Новый Год.

Рамкопф

Новый Год.

Сообщение Рамкопф » Пн янв 07, 2019 7:05 am

Новый Год встретил. Неторопливо стал чистить орешек, разговаривал. Когда попробовал, офигел от вкуса, мне он очень понравился и пах он карамелью, что неожиданно для меня было. Когда я доедал второй орех, вкус переменился и я воспринял это как - достаточно. Проверил лотерею, выигрыш 100 рублей.
Приступил ко второму продукту. Мне понравился, вкус был приятный. Проверил лотерею, она оказалась без выигрыша.
Спасибо всем, кто принял участие во встрече. :cool_cool:

Thomas

Новый Год.

Сообщение Thomas » Пн янв 07, 2019 11:08 am

Встретили Новый год. Конфеты сначала показались не вкусными , но на 4-5 вкус изменился , показался вкусным. Билет был ранее проверен. Выигрыш 155 рублей.

Герцог

Новый Год.

Сообщение Герцог » Пн янв 07, 2019 10:09 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Несколько дней пыталась сосредоточиться на Новогоднем подарке… Милашка меня все тащил к одному продукту и намекал на финики. Пообещала, что во время подготовки бум употреблять финики и воду. Заехали сегодня в тот магазин, прочитала состав продукта, все ингредиенты извесны… Спрашиваю: «есть, что-нибудь такое … загадочной?» И тут мой взгляд падает на - Макадамия орех… Беру. Продавец мне предлагает «прибор» для открывания этого ореха и упаковывает в тот же пакет и ставит на весы. У меня удивление, потому что «вскрыватель» весит как орехов 10. Продавец: «чем открывать будешь?», за правым плечом: «ну интересно же…» В общем будем изучать и пробовать на зуб!

ну интересно .. же.

:-)

Новый Год.

Герцог писал(а):Источник цитаты
ну интересно .. же.

У меня нет объяснения, но вчера я отправила отчёт и даже уверенно спросила одну из форумчан читала она или нет…
Встретила Новый год в кругу «невидимых» друзей! Милашка безобразно вел себя в преддверии встречи, все время искушал, что либо съесть. Мы оба с трудом дождались назначенного часа. Легко открыли орех, удивилась вкусу, когда раскусила были нотки соленого, затем вкус шоколада с карамелью, необычный. Второй орех мне уже преподнесли как «три орешка для золушки», говорит когда ешь загадывай желания. Съев три орешка, прошло чувство голода… Милашка указал на орех который не подпиленный, мы его ножом, молотком, он у нас отскочил и попался кошки. Так как, моя кошка обожает играть с мячиком-попрыгунчиком, она приносит его в пасти, чтоб ты его покидала и поиграла с ней. Вот тут и научилось веселье, мы минут 15 гоняли этот орешек по всей квартире. Когда я откинулась на спинку дивана, Милашка с лозунгом: «Вот так весело и с улыбкой на лице, идём в том направлении!!!».
Билет не выиграл.

Вернуться в «Практикумы»