Человек

Bertha

Человек

Сообщение Bertha » Чт ноя 15, 2018 11:04 pm

На с чёт возраста, то это интересная штука, я заметила, что я достаточно часто при просыпание не помню, какой день недели. В последнее время, у меня такое 2-3 в неделю случается точно. Я, где то в районе минуты лежу и думаю, какой же день и потом доходит...

:-)

Человек

Герцог писал(а):Источник цитаты
1. Изменения, которые происходят с тобой , и которые ты заметила на работе- это следствия возрастных изменений, стареешь, одним словом. Такие изменения происходят с КАЖДЫМ нормальным человеком, просто КАЖДЫЙ взрослый человек "не умеет думать" об этом, поэтому он делает до упора вид, что типа ничего и не происходит. Не признается никому, никому не расскзаывает, типа, если буду молчать и не замечать- значит ничего и не происходит. Хотя ведь КАЖДОМУ известно, человек в 20 лет, в 30, лет, в 40 лет, в 50 лет- это вообще то разные люди.

2. Изменения , которые происходят с тобой, и которые ты заметила на работе, - это результат " воздействия" на твою энергию, твое "психическое поле". Ведь человек- это загадка, и если заставить человека "необычно действовать", то он обнаружит в своем восприятии удивительные изменения.

Как у тебя?
Я не знаю как у меня? Хочется верить, что второй вариант.
Я стала меньше зацикливаться на работе...

Герцог писал(а):Источник цитаты
Человек просто не помнит, как ему было хорошо НАМНОГО ЛУЧШЕ, раньше, чем сейчас, он действительно этого не помнит. Посмотри на маленькую девочку, как она САМА играет.... ты сможешь вспомнить себя маленькой?
Вспоминаю себя маленькой девочкой! Я не наигралась… Сейчас чаще ловлю себя на мысли, что я совершаю «действия» как ребенок, не обдумывая, отпустив себя, поддаваясь чему-то другому … Кое кто говорит, что так же интереснее...

Герцог

Человек

Сообщение Герцог » Пт ноя 16, 2018 7:42 am

:-) писал(а):Источник цитаты Я не знаю как у меня? Хочется верить, что второй вариант.
Я стала меньше зацикливаться на работе...

В мире работает такой закон, что если ты двигаешься в толпе и делаешь то, что делает каждый- то у тебя будет такой результат как и у других.
Ну это так, - что если ты свято веришь в то, что ты "чем то отличаешься от других", то в действительности ты ничем не отличаешься,- потому что каждый верит что именно он отличается от других. Вот и есть такая большая купка людей, каждый с которых свято верит , что он уникальный- а в действительности они все абсолютно одинаковы и просто повторяют жизненный цикл, который уже миллионы раз был пройден другими. В таком случае в "том возрасте", они чувствуют и думают именно то, что в "том возрасте" чувствует и думает любой другой. Это все абсолютно предсказуемо и известно, что именно будет делать конкретный человек - он будет чувствовать, думать и вести себя именно так, как до него в таких ситуациях вели себя другие.
Посмотри на старую бабку, она же ведь когда то была женщиной, а еще раньше девушкой, а еще раньше ребенком, девочкой , и в каждом случае , ее жизнь , восприятие, цели - были разными.

Существует возможность "жить, чувствовать" не так как все, - для этого необходимо ДЕЙСТВОВАТЬ не так как все. Это далеко не просто , потому что "делать что -нибудь", лишь бы не как все- такая прывивка делается каждому подростку. Нужно намеренно, то есть понимая что и зачем ты делаешь- выполнять необычные действия- таким образом это гарантирует, что у тебя не получится идти по той дорожке, по которой топчутся все. В принципе нужно понимать что общая дорожка - она вообще то достаточно комфортна, и отказаться от нее- трудно.

Так что все упирается в простой вопрос, ты хоть что-то делаешь НЕ так как все, или нету таких действий?
Если таких действий нету- значит твои дела это результат возрастных изменений, просто тебе уже не пятнадцать лет и главное в жизни не любовь, а нечто другое, да и другие ньюансы.
Если же ты предпринимала какие- то необычные действия- то результат в твоей жизни- это следствие именно тех необычных действий. Врядли ты в состоянии осознавать, понимать, в каком направлении тебя ведут те "необычные действия" которые , ( возможно) ты предпринимала, но понимать что те действия могут вести и в лучшую сторону и в худшую- нужно.

