Привет
-
Санитар
Привет
Добро пожаловать мил человек.
Здесь я Санитар, поэтому меня лучше на первых порах не трогать, странный я, да и работа у меня нервная. Лучше поговори с разными специалистами, не смотря на их временные странности- они действительно специалисты, даже Смайлик является специалистом в своих делах.
А я займусь моими делами, удачного общения со здешними спецами, если у тебя получится.
Здесь я Санитар, поэтому меня лучше на первых порах не трогать, странный я, да и работа у меня нервная. Лучше поговори с разными специалистами, не смотря на их временные странности- они действительно специалисты, даже Смайлик является специалистом в своих делах.
А я займусь моими делами, удачного общения со здешними спецами, если у тебя получится.

-
Номед
Привет
У меня есть проблемка, не могу входить в осознанные сновидения - даже когда осознаюсь, мне они не интересны совсем... С дальними путешествиями то же самое, просто нет желания двигаться куда-то... На первой стороне тоже самое - не могу читать никакие книги на нашу тему - все просто скучно... И как выйти из этого состояния побыстрей не знаю... Буду благодарен за помощь!
-
Номед
Привет
Санитар писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать мил человек.
Я вообще - не умею трогать по-интернету другого человека

-
Санитар
Привет
Дело в том, что я могу, и мне известно что это вообще возможно. Поэтому и предупредил тебя, чтобы ты , даже случайно и не понимая, не начал трогать то, что не нужно трогать.
Не все места одинаковы.
В святом писании сказано, что однаэжды ученики дона Хуана, подумали что знают достаточно, ну и полезли в окрестности города Тула , погулять, руками потрогать , себя показать и на других посмотреть...
Дело закончилось плачевно.
Это глупо считать, что только окрестности города Тулы - опасны для тех, кто занимался или занимается практикой искусства сновидения.
Так что, лучше с изначальной точки, я - Санитар, и , лучше поверь, тебе лучше меня не трогать, на этой начальной стадии.
Попытайся общаться с другими специалистами своего дела, вдруг получится?
Если у тебя цель ввязаться в общение со мной- ну то это совсем другой разговор. Иногда мне становится интересно, почему , с виду вполне нормальный человек, задался такой странной целью? Оно тебе нужно?
Возможно ты в своих путешествиях не встречал Санитаров, тогда скажу, что это достаточно ограниченные и тупые люди, которым не реально обьяснить то, чего они не хотят понимать, зато они прекрасно умеют выполнять свою работу.
Такой расклад в нашей магической поликлиннике.
-
Номед
Привет
Ну из \вини Верт, Серж и т.д. Я же написал свой диагноз - и другие специалисты не помогут... Я же с ними знаком уже.
-
Санитар
Привет
Номед писал(а):Источник цитаты Ну из \вини Верт, Серж и т.д. Я же написал свой диагноз - и другие специалисты не помогут... Я же с ними знаком уже.
Тебе наверное к Психиатру.
Дам тебе совет, ты когда хочешь услышать ответ на свой вопрос, то лучше обращайся к конкретному специалисту- так лучше.
У меня, как у дежурного Санитара, есть мнение о том, что с тобой происходит- бредишь ты счас, но ситуация не безнадежна, ведь добрался до поликлинники.
Так что если тебе кажется что ты умный и много знаешь, то найди ответ на вопрос, чего ты сюда пришел?
А вот если не получается найти ответ, ну то ... давай, иди, пытайся, может какой-то специалист тебе и поможет.
Конечно у меня есть мое мнение младшего сотрудника, почему ты сюда пришел, но я должен соблюдать субординацию, и не лезть впереди паравоза, с моим мнением,- сначала специалисты.
......................
Поверь, лучше меня не трогать, я моей работе разбираюсь прекрасно.
Если ты сюда добрался, значит для этого есть причины, даже если ты ничего о них не знаешь.
А Санитар- это действительно ограниченный и тупой человек, и у тебя нету шансов его переубедить, и если он сказал, что тебе, как пациенту лучше пообщаться сначала со специалистами- значит так и есть.
-
Санитар
Привет
Номед писал(а):Источник цитаты И как мне к нему записаться?
Ты можешь обращаться к любому специалисту с любым вопросом, достаточно просто щелкнуть на сообщение того специалиста, чтобы было видно, что ты обращаешься именно к тому специалисту, взять в цитату, точно так же, как я взял в цитату твое сообщение. В цитате может быть одна точка, - это не имеет значения.
Конечно в течении суток каждый специалист ответит на твой вопрос, на работе они, понимаешь ли, а здесь дисциплина... ого-го.
Ну это они сами устроились на работу, знали что дисциплина такая... сами выбрали.
Конечно они могут задавать тебе вопросы, ну может им нужно что-то узнать, и ты , посколько сам сюда пришел, имеешь большой выбор.
Отвечать, конечно в течении суток. Тогда все нормально, в рамках правил клиники, и это меня не касается по моей работе.
Можешь начать бредить,- тогда Специалист может позвать меня, и дальше мое дело тебя зафиксировать ну или в морг.
Есть еще та, что в красном, та вообще всеми командует , и что-то обьяснять на счет ее- не реально. Известно только то, что если она выдаст приказ , то придется исполнить.
Так что удачи в общении с любым специалистом, и лучше без привлечения меня, тем более, что так возможно.
Вернуться в «Свободное общение»