Полезное дело!

Bertha

Полезное дело!

Сообщение Bertha » Вт сен 25, 2018 3:34 am

Ну мне так сказали во сне, что шанс всегда есть у каждого.
( я для себя так решила, что просто человек может шанс упустить.)

Bertha

Полезное дело!

Сообщение Bertha » Вт сен 25, 2018 3:40 am

Герцог писал(а):Просто подумай, ты живешь именно так, как ты думаешь. То есть в своей жизни ты делаешь те действия, которые с твоей точки зрения являются правильными, верными.

И это тоже было в том же сне, что и шанс есть у каждого и всегда, это уже совсем не совпадение.
Почему.
У меня было сновидение, как полу дрёма, разговор, мы сидели в лодке и кто то говорил, там не далеко от нас так же была большая змея. Я всё как бы одним глазом смотрела, посматривала на ту змею.

Герцог

Полезное дело!

Сообщение Герцог » Вт сен 25, 2018 8:46 am

Bertha писал(а):Источник цитаты Ну мне так сказали во сне, что шанс всегда есть у каждого.
( я для себя так решила, что просто человек может шанс упустить.)

Bertha писал(а):Источник цитаты
И это тоже было в том же сне, что и шанс есть у каждого и всегда, это уже совсем не совпадение.
Почему.
У меня было сновидение, как полу дрёма, разговор, мы сидели в лодке и кто то говорил, там не далеко от нас так же была большая змея. Я всё как бы одним глазом смотрела, посматривала на ту змею.

Ну так ты договаривай до конца, а не просто выдавай обрывки фраз, вырванных с контекста, которые тебе удалось запомнить.
Вы наверное разговаривали о ВСЕХ, раз ты посчитала, что тебе сказали что шанс есть у ВСЕХ.
Или у вас был разговор о каких то людях, которых ты могла видеть и понимать как они действуют что с ними случилось и так далее, пытаясь тем самым оценить свои возможности и шансы хоть что-то изменить. Вот тебе и сказали, что с тех людей, которых ты знаешь и которых ты рассматривала - шанс есть у всех- что действительно так.
Ты же, когда проснулась, то решила "улучшить" ситуацию, мол мне сказали что шанс есть у всех и всегда, ну прям идеальную отмазку нашла, чтобы было возможно "со спокойной душой" разрешить себе сделать любую хрень- шанс то всегда будет.
В действительности это не так.
В действительности шанс есть только у тех, у кого он есть, а у тех, кто "просрал " свой шанс- его нету.

Ты спроси у своих советчиков, знаком ли им миф и птице свободе, полет которой всегда прямая линия, о птице, которая никогда не кружит? И как тот миф подходит к твоему пониманию, что шанс всегда есть у всех.

Герцог

Полезное дело!

Сообщение Герцог » Вс сен 30, 2018 1:25 pm

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Продолжаем наше общение по поводу того, что слышно разные слова при прослушивании, и как это возможно обьяснить.
Сделаем так. Следующим ходом будет поиск схожих ситуаций в своем опыте.
Например у меня за последнюю неделю было два случая, при которых человек сказал одно слово ( или предложение) а другой человек услышал другое. Причем то разные слова, не такие , что возможно перепутать при прослушивании, они дейстивительно звучат по разному.
В одном с тех случаев я сам был тем человеком, который сказал определенное предложение , а собеседник услышал другое. Я тогда попытался проанализировать, как вообще возможно было в том случае услышать не то, что сказал я. Обьяснение такому у меня появилось, оно такое же , как и в случае прослышивания того аудифайла, но сейчас я не буду его рассказывать.

Так что, если кому то удалось заметить такую странность в его повседневном восприятии, - то пожалуйста, рассказывай, и показывай, как ты сам себе обьяснил происходящее.

Мюнхгаузен.

Полезное дело!

Сообщение Мюнхгаузен. » Пн окт 01, 2018 9:16 am

Я услышал такое "порезать блок" но выяснилось что не блок а " уголок".
Заметил у себя мысль что тот кто говороил, так и сказал, но когда я переспросил то уловил схожесть в звучании этих двух слов "блок" и "уголок" и подумал, что возможно я по какой-то причине я не расслышал начало слова. И сейчас, когда писал это сообщение, то задался вопросом, тогда откуда взялась буква "б"?

