Опять нашла лотерейный билет даже, как страшно и в тоже время очень увлекательно стало. Я шла - прогуливаться возле офиса, увидела билет и вначале прошла мимо, на обратном пути я остановилась посмотрела на какое число билет- оказалось на эту субботу.
Дальше, дело было так у нас уже четыре дня льёт дождь. Сегодня последней день и завтра будет солнце. Для нас это просто конец света, ну представьте в пустыне и дождь, почти такая же реакция тут. И к тому же дождь для людей, которые редко, ну очень редко видят снег - это стихия, которая накрыла с головой и можно только плыть в машине. На билете написано, 10 миллионов быстрый подъём -во прикалываются.
Разговоры об Играх с лотереей.
-
Психиатр
Во сне я выполнила задание для охоты. Нашла число. Увидела его три раза в разных местах и вспомнила ощущения от первого раза и поняла, что это именно то число.
Задание было каким-то образом найти число, о котором будешь понимать что, то число именно для охоты. Потом я пошла на форум написать об этом, увидела что передо мной о выполнении написала женщина. Про которую я думала что она возможно что мать. Санитар спросил у нее, будет ли она сразу играть, как только нашла число.
По заданию, нужно было сразу сыграть. Но Санитар именно у нее уточнял, будет ли она так делать. Я знала, что именно у нее.
Задание было каким-то образом найти число, о котором будешь понимать что, то число именно для охоты. Потом я пошла на форум написать об этом, увидела что передо мной о выполнении написала женщина. Про которую я думала что она возможно что мать. Санитар спросил у нее, будет ли она сразу играть, как только нашла число.
По заданию, нужно было сразу сыграть. Но Санитар именно у нее уточнял, будет ли она так делать. Я знала, что именно у нее.
-
Санитар
Как минимум у троих внимание реагирует на маневры, поэтому организуем игру, особым образом.
-
Физиотерапевт
Несколько дней назад я сидел и рассматривал машину, которая стояла на парковке. Моё внимание привлекло слово которое было написано сзади справа, я его прочитал как слово ВЕРСО, в переводе с итальянского оно означает " в направлении" или " в сторону" потом посмотрел левее о прочитал слово ОХОТА, это было слово TOYOTA. Тогда у меня возникла мысль что намечается охота.
-
Физиолог
Возможно это сюда. В ленте ютуба увидел старый ролик со словами в названии: "... МЭР - ВОН!". На переднем плане было лицо моего брата. Я написал ему, он ответил, что было дело, а позже прислал без комментариев этот ролик:
https://youtu.be/2CEWpaMWz_o
https://youtu.be/2CEWpaMWz_o
-
Физиолог
Санитар писал(а):Источник цитатыПроизошла интересная вещь. Я помню, как вечером в понедельник 4 февраля написал о закрытии сезона охоты, я еще проверял дату, и результаты, а сегодня я обнаружил, что то мое сообщение - нету его.
Значит по каким-то причинам охота не закрылась.
...
Физиолог писал(а):Источник цитатыБилет на эту игру мне купить не удалось.
У меня билет перешёл в тираж, который будет транслироваться 10 числа. Возник вопрос, - он участвует в Охоте, раз она не закрылась?
-
Санитар
Физиолог писал(а):Источник цитаты
...
У меня билет перешёл в тираж, который будет транслироваться 10 числа. Возник вопрос, - он участвует в Охоте, раз она не закрылась?
Умеешь ты задать вопрос.
Теперь жди ответа, мне сказали, что тебе ответят. Кто и как ответит- понятия не имею.
-
Физиолог
Санитар писал(а):Источник цитаты Теперь жди ответа, мне сказали, что тебе ответят. Кто и как ответит- понятия не имею.
Похоже ответили. Вчера вечером я вдруг вспомнил за фильм о котором мне сказал родственник. Нашёл и включил первую серию, там шёл диалог между агентом и информатором, о секретах. Я отвлекся на мысль об этой игре в лотерею, как вдруг в фильме прозвучали слова:
- Это не игра.
- А могла быть.
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты В эту охоту сырала 31марта. Билет не виыиграл.
Не хилый у тебя размах, в принципе не запрещено и в прошлое и в будущее отправляется на Охоту. Это да, это уровень, большинство по старинке играют, в то время, которое называют настоящее.
-
Реаниматолог
Санитар писал(а):Источник цитаты
Не хилый у тебя размах, в принципе не запрещено и в прошлое и в будущее отправляется на Охоту. Это да, это уровень, большинство по старинке играют, в то время, которое называют настоящее.
Я написала какого числа играла. Охота же продолжилась.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»