Главнокомандующий писал(а):Источник цитаты - Хорошо, я все таки попробую ему сказать. - и молодой человек сам полез в бассейн. Залез по пояс и оттуда обратился к тренеру:
- Тренер, здравствуйте. Я не умею плавать!
.................
Извини я тебя не слышал, много шума, а сегодня , когда мне передали твое искреннее признание , уже наступил выходной, воскресенье. Но ты не переживай, я узнал, что ты не умеешь плавать.
Герцог писал(а):Источник цитаты Обучение тренер проводит так. Сначала он заманивает любыми способами, человека не умеющего плавать к себе в басейн. Тренер притворяется, типа он незамечает того человека, когда он пришел в басейн, ждет удобного случая, и такой случай обязательно предоставляется- ведь человек то не умеет плавать, и не обучался ранее. Дальше тренер как бы случайно , типа не заметил, толкает человека в басейн, именно туда где глубоко, и с выражением истинного ужаса на лице смотрит на человека летящего в водную пучину- он же может утонуть!
...........................
Тренер еще не видел человека, который пришел в басейн и сумел избежать случая. Но тренер видел человека, который после того как понял что не умеет плавать , начал сам учиться плавать и научился. Ситуацию это не меняет, так как с точки зрения тренера, считается что человек умеет плавать, если он в любых неожиданных моментах не теряет свои шариков, - а способен держаться на воде, и двигаться туда, куда ему нужно.
Так что признание с басейна по пояс в воде- ничегоне меняет. Тот человек также будет брошен в воду, конечно обязательно неожиданно для самого человека.
Техника такая, диссертация нужна, понимаешь ли.