Сновидение и сталкинг.

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Сб янв 12, 2019 8:10 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Честно, я не знаю? Точнее если не приходят к обоюдному согласию, тобишь кто-то не идёт на компромисс, то всё развод и девичья фамилия (это в моем случае)…

Они приходят к обоюдному согласию, там нету такого что разгильдяй специально делает на зло. Но он же .. разгильдяй. Ты видела где-то вариант, что в семье любые общие договоренности сразу исполняются? Это невозможно.
Если муж разгильдяй, - не существует возможности сделать так, чтобы он по своему желанию , и по своей воле складывал носки в одно место, никак. Это возможно сделать исключительно с помощью уловок. Ему можно каждый день об этом говорить, и он даже будет соглашаться, и в его глазах будет светится искреннее желание так делать, но каждый раз будут носки ... в разных местах. Не потому, что он делает на зло, просто он такой изначально, и он действительно ничего с собой поделать не может.

Если же разгильдяй специально делает на зло, тогда то другой расклад. Такие ситуация так же существуют. И они приводят к....
есть два варианта. Или развод или изменения условий отношения аккуратиста.

Хирург

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Хирург » Сб янв 12, 2019 8:13 pm

Муж разгильдяй.
Так радостно притопил жену.Душа прям пела у него от восторга что жена тупая.))))
Жена возможно химера.Но явно не разгильдяй.
Она бы так с мужем ржала над этой банкой. Сказали там есть открывашка.На тебе открывашкой и открыла.Аккуратно, блин открыла.

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Сб янв 12, 2019 8:17 pm

.................................
Интересно то, что это класический, ну прям очевидный пример, как для учебника. И вот для того чтобы увидеть, как думаешь- необходимо сказать, кто есть кто, с твоей точки зрения. Лучше - всем. Второй раз такой пример, или похожий - не сработает.
............................

Патологоанатом

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Патологоанатом » Сб янв 12, 2019 8:27 pm

Внутреннее чувство говорит, что жена - аккуратист.
Дальше я понаблюдала как она режет салат - мелкими кусочками, (совсем как я. Кстати я тоже раз так открыла банку, просто не переворачивала я ее, а открывашка в доме была), и не спеша. Разгильдяй не будет так резать, там куски будут разных размеров.

Насчет мужа - не вижу. Но делаю вывод что он Разгильдяй, из-за гармонии в семье. А гармония есть, она чувствуется, возможно и видится.

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Сб янв 12, 2019 8:38 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Дальше я понаблюдала как она режет салат - мелкими кусочками,

Почему ты считаешь, что на том видео именно жена режет салат? Разве там обязательно только два человека, муж и жена?
Плюс, то видео о том, о чем то видео.

:-)

Сновидение и сталкинг.

Санитар писал(а):Источник цитаты Если муж разгильдяй, - не существует возможности сделать так, чтобы он по своему желанию , и по своей воле складывал носки в одно место, никак. Это возможно сделать исключительно с помощью уловок. Ему можно каждый день об этом говорить, и он даже будет соглашаться, и в его глазах будет светится искреннее желание так делать, но каждый раз будут носки ... в разных местах. Не потому, что он делает на зло, просто он такой изначально, и он действительно ничего с собой поделать не может.

Если же разгильдяй специально делает на зло, тогда то другой расклад. Такие ситуация так же существуют. И они приводят к....
есть два варианта. Или развод или изменения условий отношения аккуратиста.
Т.е. ты считаешь, что разгильдяй ни чего не может с собой сделать, а аккуратиста может изменить свое отношение???

Психиатр

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Психиатр » Сб янв 12, 2019 8:50 pm

Там ещё есть нюанс. Парень определяет это именно как глупый поступок.
Как я поняла понятия ума и глупости у разгильдяя и Аккуратиста находятся в разных действиях. Разгильдяй врятли может думать, что открывание банки не с той стороны, связано с умом. А Аккуратист он через бытовые вопросы определяет состояния ума. Я сталкивалась с этим.

Патологоанатом

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Патологоанатом » Сб янв 12, 2019 8:58 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Почему ты считаешь, что на том видео именно жена режет салат? Разве там обязательно только два человека, муж и жена?
Плюс, то видео о том, о чем то видео.

Почему-то именно так и посчитала.
И все равно жена аккуратист, я не меняю свой вывод. Аккуратист - он думать не умеет. Ей сказали: "Там открывашка". Она и взяла "Там". Где? А где знает, что открывашка ТАМ, на месте.

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Сб янв 12, 2019 9:06 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Т.е. ты считаешь, что разгильдяй ни чего не может с собой сделать, а аккуратиста может изменить свое отношение???

Да, я ни разу не видел, что разгильдяй реально что-то менял. Он может поменять только своего напарника, аккуратиста.
А вот аккуратист, в какой то момент, может принять решение и изменить одну из своих ключевых установок. Это происходит крайне редко, и только при условии, что он не видит другого выхода. То есть он видит , однозначно, что или будет развод, или придется что-то менять. Это серьезное размышление, взвешивание и принятие решения. Если аккуратист принимает то решение- он действительно изменяет одну из своих ключеввых устанвок.

Разгильдяй никогда туда не добирается, никогда. Для разгильдяя мир просто другой, нету той точки, вообще. Мир для него текуч, так что он и не может понять что нужно менять , ведь у него и так нету ничего "стабильного". Фактически он не может думать в таких терминах.
Конечно он может пытаться соответствовать требованиям аккуратиста, - но делать он это будет каждый раз "за особую плату", не существует возможности что какое то требования аккуратиста, станет правилом для разгильдяя.

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Сб янв 12, 2019 9:07 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Аккуратист - он думать не умеет.

Да.... но он же об этом ... НЕ ЗНАЕТ.
Он просто все делает .. ПРАВИЛЬНО.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»