Сновидение и сталкинг.

Психиатр

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Психиатр » Пт янв 18, 2019 7:43 am

Там есть интересный момент, что парень снимает личное пространство на камеру и собирается это все выложить в ютуб. Это все равно, что водить по дому толпу незнакомых людей. И я смотрела с позиции, как ощущают себя и ведут они оба в такой ситуации, когда, толпа чужих людей подобралась так близко.

Психиатр

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Психиатр » Пт янв 18, 2019 4:29 pm

Он Аккуратист она разгильдяй.

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Пт янв 18, 2019 8:39 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Он Аккуратист она разгильдяй.

Да, если ты специалист- то ты специалист, с этим ничего не поделаешь.

Психиатр писал(а):Источник цитаты Там есть интересный момент, что парень снимает личное пространство на камеру и собирается это все выложить в ютуб. Это все равно, что водить по дому толпу незнакомых людей. И я смотрела с позиции, как ощущают себя и ведут они оба в такой ситуации, когда, толпа чужих людей подобралась так близко.

Да, это одна с ключевых разниц.

Там еще есть один интересный ньюанс, девушка- хамелеон. Она выбрала роль разгильдяя, потому то муж аккуратист.

Интересно, как ты ответишь на такие вопросы:
1. У мужа возникла хоть одна мысль по поводу, что те все записки, такая игра- то не просто так, а там существует скрытый смысл?
2. Жена просто захотела сделать оригинальный подарок, или в ее действиях было нечто большее?

:-)

Сновидение и сталкинг.

Я наверно совсем тупая, но не укладывается в моей тыковке, аргумент с очками и то, что аккуратист может проживать в таком «хлеву» даже учитывая то, что это деревенский дом…

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Пт янв 18, 2019 9:50 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Я наверно совсем тупая, но не укладывается в моей тыковке, аргумент с очками и то, что аккуратист может проживать в таком «хлеву» даже учитывая то, что это деревенский дом…

Ты же видела , что аккуратист и разгильдяй используют разные области для действий.
Ты сама - с рода разгильдяев,- поэтому у тебя нету опыта, возможности видеть мир, как видит аккуратист.
...............
Очки.
Давай сыграем. Сколько стоят очки, солнцезащитные очки, которые ты согласна носить?
А позже , если тебе будет интересно, я скажу, сколько стоят солнцезащитные очки, которые согласится носить аккуратист. Это- реально большая сумма. Он если и покупает очки- то хорошие. И ни за что не сунет их просто в карман- это невозможно. Будет или футляр, или отдельно на тумбочке возле зеркала,- но ни при каких раскладах в кармане, что когда их вынимаешь, они "царапаются".
Да , кстати, во втором видео посмотри, там ножик подарили... что копеечный ножик? Мужчина -разгильдяй, ему реально насрать на ножик, да и практически на все другие вещи и прибамбасы, у него другие интересы.

Во вторых, на счет "хлева", разве ты не знаешь, кто должен следить за порядком в доме? Жена. Или у тебя на счет этого есть сомнения? В том сюжете жена- разгильдяй. Что не так? Ты видела сколько им лет? У них первый ребенок, и каждый еще в "розовых очках" считает что парнтер наконец-то поймет, что главное.
Посмотри внимательно , как ведет себя жена, когда он ее снимает, как она говорит, и как себя ведет он.
.......................
Это связано с видением человека.
Это не угадывание. Если ты забыла что аккуратист и разгильдяй- относятся к разным областям внимания- то толку не будет, ты никогда ничего не угадаешь в этом плане. Все попытки будут типа попыток психологических портретов.
Если видеть- то видно,что семья сохранятеся при едиснтвенном раскладе, аккуратист и разгильдяй. Все другие варианты- не устойчивы.
Это интересно видеть, тем более что видно , почему так.
Ну а если не видеть, а пытаться "странно думать".. ну как было что банку нужно вскрывать снизу- ( бред). Или что аккуратист может свои солцезащитные очки впихунть без чехла в карман пальта- (бред). Ну тогда да, тогда все происходящее- в большом тумане.

Реаниматолог

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Реаниматолог » Пт янв 18, 2019 10:51 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Пришел врач с пакетом, положил на стол, раскрыл, диво-фрукт. Мол угощайтесь, коллеги. Все смущенно улыбаются, конечно, конечно, угощайесь, но ты сам сначала покажи, как ушать тот диво-фрукт. Ты же его принес, вот и показывай первый, что возможно с ним сделать...

