Профессионализм и ЧСВ

Реаниматолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Реаниматолог » Пн янв 21, 2019 12:08 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я нашел консерву, в которой предусмотрено, чтобы ее открывали... снизу.
Почему? Вот как ты считаешь, какая причина, что там так все устроено? Это - рыбная консерва.

Чтобы когда перевернешь банку, и будешь открывать , можно было сразу слить масло. Оно будет на поверхности по большей части.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Пн янв 21, 2019 12:15 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Чтобы когда перевернешь банку, и будешь открывать , можно было сразу слить масло. Оно будет на поверхности по большей части.

Нет конечно, масло все равно оказывается сверху, неважно как банку держать.

Хирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Хирург » Пн янв 21, 2019 2:23 am

Почему? Вот как ты считаешь, какая причина, что там так все устроено? Это - рыбная консерва.

Возможно там какие-то слои(может она желированая) и если ее вытряхнуть на блюдо , то получится типа готового заливного порции

Нейрохирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Нейрохирург » Пн янв 21, 2019 4:45 am

Санитар писал(а):Я нашел консерву, в которой предусмотрено, чтобы ее открывали... снизу.

Думала и мало чего надумала. Но удалось почувствовать запах рыбы, так прикольно, ведь я сидела у себя на кровати, совсем не рядом с кухней, а запах почувствовала, так рядом даже глазами стала искать, а где тут рыба.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Пн янв 21, 2019 7:52 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Возможно там какие-то слои(может она желированая) и если ее вытряхнуть на блюдо , то получится типа готового заливного порции

Нет, там был другой прикол, но вполне возможно что и такая ситуация существует и работает.

В случае той консервы она относится к дорогим, и упаковка оформлена определенным образом, такой рисунок, композиция, в которой учавствует вся поверхность консервы, кроме дна, ну потому, что консерва не может висеть в воздухе, а должна стоять. Таким образом дно консервы оказалось единственным местом, где возможно разместить открывашку, все сотальное красиво разрисовано.

ANGELO PARODI
TONNO
Trancio di Tonno
in Olio di Oliva
https://www.icatfood.it/prodotti/angelo-parodi/

Хирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Хирург » Пн янв 21, 2019 8:42 am

Видела подобные шпроты.Там вообще цельнодавленная банка с цельным рисунком.))))
Ну и крышечка снизу с кольцом получается.

Физиолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Физиолог » Пн янв 21, 2019 11:06 am

На мой взгляд, это не из-за "монолитного" содержимого. Там открываться тогда должно не со стороны крышки, а по боковой поверхности, иначе трясти долго придётся. А вот из-за внешнего оформления вполне.

Реаниматолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Реаниматолог » Пн янв 21, 2019 10:47 pm

Что говорит о том , что то был низ?

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Вт янв 22, 2019 7:32 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Что говорит о том , что то был низ?
Какой интересный вопрос, вынуждающий искать ответ.
Я раньше не задумывался о том, что возможно в индустриальных масштабах писать надписи на консерве так, чтобы для чтения пришлось поворачивать голову на 180 градусов. .. то есть верх ногами.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Чт янв 24, 2019 2:07 am

****************************************************************************************************************
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Видела в магазине как парень украл булочку. Положил в карман. А за бутылку воды заплатил.

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Как ты среагировала?

.....................................Зачем ты ходишь в магазин?..........................................
-Я хожу в магазин греться. Дома холодно, а там тепло, вот пришла, походила полчасика, согрелась можно и домой.
-Я хожу в магазин смотреть что нового придумали.
-Я хожу в магазин общаться со знакомыми.
-Я хожу в магазин смотреть на воров.
-Я хожу в магазин заниматься практической магией.
-А я хожу в магазин, чтобы купить продукты.
-Ни фига себе ты простая, кто сейчас ходит в магазин чтобы просто купить продукты? Ты что родом с прошлого столетия?
.............................
Все варианты, которые озвучены- они реальны. То есть мне известны случаи, когда человек ходил в магазин именно по тем озвученным причинам.
И вот, есть реальная ситуация, когда человек заметил вора в магазине. Вопрос прост, что делать?
Ваши варианты, господа, и , конечно , с обоснованием, почему именно так нужно действовать.
Прошу к трибуне.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»