Санитар писал(а):Источник цитаты Это конечно какой-то уникальный случай, совсем уникальный. И вот почему.
Нет, там не дошло до детей.
Санитар писал(а):Источник цитаты Это конечно какой-то уникальный случай, совсем уникальный. И вот почему.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Нет, там не дошло до детей.
Санитар писал(а):Источник цитаты Именно в рамках обычной семьи.
Потому что если выйти с тех рамок - то решения существуют. Ну например ..... хиппи.. Не один аккуратист не сможет жить в таком режиме, и тем не менее, существовали семьи, которые так жили долго.
Санитар писал(а):Источник цитаты
А это была семья или нет?
Если да, то что послужило причиной развода? Врядли вопрос о том, кто должен помыть посуду. Или все таки то была не семья?
Получается по твоему если разгильдяй живёт один или с другим разгильдяем, то неизбежно они зарастут мусором?
То есть только наличие аккуратиста в жизни разгильдяя спасает бедных разгильдяев от мусора?
Ну хотя вполне вероятно что так
А я не очень понимаю, что за взаимодействие?
Не знаю подходит ли это. Когда мы решили женится, то мы решили не делать свадьбу. Ни он ни я не хотели. Но его родители попросили, что бы свадьба была, на условии что они ее оплатили и организовали. И мы с парнем ни в чем не участвовали, вообще. Только на свадьбе были.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты У них была свадьба. Я видела фотки. Но детей не было. Я писала, что они начали обвинять друг друга в том, что это другой мусор собирает.
Получается по твоему если разгильдяй живёт один или с другим разгильдяем, то неизбежно они зарастут мусором?
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Я лично думаю, что да, таки зарастут.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Интересно...
А зачем вообще нужны эти разгильдяи? Ну какой смысл в их существовании?
Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей