Хочу пообщаться свободно о сталкинге.
-
Реаниматолог
Они натягули тот механизм. Чтоб он быстрее срабатывал. Но из-за этого дверь туго открывалась. Они пришли. Думали там кто-то мертвый. А то что это дверь теперь туго открыаается не додумались. Вот результат.
-
Хирург
Возможно все было рассчитано на то, что жена приедет туда в состоянии аффекта и не успеет отскочить.
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Почему дверь открылась туго?
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Они натягули тот механизм. Чтоб он быстрее срабатывал. Но из-за этого дверь туго открывалась. Они пришли. Думали там кто-то мертвый. А то что это дверь теперь туго открыаается не додумались. Вот результат.
Дверь окрывалась туго- это нереально достоверно вычислить. Ну там же зима, замело снегом, плюс то же начало 80 годов, все сделано вручную, нету такого что заводской механизм, который работает классно всегда. Или какая-то купка снега, или еще что-то, ну не открывалась она сразу легко.
То есть тот мужчина подошел, не открывается она легко, так как он привык, толкнул раз, второй и открыл и сразу же получил той доской. Он не всегда ставил тот механизм, а только когда уезжал на долго и хотел "поставить сигнализацию", а так, не обязательно же. Можно и не "заряжать", а просто выходить и входить через ту единственную дверь.
Заметь, по их расчетам , любовники рисковали, ведь если бы жена не приехала, или приехала но вспомнила о ловушке и не открывала так дверь, то они бы столкнулись с ней, они же ведь вдвоем приехали на дачу. А это прекрасный повод для развода, и муж остается ни с чем, вообще.
И еще, всегда при расследовании дела есть главный- следователь. Именно он командует и раздает приказы всем подчиненным, что кому делать и так далее, то есть он рулит расследованием. Во всех случаях, которые показаны в том сериале, следователи были опытными, "достаточно знаменитыми в своих кругах", конечно у них была и интуиция, но вот что присуще было всем- каждый из них обязательно пытался увидеть "картину преступления". Каждый из них понимал, что если существуют несостыковки, - значит тупик. То есть вариант , типа этот факт непонятен ну и хрен с ним- они не допускали. В некоторых делах были моменты, когда все улики указывали на одного челвоека, но был какой то факт, который никак не влазил в общую картинку. Грубо говоря, если проигнорировать тот факт- то виноват вон тот и все дело закрыто. Следователь не игнорировал, он своими методами копал искал и так далее, пока не складывался весь пазл.
То есть в том случае для следователя было понятным, каким образом любовники расчитывали, что жена попадется в ту ловушку, точнее , почему они так думали. Причем , что и есть интересным- это не детектив, не вымышленная история, это реально так произошло. То есть с опыта следователя, как себя ведут люди, преступники, там все сошлось.
Вот я и спрашиваю, каким образом можно было так считать, что жена, зная о ловушке, попадет в нее?
-
Реаниматолог
Жена будет думать, раз они на даче, значит они сняли ловушку.
Также они могли думать, что жена из-за такой новости , сломя голову неслась на дачу , чтоб улучить.
Также они могли думать, что жена из-за такой новости , сломя голову неслась на дачу , чтоб улучить.
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Жена будет думать, раз они на даче, значит они сняли ловушку.
Дело в том, что Следователь расследует уголовные дела, то есть такие, где человек - действует необычно. Он совершает преступления.
Как обычно- понятно. Там даже было одно дело, когда у подозреваемого нашли книгу , детектив, в которой было описано преступление и то, что украденное спрятали в могиле, так в книжке написано, Следователь приказал проверить могилу, которую посещал в последнее время подозреваемый,- и нашли деньги.
То есть , суть в том, что как действовать в обычных ситуациях- это известно, это понятно.
А вот когда ситуация - необычна , вот там секрет.
Ну вот с твоей точки зрения, если жене сообщить , что вот , вот именно в тот момент ее муж находится с любовницей на даче, а ситуация в семье не очень, и жена такая, что не будет покорно все терпеть, она что по дороге на дачу будет продумывать такие ньюансы, типа раз они пришли, значит они сняли ловушку.. да?
-
Реаниматолог
ты рассматриваешь , как думала жена. А надо рассматривать , как думали они. Они что не могли так думать?
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты ты рассматриваешь , как думала жена. А надо рассматривать , как думали они. Они что не могли так думать?
Я не рассматриваю то, как думала жена, я просто среагировал на твое то предположение.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Жена будет думать, раз они на даче, значит они сняли ловушку.
..........................
Реаниматолог писал(а):Также они могли думать, что жена из-за такой новости , сломя голову неслась на дачу , чтоб улучить.
Да, они не то что думали так, они не думали, а ожидали, типа так и должно быть, других вариантов нет. Фактически примерно так и получилось, то есть жена поехала на дачу.
Но здесь прикол в том, что почему- то считается, что человек обязательно вляпается в ловушку. Жена же знала о ловушке. Вот с твоей точки зрения, разве это не странно строить план, зная , что предпологаемая жертва знает о той ловушке? Ты не видишь здесь никакой странности?
В то же время, тот муж сам устанавливал ловушку, каким образом он мог попасть в свою ловушку? Разве это не странно?
Какие обьяснения у тебя есть для этих странностей, или с твоей точки зрения- так не странно?
...............................
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
.
Так же интересно услышать мнение Нейрохирурга по этому поводу, то есть ситуация описана, и есть ли у нее хоть какое -то мнение по этому поводу.
-
Физиотерапевт
Возможно что при модификации ловушки они учли ещё какието особенности жены, рост к примеру, в прежнем состоянии ловушка была выше головы жены и не могла нанести удар а в этот раз они её опустили чуть ниже или какую-то другую особенность ловушки изменили о которой жена не могла узнать.
-
Санитар
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Возможно что при модификации ловушки они учли ещё какието особенности жены, рост к примеру, в прежнем состоянии ловушка была выше головы жены и не могла нанести удар а в этот раз они её опустили чуть ниже или какую-то другую особенность ловушки изменили о которой жена не могла узнать.
Нет, ничего такого не меняли. Просто в доску набили гвоздей.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»