Сновидения сновидящих

Якобина

Сновидения сновидящих

Сообщение Якобина » Чт янв 03, 2019 3:25 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
Это интересный вопрос. Например нагваль Хулиан мог сдвигать свою тс в положение молодого человека. То есть было ему лет восемьдесят, а он раз и ему уже около тридцати. Причем в его случае- то именно сдвиг- то есть полная трансформация. Зная о таком факте, обязательно возникает вопрос, а почему он , ну или другие маги, не выбрали оставаться постоянно молодыми?

...
Смысл и интерес вызывает возможность сдвигать тс за счет " собственных манипуляций". Если человеку это удается, хотябы на начальных стадиях- он начинает выглядеть по другому, даже физически.
Да , он тоже идет к смерти, от Орла не убежишь, но шагает он по другому маршруту.

Возможно что с молодостью возвращались и все минусы этой молодости?

Герцог

Сновидения сновидящих

Сообщение Герцог » Чт янв 03, 2019 3:29 pm

Марта писал(а):Источник цитаты Люди могут увидеть положение точки сборки и копировать его, да?

Вот это классный вопрос.
Правильно так. Человек может позволить сдвинуться своей точки сборки в то положение, в котором находится тс других людей. Для этого много не нужно, минимальное количество энергии. Таким образом возможно случайно пойти в магазин за хлебушком, а возвращаясь обратно, где то в одиночестве, случайно... и бах уже вы другом городе. Сам человек не изменится, он будет в той же одежке в том возрасте... просто блин в другом месте, может даже не в этом мире.

А вот для того, чтобы самому сдвинуть свою точку сборки в конкретное положение, как например нагваль Хулиан сдвигал в положение молодого человека- необходимы "спец-знания", которыми ни один человек не обладает. Он же каждый раз становился одним и тем же молодым человеком- он не становился разными людьми.
То же самое дон Хуан- он всегда становился "одной и той же вороной", это не были разные птицы. И когда дон Хуан становился вороной- он как человек- изчезал, его нигде, вообще нигде не было.

Герцог

Сновидения сновидящих

Сообщение Герцог » Чт янв 03, 2019 3:33 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты
Возможно что с молодостью возвращались и все минусы этой молодости?

Тот маневр проворачивал маг, у него с тыкавкой проблем не было. Поэтому когда он становился молодым- дураком он не становился.
А теперь прикинь, какой минус может быть у молодости?
Возможно у тебя странное мнение, что человек думает головой, то етсь тем , что обычно называют мозги. Типа человек помолодел и обрел те мозги, которые у него были в молодости. Это - не так.

Марта

Сновидения сновидящих

Сообщение Марта » Чт янв 03, 2019 3:34 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты То же самое дон Хуан- он всегда становился "одной и той же вороной", это не были разные птицы. И когда дон Хуан становился вороной- он как человек- изчезал, его нигде, вообще нигде не было.

Я не могу думать об этом как о чем-то реальном и похоже это не зависит от меня.
Но о сдвигах на известном обычном уровне я могу сейчас думать и понимать немного.

Марта

Сновидения сновидящих

Сообщение Марта » Чт янв 03, 2019 3:36 pm

Ещё есть чувство или понимание что старение по своей сути это чудо. Но оно привычное.
Моложение просто не привычно. И это вся их разница.

Якобина

Сновидения сновидящих

Сообщение Якобина » Чт янв 03, 2019 3:37 pm

Тот маневр проворачивал маг, у него с тыкавкой проблем не было. Поэтому когда он становился молодым- дураком он не становился.
А теперь прикинь, какой минус может быть у молодости?
Возможно у тебя странное мнение, что человек думает головой, то етсь тем , что обычно называют мозги. Типа человек помолодел и обрел те мозги, которые у него были в молодости. Это - не так.

Где-то там было в писании про нестабильность точки сборки
А может просто количество энергии на такое преображение уходило огромное.

Марта

Сновидения сновидящих

Сообщение Марта » Чт янв 03, 2019 3:40 pm

Тот человек с фото сам это делает. Он меняется таким образом по желанию. Или ещё каким-то образом. Но чем-то или кем-то это контролируется. Я все таки думаю что им самим.

Герцог

Сновидения сновидящих

Сообщение Герцог » Чт янв 03, 2019 3:44 pm

Марта писал(а):Источник цитаты Ещё есть чувство или понимание что старение по своей сути это чудо. Но оно привычное.
Моложение просто не привычно. И это вся их разница.

Ты такие мысли находишь, что все кругом светится.

Есть главный закон, который заставляет всех живых людей умирать, там это видно как накатывающая сила, то есть всех сталкивают, не существует возможности вечно находится среди живых людей, живым.
И вот для того чтобы всем "было понятно", типа такой главный и общий принцип, почему нужно умирать, - и существует такая дорога для тс,- старение. Все всем понятно, человек стареет и в конце умирает.

Действительно это не есть единственная дорога. Она просто сейчас официально работает.

В мифах древней Греции есть такой рассказ о времени, когда люди не старели, вообще. Они всегда были в расцвете сил. А когда приходило время умирать- они умирали во сне.

Герцог

Сновидения сновидящих

Сообщение Герцог » Чт янв 03, 2019 3:48 pm

Марта писал(а):Источник цитаты Тот человек с фото сам это делает. Он меняется таким образом по желанию. Или ещё каким-то образом. Но чем-то или кем-то это контролируется. Я все таки думаю что им самим.

Человек может менятся, например принял кокаин- и его точка сборки точно сдвинется, а потом грохнется обратно.
Суть маневра когда сам- это когда без внешних воздействий, как говорится по своему желанию, или лучше сказать за счет своей энергии.
Вполне возможно что он туда добрался и делает то сознательно, но может быть что он поддается внешним воздействиям, как например выход на публику, на концерт- также сдвигает тс.

Марта

Сновидения сновидящих

Сообщение Марта » Чт янв 03, 2019 3:57 pm

Человек может менятся, например принял кокаин- и его точка сборки точно сдвинется, а потом грохнется обратно.
Суть маневра когда сам- это когда без внешних воздействий, как говорится по своему желанию, или лучше сказать за счет своей энергии.
Вполне возможно что он туда добрался и делает то сознательно, но может быть что он поддается внешним воздействиям, как например выход на публику, на концерт- также сдвигает тс.

У меня что-то сложилось, я как будто смотрю на то что он делает. Он вытягивает настроение и оно выходит за его пределы. И я вижу это настроение как что то конкретное. Я бы узнала так как оно определенное и узнаваемое.
Отсюда думаю, когда я увидела настроение злости или ещё чего-то то я их потом освоила.
И отсюда меня уводит в мысли о насильственном удержании в определенных положениях, и это так четко, как будто кто-то говорил или показывал это.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»