Bertha писал(а):Источник цитаты Дело совсем не в деньгах.У девушки никогда не было проблем с деньгами, но это не означает, что она когда то была богатая. Ты разве не помнишь, в этом плане ничего у неё не изменилось. ....
Bertha писал(а):Источник цитаты Девушка подумала и решила на данное время не тратить те деньги на её шанс.

Конечно, конечно. Деньги - это же деньги, а шанс- то шанс. Если есть деньги- значит шанс можно купить в любое время. А вот если не будет денег, то как тот шанс купишь?
Конечно я не могу помнить о делах какой-то девушки, потому что о делах конкретной девушки возможно узнать исключительно у той конкретной девушки. Вот я и попытался узнать у рассказчика, в чем магичность домика, и спрашиваю у тебя об этом. Это же ты рассказывала о предложении , которое получила девушка- создать магический домик.
Ну это же интересно, в конце-то концов.
По крайней мере я нигде в рекламных буклетах не встречал, что продается недвижимость, недорого, доступно для работающих людей, ну тех, которые для того чтобы жить должны работать, непростая недвижимость, - а магическая. Это ожидаемо, что клиент захочет узнать, а в чем магичность то?
Это же ты рассказала эту историю, вот я у тебя и спрашиваю, а в чем то была магичность домика?
Может никакой магичности не было, а девушку хотели обмануть, забрать деньги и все?
Или все таки каким-то образом, ну вот случилось чудо, у той девушки действительно был шанс стать владельцем магического домика, но она, по непонятным причинам отказалась. Такое иногда бывает, человек это вне всяких сомнений загадочное существо, и его действия загадка не только для других, но и для него.
Так ты в курсе, в чем магичность домика то была? Или в такие мелочи , тебе как рассказчику , и не нужно вникать. Это мелочь, главное другое... ну что-то другое, тогда я не буду мешать тебе двигаться к тому главному для тебя.
.....................................
Это очень просто. Тебе может быть интересно или нет разговаривать об этом. Ты рассказала историю о предложении для какой-то девушки создать магический домик. Возможно такое есть, возможно существуют такие истории, и вполне возможно что в некоторых случаях такие истории успешны, то есть некая девушка получает предложение о создании магического домика, соглашается, и становится владельцем магического домика. В таких историях ключевым моментом есть магический дом. В чем магичность дома? Если только в словах, то твоя история- пустышка, в ней нет ничего кроме твоего желания, что девушка получила такое офигенное предложение, и ... отказалась.
Это похоже на то, что " я не работаю генеральным директором крупной корпорации, потому что не хочу быть в должности генерального директора, но работаю дворником, потому что нужны деньги на жизнь". Тому человеку и не предлагали работать генеральным директором, вот он и не работает в той должности.
Ты уверена что знаешь хоть одну историю о получении предложения создать магический домик?
Или просто что-то ляпнула, увидела красивые слова и посчитала что поняла о чем идет речь... ну как обычно делает человек.
В чем магичность домика то... ?