Снилось, что я борюсь с какой то ведьмой. Я чувствовала настолько она мощнее меня. У меня прям не было сил дышать.
Я была в каком то доме, та ведьма не хотела что б я там появлялась. Она меня истощала своими приёмами, она была настолько сильной. Но что то, что то было во мне, что всё таки меня оставляли живой. Были другие люди, они больше наблюдали за стычкой, были и те которые были на мой стороне, но они помогали мне, как то странно, они не боролись со мной, они ждали получится у меня или нет.
Я не умерла. Но ведьмака так же живая.
Сон. Интерпретация.
-
Герцог
Сон. Интерпретация.
:-) писал(а):Источник цитаты Сон:
У меня живёт домашнее животное, лисичка. Со временем у меня ощущение, что их двое. Пару раз шуганула двойника. Сижу на любимом диванчике, разукрашиваю картину «волк». Рядом лежит Хитруля свернувшись клубком. Заходит в комнату копия моей «любимицы», я пытаюсь ее прогнать, а клубок рядом поднимает лисью морду и говорит: «если хочешь, чтоб она была рядом, то мы остаёмся вдвоём, если нет, то мы уходим, потому что мы – СЕМЬЯ…»
Браво.
Ты с помощью сновидения увидела, что такое СЕМЬЯ.
Мы же пытались об этом разговаривать - толку было мало, вот в сновидении ты и сумела отыскать и рассмотреть. Классный пример.
-
Герцог
Сон. Интерпретация.
В сновидении видел действия одного человека. Сначала они мне казались правильными, но позже другой знакомый показал изъян, я увидел, хотя до того момента я так не думал, не обращал внимания.
Днем я при работе загнал несколько шипов от ежевики, в палец, я их вынул. На утро, то место на большом пальце, куда я укололся шипом, болело. Я начал раздумывать, может то инфекция, или когда вынимал ту колючку, то часть осталась... Надо было что-то делать, вот я отыскал иголку, и начал операцию , типа хирург который расковыривает.
Вот здесь получился пркиол, потому что визуально ничего не видно, да если надавливать искать другими способами,- так же толку никакого- вроде там ничего нету. И .... вспомнил наше общение по поводу применения НЕ современной медицины, типа как бы древние это решали. Как только я об этом задумался, сразу же вспомнил вот этот сон:
В сновидении видел действия одного человека. Сначала они мне казались правильными, но позже другой знакомый показал изъян, я увидел, хотя до того момента я так не думал, не обращал внимания.
А еще больше удивился, когда вспомнил , что ту колючку я загнал, когда и выполнял просьбу того человека... Ах как я почувствовал, типа- ах вот ты какой, северный олень... состояние изменилось, я снова захотел рассмотреть "место на большом пальце" и увидел как появилась махенькая часть колючки, миллиметра два. Была , все таки там, была.
Я себя поздравил, на уровне самого примитивного способа, - но я познакомился с методами древних.
-
Герцог
Сон. Интерпретация.
Главнокомандующий писал(а):Источник цитаты
Я где-то - это помещение и там два стеллажа, на которых стоят вазоны с большими растениями как деревья, но поменьше чем обычные деревья но не бонсай. Не могу точно описать, но это помещение оно вроде как мое, но не совсем. Там еще была девушка, это ее дом, но эта девушка это я, но воспринимала я ее отдельно от себя. Сложно описать.
Я увидела на стеллажах пыль и решила протереть ее. Взяла тряпку и начала работать. А потом увидела паука огромного на одном из деревьев и паутину на других деревьях. Испугалась что он меня укусит, но давить паука я не могла - паук мне не принадлежал. Позвала девушку и показала ей паука. Она его два раза пристукнула ногой и ушла. Но паук не умер, я подошла и увидела, что паук пытается встать и собрать оставшиеся силы для того чтобы продолжать его удивительное путешествие. Поддавшись импульсу, я взяла осторожно паука в руки, так, чтобы он меня не смог укусить, я понесла его к деревьям, но он указал мне (словно мыслями обменивались) другой стеллаж в другой комнате. Я отнесла его туда. В другой комнате тоже было два стеллажа с аналогичными деревьями. На одном из них деревья были покрупнее и посочнее, я хотела его там оставить, но на них уже была паутина и значит там был другой паук, хозяин паутины. Мой паук указал мне на тот стеллаж, где деревья были чуть похуже, но без паутины. Он объяснил мне, что сейчас у него не хватит сил, чтобы вести битву с тем пауком, а этих деревьев ему достаточно чтобы воспользоваться шансом и восстановить силы. Я посадила его на нижнюю ветку, и он забросив паутину повыше, начал подтягиваться по дереву.
