Новый Год.

Мюнхгаузен.

Новый Год.

Сообщение Мюнхгаузен. » Вт дек 25, 2018 1:28 pm

Ходил по магазину и вспомнил о продукте. Почемуто привлекла внимание рубная консерва в каком-то белом соусе. Я остановился и стал рассматривать, точно что такого не ел раньше, захотелось попробовать.
При покупке лотерее была какая-то чёткость, чтот нужно взять именно её.

Рамкопф

Новый Год.

Сообщение Рамкопф » Вс дек 30, 2018 12:06 pm

Несколько раз поймал мысль об одном напитке, посмотрел в магазине, его не оказалось. Когда попал в торговый центр, снова вспомнил о нём. Стал просматривать витрины, но он не попадался на глаза. Когда я в третий раз оказался у одного прилавка, решил спросить у продавца. Она сказала что есть и уточнила, что в банках. Именно в таких, какие я искал.
Пошёл покупать лотерею-протирашку. В глаза бросилось название одной - "Кошки-мышки", но не было чувства, что нужно брать её. Потом оказалось, что протирашек нет вообще. Решил узнать в другой точке и если не будет, то взять тиражную. В той точке протирашек не было тоже, взял другую.

Главнокомандующий

Новый Год.

Сообщение Главнокомандующий » Вс дек 30, 2018 10:58 pm

Лотерею нашла.

Bertha

Новый Год.

Сообщение Bertha » Пн дек 31, 2018 10:48 am

Нашла продукт, бутылка Кианти, 2000 года.
Когда заправляла машину возникло желание на заправке купить лотерею, я знала какую я хочу. Стала искать форму специальную, чтобы вписать номера, но оказалась, что форм нету именно на ту лотерею. Почему то ну никак не хотелось купить случайно выбранные номера на ту лотерею, это можно сделать без форм. Подумала и вышла. Заехала на второй день и снова там не было форм, на ту лотерею, что хотела купить вначале.
Заехала в другое место и купила случайно выбранные номера машиной.

Марта

Новый Год.

Сообщение Марта » Вт янв 01, 2019 11:35 pm

Я не заметила или не было импульса для выбора продукта.

Мюнхгаузен.

Новый Год.

Сообщение Мюнхгаузен. » Пт янв 04, 2019 4:21 pm

Встретил Новый год в кругу невидимых друзей. Не думал, что буду считать минуты до наступления того заветного часа))).
Билет оказался без выигрышным. Но зато я действительно ждал того времени и наступления Нового года))).

Bertha

Новый Год.

Сообщение Bertha » Сб янв 05, 2019 9:18 pm

Встретила Новый Год в кругу невидимых друзей.
Билет не выиграл.
Сделала ошибки - съела первый продук раньше времени.

Герцог

Новый Год.

Сообщение Герцог » Вс янв 06, 2019 7:21 am

Первый продукт меня удивил сильно, так как был очень не вкусным, настолько что я не смог его скушать, и первый билет оказался без выигрыша.
Второй продукт меня удивил, так как даже не смотря на то, что я никогда его не кушал- вкус оказался для меня знакомым, узнаваемым, ну явно не таким, что возможно его назвать новым, неизвестным для меня, и второй билет оказался без выигрыша.
Меня порадовало то, что возможно серьезно огранизовывать встречу праздника, просто в этот раз я слишком сильно доверял "магазинам общепита", и этикеткам на продуктах. Главнее , как оказывается, то что в упаковке, а не то,что на этикетке.

Встреча прошла успешно, я рад , что принял участие в этой встрече.

Главнокомандующий

Новый Год.

Сообщение Главнокомандующий » Вс янв 06, 2019 11:46 am

Ура! Новый Год встретила! Продукт мы попробовали, а потом проверили билет. Мы выиграли!!! Выигрыш составил 10 евро, совпал суперстар :ya_hoo_oo:

Якобина

Новый Год.

Сообщение Якобина » Пн янв 07, 2019 6:48 am

Первый продукт попробовала.
Он был из категории "не люблю я эти напитки"
Неожиданно понравился.)))Налила немного, неспеша выпила.Мой заказчик продукта предложил " еще немножко" .
Еще немножко налила и потихоньку пила.))))))
Мелкий прибежал, прочитав название на емкости начал распевать попсовую песенку с этим напитком.
Удивило что..попала вслепую очень удачно.
С лотереей случился казус.Глобальный.
Не смогла во время купить то что хотела.Смешала все условия по всем лотереям в одну кучу.
Лотерея не выиграла.
Второй.
..просил дружище ...финики.Тупые финики.Я их ела.
Финики купила, но это как-бы не в практ, а просто побаловать дружище.)))
Лотерею не покупала.
Не смотря на то что лотерею я вкосячила, Новый Год однозначно встретила удачно со своими друзьями.)))

Вернуться в «Практикумы»