Я думала жена относится к разгильдяем , но она какая-то неправильная разгильдяйка. Само это слово к ней не подходит. Какая-то она правильная.
А муж аккуратист. Восторгается не понятно чем.

Нейрохирург

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Нейрохирург » Сб янв 19, 2019 3:49 am

Думала так, что аккуратист не додумается положить записку первую туда, куда она положила, в подарок, не по назначению, явно не место для того, что б положить записку. То есть она разгильдяй.
На с чёт мужа, он всё время в игре по правилам, то есть аккуратист.

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Сб янв 19, 2019 5:19 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Думала так, что аккуратист не додумается положить записку первую туда, куда она положила, в подарок, не по назначению, явно не место для того, что б положить записку. То есть она разгильдяй.

Аккууратист может и даже будет использовать различные прибамбасы и уловки, чтобы "упаковать подарок". Это разгильдяй может что-то купить и даже забыть оторвать ценник на подарке. Если аккуратист где то подсмотрел, что в тот подарок именно так можно засунуть записку, и все выглядит красиво- то он это обязательно возьмет на вооружение.
Нейрохирург писал(а):На с чёт мужа, он всё время в игре по правилам, то есть аккуратист.

Да, это аргумент.

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Сб янв 19, 2019 5:36 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я думала жена относится к разгильдяем , но она какая-то неправильная разгильдяйка. Само это слово к ней не подходит. Какая-то она правильная.
А муж аккуратист. Восторгается не понятно чем.

Знаешь, ты правильно сказала, но на не понятном языке. Или точнее так: ты правильно сказала но используя язык, который понятен очень узкому кругу людей.
Если перевести то , что ты сказала на понятный язык- то звучать оно будет... примерно вот так:
Муж делает тучу непонятных действий, в которых с точки зрения разгильдяя смысла нету. Это как кот сидит на столбе, и видит как собачка бегает везде... ну какой в том смысл бегать везде- бред. Видела как ведут себя собаки на прогулке? Они - бегают. Ты видела кота, с которым хозяйке удалось выйти погулять ( что уже странно) и чтобы тот кот бегал кругами возле хозяйки... Для кота- то вообще не мыслимое дело.

На счет жены , что она неправильная разгильдяйка. То же верно, в ее действиях, а именно в наборе таких записок, таких загадок и ее поведении- существует "скрытый смысл", причем тот "скрытый смысл" - то не копия с увиденного где-то. Она до этого " сама додумалась",- не то что она такая умная, просто ее невидимый друг сделал ей такую подсказку, своим способом, и в плане видном для человека, ее муж не сможет отыскать как именно она до всего додумалась. У них нету таких знакомых, где чья то жена уже так сделала, и его жена скопировала, и так же у них нету такого явного видео, или фильма, с которого можно так содрать идею. То есть муж , когда играл в ту игру- НЕ ЗНАЛ, что то за игра. На такой маневр - способен хамелеон.
Нормальный разгильдяй- не смог бы устроить игру с преподношением подарка.

Нейрохирург

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Нейрохирург » Сб янв 19, 2019 9:58 pm

Я вот чего подумала, что мне нравятся очень дорогие вещи, я обращаю внимание на бренды. Означает ли это, то что я претворяюсь в те моменты, пытаюсь быть хамелеоном?
Тоже в плане гостинец, мне нравятся пяти-звёздочные. Дело в том, что это случилось со временем, лет так 20 назад мне было абсолютно всё равно. То есть, тут можно сказать человек просто разбаловался и стал требовать чего то от жизни, но как был пусто голов так и остался. Или же человек смотрит, на тех кто рядом с ним, и начинает меняться. Дело в том, что мой муж всегда был аккуратистом, но он не смотрел на брэнды вещей вообще раньше, сейчас он выбрал себе один и прицепился к нему одному. У меня не так, мне может нравится один бренд джинс, но я в состояние попробовать и другой и после этого покупать тот, который мне нравится больше, но я не закрываю глаза на другие, если мне понравилось, то куплю. И в плане подарков и обёртков их. Я обычно всегда такие мешочки красивые покупаю и бумажечки, когда подарок особенно человеку не особо знакомому. Типо если человека плохо знаю, то хочу лучшее отселе впечатление оставить теми фантиками. Если я доверяют человеку, то фанатики для меня это просто фанатики, главное что внутри.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»