Профессионализм и ЧСВ

Bertha

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Bertha » Вс дек 30, 2018 10:44 pm

Герцог писал(а):Есть люди которые всю жизнь бросают пить и не могут бросить... А есть такие для которых бросить пить -то вообще не проблема.
Есть люди, которые всю жизнь пытаются следить за своим весом, а есть такие , которым вообще до лампочки что и как кушать они не могут поправится, никак. Я лично знаю такого человека, его спрашивал, набирал он хоть когда -то лишний вес- он сказал что у него это не получалось , вообще.
Есть много разных людей.
Так что никакого изменения, вообще. Как не знала о реальных своих проблемах, так и не узнала.

Так можно, сказать, что всё, что человек сделал, не было по настоящему его проблемами. Он просто решал, то, что просто и быстро решаемо. ( а думал, что что порешил, ха ха и ха)
Какие у меня реальные проблемы, можешь поделится, если знаешь?

Bertha

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Bertha » Вс дек 30, 2018 10:48 pm

Кстате, Герцог ты видел, что я написала?
На мой взгляд, когда легче, что то сделать, это не совсем тот вопрос.
Человек может и делает, когда и легко, и когда тяжело.

Не дело в том, когда легче сделать, дело когда человек знает, что сделать.

Почему ты решил, что я никогда не знала о своих реальных проблемах, я в себя не верю, поэтому найти человека выбрать сама я не могу, не получается у меня.. это факт.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вс дек 30, 2018 10:49 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Какие у меня реальные проблемы, можешь поделится, если знаешь?

конечно.
Ты понятия не имеешь, какие у тебя реальные проблемы, поэтому "делаешь что -нибудь" свято веря в то, что те действия что-то меняют в твоей жизни.
В действительности в ней ничего не меняется, потому что ты вообще не занимаешься своими, реальными проблемами.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вс дек 30, 2018 10:50 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты
Почему ты решил, что я никогда не знала о своих реальных проблемах

Ты сама об этом сказала. Тут нечего решать.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вс дек 30, 2018 10:54 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Как это узнать на все сто? Что б не ошибиться так как я делала раньше?

Bertha

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Bertha » Вс дек 30, 2018 11:03 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
Ты сама об этом сказала. Тут нечего решать.

Сейчас я не знаю, но это не означает, что никогда раньше не решала и не знала о своих проблемах.

Так ты мне расскажешь о моих проблемах сейчас или нет?

Bertha

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Bertha » Вс дек 30, 2018 11:04 pm

Одна из моих проблем, это то, что я в карантине. Об этом я знаю.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Пн дек 31, 2018 12:04 am

Bertha писал(а):Источник цитаты
Так ты мне расскажешь о моих проблемах сейчас или нет?

У тебя всего одна проблема, зато какая, обзавидуешься. Она - не решаемая с помощью слов.
Так что говорить о ней- никакого смысла нету, слишком много уже сказано, и слова утратили любую силу в отношении твоей проблемы.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Пн дек 31, 2018 10:49 am

.......................
Я вот вчера специально , очень подробно захотел поговорить с одним человеком по поводу его дел. Ситуация такая, что по множеству , так называемых косвенных улик, дела у него не есть хороши, и если ничего не менять, то все может закончится плохо. Я спросил, думает ли тот человек, о том, что он будет делать, если дела загнутся? Удивил, сказал что думал. То есть получается что и тот человек чувствует , ощущает, что все не так прекрасно, как хотелось бы.
А когда я спросил, какие конкретные действия для поиска, применял тот человек- он на меня удивленно посмотрел. Мол типа еще не пришла задница, чего это я должен что-то делать. При всех моих попытках разговора- я упирался в факт, что смысла нету что-то делать, ведь задница то не пришла. Вот такой закон.

Я даже на какой то момент подумал, что так действуем только мы, ну то есть только в у нас, Россия, Украина и другие братские- зима приходит НЕОЖИДАННО, вот пришел ноябрь- холод пришел, это так неожидано. Обнаружилось туча проблем, которые нужно решать- не получается нормально отапливать , воду горячую.... Ни фига- все так делают. Человек подчиняется безприкословно :" Пока гром не грянет- крестится не будет".

Bertha

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Bertha » Пн дек 31, 2018 10:56 am

Герцог писал(а): У тебя всего одна проблема, зато какая, обзавидуешься. Она - не решаемая с помощью слов.
Так что говорить о ней- никакого смысла нету, слишком много уже сказано, и слова утратили любую силу в отношении твоей проблемы.

Знаешь, а ты бы смог решить м проблему. Ты ж говорил, что для одного человека другого вообще может быть не проблемой, так вот для тебя та моя есть проблемой или смех?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»