Хирург писал(а):Источник цитаты
Зимой сложнее.)))
... не люблю когда холодно.И ухожу в легкий анабиоз.)))))))))))
Летом крайне сложно выбить с этого состояния.Мне достаточно просто пошляться в одиночку или просто посидеть на закате, да и не обязательно на закате.))))))))))
Физическая загрузка тут не особо имеет значение.
А вот выходки близких иногда вышибают наглухо.
Да нет. Этот вопрос он глубже и сложнее. И разница в понимании слова - действия.
Прикол в том, что человек воспринимает действие только такое, после которого он видит результат. Типа увидел булочку, сожрал булочку- хорошо. Ну или поскользнулся и оказался в горизонтальном положении, неожиданно- не очень хорошо. Это и есть действия в понятии человека- а именно "скушать булочку", или "приземлиться на пятую точку". Жизнь человека, того обычного, состоит из ограниченного набора действий. Таких действий может быть много, но то ограниченный набор, и вообще то у обычного человека действий не так уж и много.
Для того, чтобы сделать понятным, можно разделить действия на категории.
1. Действия связаны с физическим телом, различные физические упражнения , нагрузки и все такое. Сюда относится и секс в обычном понимание этого слова.
2. Действия связаны с взаимодействием, попытками влияния и реакцией на действия других людей, близких и не очень близких. Некоторые люди могут секс рассматривать как действие с этой области.
3.Третий тип действий, который не связан с другими людьми и не имеет видимых, понятных голове связей между действием и результатом- но практически возможно этим заниматься. Сюда относятся различные магические приемчики, и не только.
Так вот, вопрос который я задал выше- имеет прямое отношение к поиску связи. Ведь ты знаешь, понимаешь, видишь, - что тебе может быть хорошо.
Здесь , как и раньше, я должен принести извинения Психиатру, что использую ее видение, именно она первая задавала вопрос в этом направлении, но по непонятным причинам, может потому что она специалист и простому смертному трудно понимать о чем она говорит, ты не ответила на ее вопрос. Я задаю тот же самый вопрос, просто делаю это попроще. И так, у тебя есть конкретные моменты, что такое хорошо, такое с тобой было, точно так же ты способна видеть в своей жизни действия, которые ты сама намеренно совершаешь.
Вот я и спрашиваю- тебе известно, какие действия , именно твои действия, котоыре ты можешь делать, - притягивают то хорошо?
Ты же понимаешь, что для того , чтобы ответить на вопрос, нужно сначала понять о чем спросили, если начать что-нибудь говорить, типа если есть набор слов- значит ответила- то в этом случае это плохой вариант.