Мотиватор.

Хирург

Мотиватор.

Сообщение Хирург » Вт янв 22, 2019 9:11 am

Ну а теперь на счет тебя, у тебя есть "радости в жизни", если да, то какие?
Перед тем как отвечать на этот вопрос, заметь , что я рассказал две истории, свидетелем которых я был совсем не давно, потом вспомни меня, ... ну чтобы вспомнить, что если я задаю вопрос- то я, скорее всего понимаю, какой вопрос я задаю. Наверное я не зря рассказал те две истории, и если при твоем ответе ты умудришься их проигнорировать- то как обычно получится...

Я радуюсь Лету.Вообще лету- теплу, зелени, дождям.
Грибам, морю, солнцу, блин.)))))))))))Лето отдельная песня в моей жизни.))
Я радуюсь дороге.Люблю долгие дороги на поезде, машине, даже автобусе.Окошко, смотреть как изменяется пейзаж за окном.
Я радуюсь когда интересная работа.Люблю шить, если есть пространство для моей свободы в фантазии и я не сжата до крайности в сроках.

Радуюсь растениям, в основном наверное взаимно.)))
Они у меня растут хорошо.

Психиатр

Мотиватор.

Сообщение Психиатр » Вт янв 22, 2019 9:18 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Я радуюсь дороге.Люблю долгие дороги на поезде, машине, даже автобусе.Окошко, смотреть как изменяется пейзаж за окном.
Я радуюсь когда интересная работа.Люблю шить, если есть пространство для моей свободы в фантазии и я не сжата до крайности в сроках.

Интересно, а ты радуешься растениям, когда смотришь на них или когда думаешь о них? И можешь ли ты смотреть на них и не радоваться намеренно?

Хирург

Мотиватор.

Сообщение Хирург » Вт янв 22, 2019 9:52 am

Я вообще люблю " зеленку")))
Нравится пересаживать, рассаживать, откачивать" дохленькие
Всех задолбала с Алоказией и Дизиготекой.Они капризные очень.Но красивые.)))))))
Когда им здорово живется , они роскошны е и цветут.
Мне нравится возиться с ними.
Находится в их компании.
В лесу например.

Психиатр

Мотиватор.

Сообщение Психиатр » Вт янв 22, 2019 12:49 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Я вообще люблю " зеленку")))

Если человек радуется, то он иногда также не радуется.
Значит существует точный момент перехода, точный миг, в который одно сменяет другое. Причем очень явный, потому что это два очень разных состояния.
Если ударить руку, момент прихода боли очень точно можно определить, она после того, как ударил руку.
В какой момент приходит радость? Что ее "активирует" мысли или надо этот предмет видеть или трогать?
Должен быть точный момент

Хирург

Мотиватор.

Сообщение Хирург » Вт янв 22, 2019 1:04 pm

Этот момент - когда все трогается в рост.Почки просыпаются, трава щеткой на газонах.
...Ростки хурмы взошли вот.Один был чахложелтенький , петлей застрял..сейчас позеленел.)))))))))
Мне надо видеть.
Прикасаться тоже здорово.Тактильно.
Прикасаться и видеть.))))))))))

Хирург

Мотиватор.

Сообщение Хирург » Вт янв 22, 2019 1:26 pm

Должен быть точный момент

..не.
Касаться, чувствовать.
Видеть это как дополнительно,это усиливает.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Вт янв 22, 2019 2:05 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты

Ни разу не видел такого человека.
Видел людей, которые так говорят, но на самом деле они не радуются, но вот чтобы человек так радовался- не видел.
Я имею в виду из взрослых.

Конечно у меня можно спросить, откуда я знаю, как определяю, радуется человек или он просто так говорит,- просто , очень просто. Иногда бывает такое, что человек радуется, - это видно. Почему он радуется, и понимает ли он это- то уже другой вопрос. Так что, совсем не трудно видеть, радуется человек или просто говорит, что он радуется.

Получается простой прикол. Ты или действительно радуешься, или "принимаешь желаемое за действительность". Ты как считаешь?

Хирург

Мотиватор.

Сообщение Хирург » Вт янв 22, 2019 2:18 pm

Хорошо.
Я как поросенок шастаю по лужам и по ручьям когда таять начинает.
Всем " дерьмом" растаявшим пахнет.А мне весной.))))))))))))
Когда вдаль смотришь на сопки....или просто по верхушкам тополей.Они чуть чуть начинают светлозеленой дымкой покрываться.И что-то поет внутри.
...когда.куришь где-то на пеньке с батей уставший и грязный пипец, а рядом бурундук пытается корку хлебную спереть. Или отец хариуса на перекатах показывает.
Или закаты..солнце входит в солнечное и расплывается.И ты им дышишь.
У меня сейчас закат в пятидесяти метрах на всю ширину обхвата горизонт безкрайний.)))))Огненный.
Или пальцы в горячую землю.Ногами закопаться.сверху горячая , а снизу прохладная и чуть влажная.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Вт янв 22, 2019 5:47 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Хорошо.
Я
....
безкрайний.

Ну да, есть у тебя твоя палка, с которой ты таскаешься,.... вааввууввуввавввааав!!!
Да, она не всегда есть, иногда куда-то пропадает, но иногда и появляется.
Ты думала когда -нибудь о том, что можешь делать ты, чтобы палка - не изчезала?

Хирург

Мотиватор.

Сообщение Хирург » Вт янв 22, 2019 7:04 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ну да, есть у тебя твоя палка, с которой ты таскаешься,.... вааввууввуввавввааав!!!
Да, она не всегда есть, иногда куда-то пропадает, но иногда и появляется.
Ты думала когда -нибудь о том, что можешь делать ты, чтобы палка - не изчезала?

Зимой сложнее.)))
... не люблю когда холодно.И ухожу в легкий анабиоз.)))))))))))
Летом крайне сложно выбить с этого состояния.Мне достаточно просто пошляться в одиночку или просто посидеть на закате, да и не обязательно на закате.))))))))))
Физическая загрузка тут не особо имеет значение.
А вот выходки близких иногда вышибают наглухо.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»