайлом так было рассмотрено?

Патологоанатом

Вопрос к Администрации

Сообщение Патологоанатом » Пт фев 15, 2019 11:31 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Смайлы и картинки это несоответствие теме. То есть сказать, «да я с таким согласна» со смайлом так было рассмотрено?

Содержание сообщения на мой взгляд теме не соответствовало. В этом содержании сообщения я увидела личностную разборку. Если мое действие как модератора пользователя Нейрохируиг не устраивает, то вышеназваный пользователь может подать жалобу в вышестоящую инстанцию, то есть админу форума.

Нейрохирург

Вопрос к Администрации

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 15, 2019 11:57 pm

Патологоанатом писал(а):Содержание сообщения на мой взгляд теме не соответствовало. В этом содержании сообщения я увидела личностную разборку.

Спасибо, за ответ.

Санитар

Вопрос к Администрации

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 3:42 pm

Тема для поиска ошибок.

У меня вопрос, почему такое название темы?
Я помню, что название темы я делал другое.
То есть существует как минимум два варианта.

1. Я неправильно помню, фактически изначально было именно такое название, а я сам что-то придумал. Это один расклад.

2. Было название темы другое, то, которое я помню, но по каким - то причинам, кто-то изменил название и нигде об этом не сказал. Это другой расклад.

Посколько изменять сообщения может администрация, то я спрошу у них,
-Администрация, вы меняли название темы?

Санитар

Вопрос к Администрации

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 3:45 pm

Спасибо за ответ.
Быстро, оперативно.
Вопросов по созданной мной темы- на данный момент не существует.

Санитар

Вопрос к Администрации

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 4:13 pm

Да, обьясню для тех пользователей, которым , возможно были непонятны мои действия.
В какой-то момент я обнаружил странности и захотел разобраться. Я сформулировал вопрос и показал этот вопрос в этой теме администрации. В моем вопросе не было условия, что администрация должна мне обьяснить так, чтобы и другие все понимали, я понимаю и согласен что не в моей компетенции указывать администрации, каким способом она должна мне все обьяснять.
И вот в определенный момент на форуме появился представитель администрации, ну он просто появился, было видно в регистрации, кто есть на форуме,- как я "услышал-увидел" ( это такое особое состояние у меня, для которого я не могу подобрать точных слов в данный момент, но которое я четко узнаю), и пошел смотреть на ту тему и заметил что там две темы. Одна та, что создавал я, а вторая та, о которой я спрашивал.

Таким образом мой вопрос решен, потому что я не могу утверждать, что та моя тема изчезала, вполне возможно я ее просто не видел, ну щелкал только на ту верхнюю тему и все, а не проверял наличие в том разделе моей темы.
Именно поэтому и был ответ администрации, за который и сказал спасибо, и который меня полностью устроил.

Annabel
Админ

Вопрос к Администрации

Сообщение Annabel » Вс окт 03, 2021 9:24 pm

Но просто решить сейчас я больше склоняюсь что убийство это не выход для меня.

На этом форуме администрация не призывает ни кого к насилию. И не рассматривает насилие, и тем более убийство, как выход из тяжёлой ситуации.
Может у не которых ума столько, что они вообще не понимают, что несут и ляпают, что попало.
Это не снимает с них ответственности.
Нейрохирург в бане на сутки.
Сообщение будет удалено. И так же цитаты.

Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»