Интересные люди.

Bertha

Интересные люди.

Сообщение Bertha » Вс авг 19, 2018 9:17 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
..............

Это не красиво , не отвечать на вопросы.
Мне например не известно, о какой машине ты говорила, и при каком мнении ты осталась и почему, и зачем ты написала ту реплику сюда.

Это был двух дверный Мерседес, модель я не помню, он хорошо выглядел, на мой взгляд. Но это не был Бугатти, разница не такая была между тем Лексусем и Мерседесом. Я когда отвечала действительно не заметила, то что ты общал внимание на очень дорогие машины.

Герцог

Интересные люди.

Сообщение Герцог » Ср янв 02, 2019 5:31 pm

*********************************************************************************************
**********************************************************************************************

Мюнхгаузен. писал(а):Источник цитаты Почемуто привлекла внимание рубная консерва в каком-то белом соусе.

Представь картинку, идешь по дороге домой, тут навстречу знакомый, разговорились, мол что и как , он говорит что вот решил купить "РУБНУЮ " консерву в каком- то белом соусе, ну попробывать захотелось.

Как бы ты среагировал:

1. Как же интересно живет мой знакомый, я не только купить я даже не слышал о рубных консервах в соусах. Наверное это он возвращается из магазина с паралельного мира, никак иначе. Вот ведь возможности и жизнь, вот ведь интересно.

2. Ничего себе прогресс, уже рубные консервы выпускают и даже продают. Интересно, а где выращивают или собирают рубы, чтобы с них консервы делать, и как они вообще выглядят эти рубы то...

3. Ой тупой, ой не знает русского языка, наверное в своей жизни прочитал всего одну книгу, после окончания школы. Культура - совсем никудышняя.

4. А может и мне рубную консерву взять в каком-то белом соусе. Звучит то заманчиво, завлекающе...
..............................
То есть нужно представить такую картинку в которой сосед с рубной консервой идет, и прикинуть эти четыре способа реакции, а потом определится, какой ближе всего. Да, можно и свой вараинт представить, ну тот который совсем близок.

Мюнхгаузен.

Интересные люди.

Сообщение Мюнхгаузен. » Чт янв 03, 2019 8:05 pm

Я бы переспросил, а вдруг он "ы" не выговаривает и речь идёт о рыбе а не о рубе.

Bertha

Интересные люди.

Сообщение Bertha » Чт янв 03, 2019 8:47 pm

Я бы так: консервы я не люблю в данное время и рыбные в том числе. (А ошибки б я не заметила.)

Герцог

Интересные люди.

Сообщение Герцог » Пт янв 04, 2019 1:30 pm

Я бы спросил:
-Чем расчитался за рубную консерву? - и посмотрел бы на ответ. Черт его знает, может действительно нашел вход в паралельный мир, вот и ходит туда за продуктами, которые без нитратов и ... ну которые все так хотят получить а их нету. Хотя может быть что все обычно, за границы детского садика никто не выбирался, разговаривать обучаемся....

Мюнхгаузен.

Интересные люди.

Сообщение Мюнхгаузен. » Пт янв 04, 2019 4:15 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты Я бы спросил:
-Чем расчитался за рубную консерву? ......

Услышал человек этот вопрос и слегка задумался, ведь не простой же вопрос. И тут он заметил мысль
" А ведь это же вопрос из другой последовательности, ну от туда где существует рубная консерва."

Герцог

Интересные люди.

Сообщение Герцог » Пт янв 04, 2019 5:22 pm

Мюнхгаузен. писал(а):Источник цитаты " А ведь это же вопрос из другой последовательности, ну от туда где существует рубная консерва."

Снова открылась дверь и оттуда прокричали.
-На рубные консервы не бывает скидок, никогда, и их не рекламируют. Разве вам не известно, какой товар нуждается в рекламе? Ну и конечно расчитываться за рубную консерву можно только настоящими деньгами, а не фантиками. - и дверь снова захлопнулась.

Главнокомандующий

Интересные люди.

Сообщение Главнокомандующий » Сб янв 05, 2019 10:18 am

Я подумала, что в консерве мясо которое порубили/порубали, то есть рубленое мясо. Вот и консерва рубная.

Мюнхгаузен.

Интересные люди.

Сообщение Мюнхгаузен. » Сб янв 05, 2019 6:44 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты... Снова открылась дверь и оттуда прокричали. ...

Человек каким-то образом заметил ту дверь, подошёл и стал рассматривать.

Герцог

Интересные люди.

Сообщение Герцог » Вс янв 06, 2019 8:00 am

Мюнхгаузен. писал(а):Источник цитаты
Человек каким-то образом заметил ту дверь, подошёл и стал рассматривать.

Ну да, однажды я видел, когда проезжал на машине, как собачка очень внимательно рассматривает что-то на асфальте, причем посредине дороги, по центру. Все машины притормаживали , и были вынуждены обьезжать ту собачку, когда я проезжал то видел странную штучку, что там был ... пустой асфальт. То есть там- ничего не было, хотя собачка явно рассматривала, обнюхивала "что-то невидимое" там.

В принципе собачке той повезло, то была не скоростная трасса, там все ехали медленно, и в тот момент все были спокойны, поэтому никто и не превратил ту собачку в предмет на асфальте, который бы уже рассматривали другие существа.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»