Марта

Полезное дело!

Сообщение Марта » Пн окт 01, 2018 10:18 am

У меня только такое было. Мне говорят баляк-маляк какая-то каша из звуков. Я переспрашиваю, мне опять баляк-маляк, я ещё раз и мне говорят понятное слово. Я тогда подумала что у него с произношением проблемы.

Герцог

Полезное дело!

Сообщение Герцог » Вт окт 02, 2018 8:41 am

На себе прочувствовал такой эффект. Вчера мне показывали бумажку, на которой написаны ключевые слова, они нужны для той операции , которую я проводил, я их видел и слышал, то есть мне показывали где именно написано то слово, и называли то слово. Я смотрел, у меня все сходилось, то есть именно такие слова я и ожидал, и только намного позже, когда уже я пришел домой, я обнаружил, что одно слово, а именно название города- .. другое. Это было более чем странно, ведь я сам помнил, как лично сам переписывал тот адресс, как проверял тот адресс, как слушал тот адресс, и тут обнаруживаю, что в адрессе название города - другое. Именно другой город, он существует, точно так же как и тот первый. Они , то есть название тех городов - не есть созвучны, что возможно не расслышать, они разные.
Конечно мне стало интересно, потому что с обьективной точки зрения, именно я видел и слышал не то, что в действительности было написано и произнесено другим человеком. Название того города, который я видел и слышал- не фигурирует в тех документах.
Вот я и занялся вспоминанием того момента... ух ты , как интересно.

Thomas

Полезное дело!

Сообщение Thomas » Вт окт 02, 2018 10:27 pm

Я четко ситуацию не помню. Но помню свой анализ по поводу произошедшей ситуации. ПРоизошел момент , когда я увидела звук и то что можно услышать по отдельности. Похоже на то что смотрел видео, и вдруг стал воспринимать не целиково , а покадрово.

Санитар

Полезное дело!

Сообщение Санитар » Чт янв 24, 2019 7:32 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Наблюдала за одной ситуацией:

Один парень, о таких говорят "ботаник" - щупленький в очках почти все время в книжках сидит. На него наехали двое - эти похожи на "золотую молодежь", сынков богатых папенек. Наехали так, что парню невозможно было на улицу выйти, даже просто в магазин сходить. Парень у себя дома начал думать, ходить из угла в угол, а потом долго сидел в интернете читал что-то долго, почти сутки. Потом что-то мастерил. Когда все подготовил начал действовать:
Он заказал (все не выходя из дома делал) ...можно наверное назвать это порчей, заказал порчу на самого себя сразу у двух магов, мужчины и женщины. Это действительно были сильные маги. Которые начали направленное действие на парня в точно оговоренное в контракте время.
Я видела силу двух лучей, которые исходили от магов в сторону парня. А парень сделал защиту, отражатель, который отразил эти лучи точно в определенную цель - на тех двух золотых мальчиков: сначала на одного, а потом на второго.

Мне стало интересно, и я услышала Голос, который произнес: "Отразить можно в любом направлении".

Парень, как я понимала, контролировал свои действия, в определенный момент, когда эти двое упали, еще бы секунда и умерли бы, парень перевел луч в небо, после чего он исчез, то есть луча не стало.

Еще я видела, что оба мага упали на пол, каждый в своем доме. Они как будто выдохлись и упали без сил. Не умерли конечно.

А Голос сказал, что это интересная ситуация.

Это действительно интересная ситуация.
Сначала она интересна тем, что наводят порчу сильные маги. Ну то есть первый вопрос, каким образом возможно навести порчу? Или тот же вопрос, почему тот парень, ботаник , не заказал порчу на тех двоих прямо, а использовал такие ньюансы.

Санитар

Полезное дело!

Сообщение Санитар » Пт янв 25, 2019 7:39 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты *********************************************************

Это действительно интересная ситуация.
Сначала она интересна тем, что наводят порчу сильные маги. Ну то есть первый вопрос, каким образом возможно навести порчу? Или тот же вопрос, почему тот парень, ботаник , не заказал порчу на тех двоих прямо, а использовал такие ньюансы.

Думать- это полезное дело.
И так, начали. Почему тот ботаник заказал порчу на себя, а не на тех двоих? Этому же должно существовать обьяснение.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»