На этом проснулась.
Человек, как ты живешь? Точно как паук, сначала делаешь паутину, и ждешь добычу. Это нормально, а вот что не нормально, так это почему ты, человек считаешь, что в твою паутину может попасть только добыча?
Так же и тот паук. Он же увидел,что кто-то трогал его паутину, и то явно была не муха. Почему он не убежал? Ну потому что это он плел паутину, он потратился, работал, и то его паутина.
После того, как ему два раза тапком обьяснили, что его убеждения могут ничего не значит для кого то другого- паук поверил. Ему повезло, ему помогли, и с помощью только своей воли к жизни он сумел перебраться на другое дерево. Заметь, он же не плакал, не возмущался, что к делу всей его жизни так пренебрежительно отнеслись, обьявили мусором и убрали, заодно два раза тапком ему обьяснили, что там не нужно работать. Он не пытался собрать остатки своих бесценных деяний, не сожалел о них, он просто знал, что ему нужно каким то образом добраться в свободное место,- ну паук он, ничего другого, кроме как плести паутину- он не может. По дороге он увидел хорошее место-, но оно уже было занято. Заметь, он не вступал в спор, не пытался научить местного паука премудростям, что существет бог , такой страшный тапок, который может одиним ударом весь смысл жизни выбросить в мусор. Он просто хотел добраться в свободное место, и наконец то ему то удалось.
И в следующий раз, когда он почувствует, что его паутину кто-то дергает,- он не будет уверен, что это обязательно добыча попалась, подарок ему несут, вон какой огромный... Он будет знать, что это возможно появился бог, со своим страшным оружием... ТАПКОМ.
Человек, ты считаешь что в твоей жизни не может появится "тапок"?
-
Герцог
Сон. Интерпретация.
Bertha писал(а):Источник цитаты Там была женщина она мне хотела помощь. Он спрашивала, ну что объясни своё отсутсвие в университете. Я стала объяснять, и тут я объясняла свою работу в сфере научной деятельности с 97 по 99, и почему то во сне я совершенно забыла о 2000-х вообще.
Тогда женщина мне говорит, ну хорошо ещё до 2003, это можно, как то понять ну может до 2005. А чем же ты занималась 2007 до 2018, это же десяток лет. И тут я в ступоре ничего не помню, не детей, не работу.
Для того чтобы заниматься сновидениями- необходима энергия. Такой , абсолютно не понятный факт. Сколько энергии у человека- такие у него и возможности в сновидениях.
Вначале всегда происходит одинаково. Не имеет значения, сколько энергии у человека, но когда он предпринимает попытку заниматься сновиденями- вначале успех, а потом откат, остановка. Так происходит потому, что при первой попытке тело использует всю энергию, тем самым практически гарантированно получается успех, достижение, но потом , энергия же использована и ее больше нету, - все глохнет. Именно той энергии, которая нужна для сновидения.
С этой ситуации существуют такие выходы.
1. Забросить все и вернуться к нормальной жизни. Так делают многие, это достаточно легко, и происходит само собой, человека просто затягивает поток обычного восприятия.
2. Пытаться заниматься сновидениями , "на своих условиях". Этим путем идет вторая большая группа людей, они могут в течении годов разговаривать об одном и том же, и таким образом в следствии, что каждый из них задействован в такой деятельности, у них получается со скоростью улитки насобирать чуть -чуть энергии,чтобы неизбежно потратить ту энергию на сновидение, причем знакомым им способом. Хороший пример такого подхода, это группы людей, которые годами занимаются так называемыми "Осознанными сновидениями". Да, те люди действительно касаются искусства сновидения, но они всегда находятся в одной и той же стадии, всегда как только собрано чуть-чуть энергии, они тратят ее одним и тем же способом. Фактически они ничему не обучаются.
3. Этот вариант, когда человеку, каким -то образом, получилось насобирать чуть больше энергии, чем у него было обычно. Вот как то так случилось, по каким- то непонятным причинам, что в своем интересе к сновидениям тот человек, не стандартным, не обычном способом сумел собрать больше энергии, и результатом такого действия стало то, что такой человек заметил существования в сновидениях "того что раньше не замечал". Вот с этой точки и начинается поход за знаниями. В этой точки многие делают ошибку и попадают во вторую группу.
