:-) писал(а):Я увидела картинку:
Я машина с хорошим «пехлом», полным баком, забитым багажником всякой всячиной «авось пригодится», мчу к ЦЕЛИ. На моем маршруте, то ремонтные работы, то высокая гора, преодоление которой привел к перерасходу топлива… В общем, чуть-чуть до ЦЕЛИ, а топливо кончилось и аккумулятор сдох…
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я такую картинку увидела, странную. Сидящее люди, которые хотят перейти поле. Я тоже сижу. У некоторых из сидящих могут быть проблемы с ногами, такие, что он даже встать не может, но у кого не известно, потому что ни кто не вставал еще. Это могу быть и я.
Еще, я до сих пор не могу себе сама обеспечить такой уровень жизни, который у меня сейчас есть. Это значит я еще не вставала. Еще сижу.
Тут необходимо уточнение. В обоих случаях "подразумевается" что цель- это добраться на ту сторону. То есть фактически каждая из вас видит свою цель, помнит о ней, и проблемы возникают именно в том, что при попытке добраться могут возникать различные ньюансы, которые изначально не видны. Вы обе согласны, что решать те возникающие проблемы- придется по мере поступления и именно вам.
Вот в этой точке я и задал вопрос.
Как вы считаете, для каждой из вас реально добраться до своей цели ( перейти поле, доехать до Цели) или изначально все так устроено, что не смотря на все попытки не существует возможности решить все проблемы, и каждая обязательно где -то застрянет, просто количество и качество проблем такое, что их не реально решить. Или вы не сможете доехать, потому что потратите много усилий и времени на попытки решать проблемы "своим любимым способом" а не самым эффективным. или все таки у каждой из вас есть шанс, что возможно вовремя и верно решить ВСЕ ПРОБЛЕМЫ и добраться каждой к своей Цели?
Как?