Охота.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Пт фев 01, 2019 1:01 pm

Буду делать три выстрела.

1.гослото 4×20
Розыгрыш 1 февраля в22:00 ПМ.

2.гослото 6×36
Розыгрыш2 февраля в 8:20 ПМ

3.гослото Золотая подкова
Розыгрыш 3февраля в 12:00 ПМ

Ставку буду делать как минимум за полчаса до розыгрышей.
Условия можно посмотреть на сайте столото

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Пт фев 01, 2019 1:35 pm

Буду играть 2 февраля в лото "6 из
45". Для игры нужно выбрать 6 чисел от 1 до 45. Тираж состоится 02.02.2019 в 23:00 МСК.
https://m.stoloto.ru/6x45/rules

Вторая игра 3 февраля, в "Русское лото".
https://m.stoloto.ru/ruslotto/game?int=mainpage
В игре два игровых поля, в каждом по 15 чисел от 1 до 90. Числа в билете уже существуют, нужно только выбрать билет. Тираж 03.02.2019 в 14:00 МСК.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 01, 2019 7:15 pm

Сыграла, совпал один номер, билет не выиграл.

Патологоанатом

Охота.

Сообщение Патологоанатом » Пт фев 01, 2019 10:39 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Играю в Суперэналото. В четверг 31 и субботу 2 февраля.

Билет не выиграл, совпал только один номер.
Ставку завтра буду делать утром, до 12:00 часов.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Сб фев 02, 2019 3:07 am

Гослото 4×20 билет не выиграл.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб фев 02, 2019 7:57 am

Я и Патологоанатом, возвращались с супермаркета, где каждый из нас сделал покупки для себя, примерно на одинаковую стоимость, около двух тысяч евро, причем то была куплена одна вещь, такая дорогая, а вторая вещь ( каждый из нас купил две вещи) была очень дешевая, пару евро. Какие- то одежки, типа футболок. Я остановился перед гостиницей, у меня было ощущение, что еще что-то нужно сделать и я увидел кассира, который стоит на улице возле гостиницы, там у него только кассовый апарат, и к нему нету никакой очереди. Я сказал Патологоанатому, пусть сходит посмотрит, что то такое, она пошла , но кассир ее не принимал, она стала в очередь, одна и ждала. Я подошел, кассир протянул руку и я дал ему мою покупку. Он ее просмотрел, и сказал что за нее необходимо заплатить налог, я удивился, вроде мы все покупали в супермаркете, есть чеки, но кассир сказал что то особый налог государства и поинтересовался у меня , я буду платить или нет?

У меня однажды была ситуация в повседневном восприятии, когда я вступил в "спор с государственными работниками", и дошел до упора, мне тогда показали что , что государственный работник- не ошибается, ошибка возникла по причине, что я поверил другому человеку, который небрежно выполнил свою работу. Таким образом государство в любом случае снимет с меня свои деньги, а я , конечно, могу подать в суд на того человека, по вине которого я был введен в заблуждение, и с него потребовать деньги. На мою просьбу госслужащий выдал мне бумагу, со своей подписью, в которой было описано как именно должен был поступить в соотвествии с законом тот человек , который "частный предприниматель" и имеет дела с государством, клиентом которого я был, и с той бумаги следует что ошибку сделал именно тот "частный предприниматель". То есть я мог пойти и подать иск в суд, у меня было все необходимое, но я решил этого не делать, по моим причинам.

Вспомнив эту ситуацию я решил узнать у кассира, что за дополнительный налог я должен заплатить за купленную вещь? Он предложил зайти в гостиницу, в холл, и там он с помощью своего телефона узнает все ньюансы. Мы вдвоем зашли, в то время к гостинице приезжали и другие компании , заходили туда. Через несколько минут кассир мне сказал что в случае таких покупок существует два типа госналога. Один- " социальный интерес" это 20 % от стоимости. В этот момент мне Патологоанатом передала что она не хочет больше ту вещь, типа ее устроит и простая за два евро, в этот раз она не будет делать покупку. Я сказал что с моей стороны нету проблем, хорошо, на что кассир сказал что у меня есть странность. Мне не могут продать ту вещь по варианту налога "социальный интерес", так как в отношении меня стоит пометка "специальный интерес". Я поинтересовался, что это такое. Он ответил что этот налог выше, и он каждому покупателю в каждом случае присваивается отдельно. В моем случае в этот раз он 35 % . Я задумался, за купленную вещь отдать еще 35% ее стоимости... но решил взять. На что кассир сказал что система его не пускает регистрировать эту сделку, он удивлялся. Я спросил а в чем проблема? Он сказал, что система показывает что я уже однажды платил "специальный интерес" и для оплаты следующего что-то не сходится. Я спросил , нельзя ли отдельно заплатить, типа как новый клиент- он сказал что система решает как именно принять оплату, и у меня что-то не проходит. Я спросил , когда это было, и он назвал, что при уплате того прошлого "специльного интереса" стоят подписи двух операторов, его и ( назвал имя человека, которого я знаю). Я вспомнил, что вот этого кассира я когда то видел, но тогда я видел его в образе клоуна, а тот человек, имя которого он назвал- тогда был моим временным начальником, я выполнял одну работу. Кассир утвердительно кивнул, что именно в тот момент и произошла сделка, и спросил,- сейчас мой начальник?- и назвал имя другого человека, которого я также знаю, на что я ответил - Нет.

