Профессионализм и ЧСВ

Нейрохирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Нейрохирург » Ср янв 30, 2019 7:57 pm

А разве это не привычка, взять и использовать корзину - когда предлагают помощь то человек по привычки соглашается?
Может мне удобнее булочку в свою сумку положить и ходить по магазину со своей сумкой. Мне удобнее сумку повесить на плечо и так ходить по магазину и набирать туда продукты, а не в корзину.
А на кассе я плачу, мне ваша корзина не нужна. Разве это делает меня вором? Не любой вор всегда испугается и возмёт корзину.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Ср янв 30, 2019 8:28 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Может мне удобнее булочку в свою сумку положить и ходить по магазину со своей сумкой. Мне удобнее сумку повесить на плечо и так ходить по магазину и набирать туда продукты, а не в корзину.
.

В супермаркетах запрещено ходить с открытыми своими сумками. Здесь перед входом в большой супермаркет стоит работник, который " запечетывает в целофан " сумку клиента, и таким образом разрешается заходить в супермаркет. Запечатывают только большие сумки, маленькие женские не трогают, разрешают заходить. Такое правило работает, то есть если ты положишь любой продукт в свою сумку, к тебе могут подойти и сказать, что это запрещено.
Точно также запрещена сьемка на територии супермаркета. Меня сильно удивляли роллики, где в России снимали в магазине и кричали что они имеют право снимать там, типа то общественное место. Здесь перед входом в любой магазин стоит табличка , которая означает запрет на сьемку.
.....................................
Ну и конечно, ожидаемо, что ты ответила даже не вникнув в вопрос, просто чего -то ляпнула.

Не любой вор всегда испугается и возмёт корзину.

Там же сказано:
Патологоанатом писал(а):
Принести ему корзинку, и громко, на весь магазин сказать, что я увидела, что у вас нету корзинки, наверное поэтому, что некуда класть, вы и положили булочку в карман. .

Какая разница, возьмет он корзинку или нет, просто МНОГИЕ услышат, в том числе и сотрудники супермаркета, что у того человека есть булочка в кармане.
Хотя врядли тебе удастся понять , о чем идет речь.
Так что все обычно.

Нейрохирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Нейрохирург » Ср янв 30, 2019 8:35 pm

Тут, где живу я хожу часто с большой сумкой в магазин и мне никто никогда ничего по поводу того, что я кладу товары туда не сказал. Товары не видны снаружи.

Нейрохирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Нейрохирург » Ср янв 30, 2019 8:41 pm

Я не заметила, что это откроет человека с булочкой в кармане, поставит на показ, то действие, которое Патологоанатом предложил.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Ср янв 30, 2019 8:48 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Тут, где живу я хожу часто с большой сумкой в магазин и мне никто никогда ничего по поводу того, что я кладу товары туда не сказал. Товары не видны снаружи.

Такой вопрос, в той сумке , кроме товаров с того магазина у тебя находятся и другие вещи, ну типа какие -то твои вещи, или товары , которые куплены в другом магазине, или ты туда заходишь с большой ПУСТОЙ сумкой, и складываешь туда покупки?

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Ср янв 30, 2019 8:49 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я не заметила, что это откроет человека с булочкой в кармане, поставит на показ, то действие, которое Патологоанатом предложил.

Конечно не заметила, именно поэтому я и сказал:
Санитар писал(а):Источник цитаты Ну и конечно, ожидаемо, что ты ответила даже не вникнув в вопрос, просто чего -то ляпнула.

Нейрохирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Нейрохирург » Чт янв 31, 2019 4:39 am

Санитар писал(а):Такой вопрос, в той сумке , кроме товаров с того магазина у тебя находятся и другие вещи, ну типа какие -то твои вещи, или товары , которые куплены в другом магазине, или ты туда заходишь с большой ПУСТОЙ сумкой, и складываешь туда покупки?

С пустой захожу и потом складываю туда.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Чт янв 31, 2019 4:50 am

С пустой захожу и потом складываю туда.

А где твой кошелек находится, карточки, права ну и другие мелочи? Ты чего все то по карманам рассовываешь, ну чтобы зайти в супермаркет с пустой сумкой? Хрень какая- то вроде...
Не находишь странным, что ты в супермаркет приходишь с ПУСТОЙ своей сумкой?

Или ты не в состоянии отличить СУМКУ, и пакет для продуктов , купленный в другом супермаркете?

Нейрохирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Нейрохирург » Чт янв 31, 2019 7:34 pm

Санитар писал(а): А где твой кошелек находится, карточки, права ну и другие мелочи? Ты чего все то по карманам рассовываешь, ну чтобы зайти в супермаркет с пустой сумкой? Хрень какая- то вроде...
Не находишь странным, что ты в супермаркет приходишь с ПУСТОЙ своей сумкой?

Или ты не в состоянии отличить СУМКУ, и пакет для продуктов , купленный в другом супермаркете?

Иногда я действительно распихиваю всё по карманам, но иногда я захожу и у меня две сумки. И тот покет для продуктов, то не прозрачный покет, но то сумка которая выглядит, как сумка для продуктов, и да это я не отличила.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Чт янв 31, 2019 8:39 pm

И тот покет для продуктов, то не прозрачный покет, но то сумка которая выглядит, как сумка для продуктов, и да это я не отличила.

Ну вот, то что и требовалось доказать.
Здесь также ходят по магазину некоторые с плотными пакетами для продуктов, или вообще берут картонный ящик и в ящик складывают продукты и с ним таскаются.

Но нету такого что в магазине разрешено ложить продукты в "свою сумку". В "сумке человека " может лежать что-угодно- то личные вещи человека, и досматривать их не имеют права, так что если человек заходит в магазин, то ту сумку запечатывают в целофан, чтобы он туда не мог ничего покласть.
Если же ты шляешься по магазину с сумкой для продуктов, то ты ОБЯЗАТЕЛЬНО все выложишь из сумки перед кассой.
......................
Суть не в этом, суть в другом, каким образом вообще возможно решить что тот конкртеный человек- вор.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»