Те, кому удается избежать ошибки- четко и однозначно видят, что существует единственная возможность двигаться по тропе сновидений, а именно не пытаться подмять под себя правила, навязать свое восприятие, а реагировать и следовать указаниям, чтобы собирать энергию, тем самым позволяя себе видеть больше, чем обычно видишь.
.........................
В твоем сне четко и понятно сказано, что для возможности продвижения по тропе сновидений- тебе необходимо ... вспомнить, перепросмотреть свою жизнь с 2007 года, именно с того периода и утрачена огромная часть энергии, она где то разбросана по жизненным ситуациям, происходившим с тобой. Без той энергии- у тебя нету шансов двигаться.
-
Герцог
Сон. Интерпретация.
Герцог писал(а):Источник цитаты Это просто. Я пришел к тебе в сновидении, чтобы узнать посмотреть, как ты все видишь, у тебя есть своя комната, а посколько я там появился, то я появился в твоей кровате. В какой то момент, я услышал как дверь открывается, я удивился, ты ничего не сказала, мы в той комнате были вдвоем.
....
Я тогда встал и убежал, конечно они меня заметили, причем снимали меня именно в той одежде в которой я ложился спать в моей кровате.
Тут очень интересный момент есть.
Еще раньше некоторые мои знакомые "невидимые друзья" расссказывали , как выглядит Берта в сновидении. Прикол в том, что их рассказ сильно отличался от моих ожиданий.
То есть при общении с человеком складывается определенный образ, и в сновидении , видишь картинку, которая подходит под тот образ. Так вот, в том сновидении я видел себя таким , какой я сейчас, типа я туда перенесся даже в той одежде, в которой лег в кровать.
Когда я увидел Берту- я ее сначала даже не узнал, и только позже понял, что это она. И у меня вызвал удивление тот факт,что она выглядела именно так, как и рассказывали те мои знакомые " невыидимые друзья". Это меня серьезно впечатлило.
-
Bertha
Сон. Интерпретация.
Герцог писал(а):Когда я увидел Берту- я ее сначала даже не узнал, и только позже понял, что это она. И у меня вызвал удивление тот факт,что она выглядела именно так, как и рассказывали те мои знакомые " невыидимые друзья". Это меня серьезно впечатлило.
Что это означает? Как я выгляжу в сновидении, эти вопросы у меня не в плане красноты или не красноты, я хочу узнать, что за этим стоит, что это означает? И ещё меняется ли облик в зависимости от энергии?
-
Герцог
Сон. Интерпретация.
Bertha писал(а):Источник цитаты
Что это означает? Как я выгляжу в сновидении, ?
Ты выглядишь в сновидении именно так, как мне об этом раньше рассказали.
-
Герцог
Сон. Интерпретация.
Bertha писал(а):Источник цитаты И ещё меняется ли облик в зависимости от энергии?
Я вспомнил, что не так давно в сновидении видел одну девушку, я ее знаю в повседневности, но перед этим никогда не видел в сновидении. Так вот, когда я ее встретил в сновидении я никак не мог понять , что не так с той девушкой. Вроде все нормально, в то же время есть что-то, что не позволяет взаимодействовать. Я тогда так и не смог это дело рассмотреть. Мне было известно, что она подвержена временным приступам в своем обычном восприятии, это такие типа истерики на ровном месте, обострения депресивного состояния.
После того, как я увидел тебя в том сновидении, я вспомнил и видение девушки в ее сновидении.
Если не "видеть" энергию, то возникает образ человека, который не имеет ничего общего с реальным видом человека. То есть я ту девушку видел далеко не такой, какой она есть при повседневном восприятии, она сильно отличалась.
Насколько я понял, это такая "проэкция" энергетического состояния, ведь когда встречаешь молодую сильную красивую девушку, и когда встречаешь больную старуху- ощущения разные. Так вот, видение- это в первую очередь чувствование, то есть сначала чувствуешь, а потом внимание сновидения рисует ту картинку, которая и соответсвует ощущению.
-
Bertha
Сон. Интерпретация.
Я стояла и ещё одна девушка, нам сказали что необходимо покрасит волосы такой вонючей красной, что б те кто на нас охотились и хотели сожрать не смогли есть, что б им воняло. Мы наложили на голову ту смесь.
Помню что у меня волосы были чёрные, а у той девушке рыжие.
Потом я перемеряла уйму сапожек.
Помню что у меня волосы были чёрные, а у той девушке рыжие.
Потом я перемеряла уйму сапожек.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»