После этого я проснулся. Некоторое время я не мог понять о чем этот сон, но вскоре вырисовалась картинка. Больше десяти лет назад я попал на работу, реконструкция театра, она происходила за государственный счет и там было замешено несколько гослужащих. Моим начальником был тот человек, чье имя мне назвал кассир. В какой то момент местным телевидением был организован репортаж о том как идет реконструкция, и оператор снимая , снял мой разговор по работе с моим начальником. Это был единственный случай, когда я попал в "телевизор", местное телевидение, просто начальник обьекта разговаривает с одним из своих подчиненных ( я тогда был ответственным за определенный участок работ) . Чуть позже произошло следующее, я уже догвоорился об отдыхе на выходных, то было лето, но по работе получилась какая то заморочка, и начальник моей фирмы на меня наезжал, чтобы я послал свой отдых и закончил работу. Я отказался, и вместо меня на один день были вынуждены снимать с другого обьекта другого ответственного, он отработал там тот один день.
Когда я оказался на двух- дневном отдыхе то я заметил что множество отдыхающих немного возбуждены. Я узнал почему, оказалось что в тот день, в субботу, джек пот лотереи был очень большим, и многие покупали лотерею, я также решил принять участие в тех делах. Тогда впервые меня заинтересовала лотерея суперэналото.
В ту субботу- никто не выиграл джекпот.
В то время я "сделал действие", а именно не смотря на наезды по работе не отказался от своих договоренностей и планов в отношении другого человека- и тогда я сам решил захотеть в тот момент выиграть в суперэналото.

...........................
Несколькими днями ранее, в одном из своих снов я встретился с одним из "Владельцев лотереи", он мне обьяснил, что они относятся к высшей касте и обычно не имеют дел с людьми. Это не потому, что у них какое- то предубежденное отношение к простым людям, а по причине, что простые люди не обладают возможностью увидеть, и воспринимают лотерею в примитивном виде, таким образом они и позволяют играть людям в рамках статистики. Там не имеет значения, кто выиграл- всеравно кто-то , по теории вероятностей должен выиграть. Но иногда случается, что некий человек, индивидуальность, замечает чуть больше, чем замечает обычный человек. В таких случаях "Совет Владельцев" может принять решение рассматривать заявки того человека. Это - обоюдный интерес, так как в случае успешного сотрудничества, человек получит сумму денег, а "Владельцы лотереи", ... это трудно обьяснить простому человеку, но примерно так: "Владельцы лотери" получат очки, так как именно с их лотерей произошли те неординарные события, при которых человек сумел действовать необычно.
Лотерея защищена, так что даже операторы не имеют возможности выигривать по своей воле.
Если же действия человека, индивидуальности , не заинтересуют "Совет Владельцев",- то он никогда не выиграет в ту лотерею.
Есть необходимое условия для такого сотрудничества, без которого такое сотрудничество - невозможно. Это условие- со стороны "Совета". Для нормального человека оно вообще не понятно, для тех, кто хоть как то знаком с возможностями восприятия, условие возможно сформулировать так: взаимодействие возможно исключительно в диапазоне общения операторов. То есть обычный челвоек всеравно ничего не сможет понять, для него набор действий человека, который пытается "играть", будет выглядеть как бред сумасшедшего, или просто набор действий, в которых нету никакой логики. Любой оператор может при желании видеть что именно означают те действия конкретного человека.
В принципе сам человек сможет обьяснить почему он так поступил, и какая в том логике, и там действительно будет глубинная логика, то есть те действия не просто так, они основанны на опыте человека, неких событиях, которые происходили именно с тем конкретным человеком- это очень тонкая игра.
...........................
Я знаю, почему я разместил ссылку на это видео именно в этой теме.
https://www.youtube.com/watch?v=O42iKC3 ... Z8&index=9

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Сб фев 02, 2019 8:36 am

Лотерея 6×36
Система не дает купить билет.
Вероятно все ставки распроданы со вчерашнего вечера.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Вс фев 03, 2019 6:23 am

Билет "6 из 45" не выиграл.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс фев 03, 2019 6:58 am

Сыграл , билет не выиграл.
........................
Я когда подошел на терминал к оператору с заполненным билетом, то заметил, что он что-то делает с терминалом, ну и начал ждать, ждал, ждал, терпеливо ждал. И только в конце я понял, что именно он делал. Он обслуживал клиента передо мной, который , как оказалось регистрировал на этот розыгрыш 65 лотерейных билетов. Я такое впервые видел.

В сновидени я оказался с пользователями этого форума в глубокой большой яме. Это такая круглая яма, глубиной больше десяти метров, и диаметром где то сто метров. Мы там ... жили. Каким- то образом мы построили самолет, чтобы взлететь и посмотреть что же находится за краями , за горизонтом. Когда самолет был готов, к нам послали двух пилотов- мастеров. Один из них предложил мне с ним сесть в самолет, и он его подымет, таким образом я смогу увидеть , запомнить, как это делается. Я прикинул, что любая техническая ошибка- и все разбиваемся на смерть. Пилот на счет этого как то не переживал, то есть знаниями он обладал полными, а на счет технических характеристик самолета- тут у меня были серьезные сомнения. Тогда те два пилота мне оставили такой специальный прибор, который подходит к нашей яме, там фикисрован определенный угол. Если я буду уверен, что смогу удерживать тот угол подьема- значит у нас получится взлететь, если же нет- значит мы разобьемся. Дальше они улетели, показывали напоследок различные маневры, они умеют летать на любых самолетах, от "велосипедов до космических кораблей". Важный момент для меня, я отметил что они не беспокоятся ничуть о технических возможностях апарата,- они уверены в том самолете, который используют.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Вс фев 03, 2019 8:16 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты Вторая игра 3 февраля, в "Русское лото".

Билет на эту игру мне купить не удалось.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»