Герцог

Человек

Сообщение Герцог » Чт дек 13, 2018 10:46 am

...............................................
Я просматривал некоторые документальные фильмы о преступлениях и расследованиях, и чем все закончилось. Должен признать,что некоторые случаи меня удивили, хотя удивить меня поведением людей - сложно.
Случай , который меня удивил, это когда в Америке, одна женщина позвонила в полицию, и сказала что она хочет заявить, чтобы арестовали ее дочь, так как она угнала ее машину, в то время дочь находится возле нее. Полицейские приехали, попытались разобраться, оказалась проблема не так в машине как во внучке, двухлетней дочери самой женщины, "угнавшей машину". По словам мамы, двухлетняя дочурка пропала ... месяц назад. Полицейские немного охренели, и попытались выяснить по этому делу . Мама рассказала, что последний раз видела дочурку с няней, назвала имя , адресс няни, и обьяснила что не заявляла в полицию, так как боялась что та сделает дочке плохо. Полицейские приехали по указанному адрессу, никого не нашли, обратились к управляющему дома- тот сказал что женщина с таким именем в том доме никогда не жила, а именно та квартира уже несколько месяцев - пустует. Полицейские опять удивились. Они решили проверить показание женщины на счет того, где она работает,- она сказала что работает в студии "Юниверсал", они приехали туда- ее там никто не знает, она там не работает. Тогда полицейские взяли ту женщину и сказали, что хотят вместе с ней сьездить на ее работу, она согласилась, охранник не пропускал ее, утверждая, что ее имени нету в списках лиц имеющих пропуск, но она настаивала, говорила что там ошибка и все такое, в итоге, охранник увидел что она с полицией, решил пропустить. Она пошла по коридорам студии, иногда говоря приветствия некоторым встречавшим ее людям, которые явно не понимали и смотрели с недоумением. В итоге она пришла в ... тупик. Сзади стоят полицейские, мол что дальше, и та женщина говорит:
-Ладно, я вам солгала, я здесь не работаю. - и она направилась к выходу.
Полицейские начали расследование, ведь маленькой двухлетней девочки нету, и непонятно зачем лжет мама.
В итоге нашли труп девочки, оказалось что маленькую девочку задушили, и вывезли в лес, там и оставили. Это сделала мама, полицейские пытались узнать мотивы, зачем так было делать - но не получилось, та женщина или лгала, или не отвечала. Тогда для суда эксперты составили возможный мотив, который подтверждается фактами.
Мама специально добила хлороформ, чтобы усыпыть а потом и задушить девочку, то есть смерть не была случайной. На второй день, после того как она отвезла труп девочки, мама пошла к своему любовнику, он жил на квартире со своим другом, они оба промоутери, организовывают вечеринки в ночных клубах и ведут "увеселительную жизнь", красивый молодой человек, которому нравится секс и хорошая жизнь, и вот та молодая мама ( ей чуть больше 20) пришла и целый месяц жила и веселилась с тем человеком, об этом свидетельствуют туча фоток с их общих вечеринок и дома и в клубах, которые она сама и публиковала. По словам ее любовника, она ни разу не упоминала о своей дочурке, и не проявляла никаого беспокойства. То есть по версии следователй, мотивом для убийства послужило желание красиво пожить. Там были предоставлены также показания татуировщика, что именно в тот период та молодая мама сделала себе татуировку "Бела Вита" что с итальянксого означает "Прекрасная жизнь".
Короче , ее осудили , за преднамеренное убийство.
Что меня удивило,- ведь до суда и расследования полицейских не было никого, кто считал бы ее ненормальной. Да, и по суду- она нормальна. Ее мама, ее любовник, ее знакомые- неут никого, кто бы "заподозрил" что,что-то не нормально. Это раз. И во вторых-, ее попытки лгать. Она же ведь поехала на ту студию , ходила и усилено делала вид, что там работает, она , получается надеялась, что полицейские ей поверят и отстанут, и позволят и дальше продолжить красивую жизнь. Иначе зачем так делать? То есть до момента пересечения с полицейскими ее способ восприятия работал, у нее не было причин сомневаться, что ее способ мышления и действия- идиотизм.
Мешает дочурка- выбросить в лес, и не мешает. Решение проблемы.
Кто похител дочку- няня, вы полицейскеи вы и ищите, а я нормальная мама, я даже работаю. Отстаньте от меня.

Суд признал тот , возможный мотив. То есть суд признал что уровень человека такой, это возможно для нормального человека так действовать. Если было бы другое решение суда,- то искали бы чем больна та женщина, или бы решили что не известен мотив, типа временное умопомешательство, или нечто в том роде. Так нет, - все нормально, человек может быть таким идиотом.
Это меня удивило.

Герцог

Человек

Сообщение Герцог » Чт дек 27, 2018 3:06 pm

............Пицца.....................
25 декабря этого года в одну пицерию возле Милана поступил заказ, 60 пиц. Ну их сделали, но люди, которые сделали заказ- не пришли. И вот получилась такая штука. Пицайоло ( тот , кто делает пиццы) он же и владелец, решил таким образом выйти с ситуации. Продать их нереально, поэтому он позвонил на "красный крест", ну и сказал, что у него такая ситуация, есть вот сейчас 60 пиц, их можно скушть ну или потом придется выбросить. "Красный крест",- это такая организация, которая помагает , те приехали забрали и раздали пиццы, как раз получилось на Рождество, тем кто нуждается в помощи.
Эта ситуация попала в медиа, и многие узнали о существовании той пицерии.

Санитар

Человек

Сообщение Санитар » Пн фев 25, 2019 3:59 pm

........................
Читал различные коментарии на ютубе, под разными видео и одна вещь меня удивила. Я просматривал коменты и на итальянском и на английском , ну и конечно на русском и украинском. Так вот , только на наших родных языках практически гарантированно в коментах начинается ... не, не конфликт, это красивое слово, там начинается срач. Это же не нормально. Кому не лень, и кто хоть немного знает другие языки- просмотрите, только мы себя странно ведем. Я имею в виду в наших делах вести диалоги, коментировать.
Я серьезно задумался, ну должна же быть какая-то причина, почему так?
Я нашел причину. Она на поверхности. Для нашего русского человека ценность, это нечто такое "что сделали наши деды во время войны", ну еще и великий народ, который и так далеее....
Вариант, что конкретный человек может сделать нечто классное и хорошее- да нету такого.
Вспомнилась передача Михалкова, режиссера, называется вроде "бесогон", это же ... ну что тут сказать. Он вообще то талантливый режиссер, создавал хорошие вещи... а о чем он говорит. Хоть кому то известно хоть одна нормальная передача , где ценится желание человека добиться успеха, пускай в его простейших целях? У нас таких передач тупо не существует...
Например у итальянцев есть много развлекательных передач, которые основанны на выигрыше денег, разные игры, чтобы выиграть деньги. Там люди действительно хотят выиграть деньги, они не стесняются того своего желания, наоборот , это для них нормально, хотеть выиграть деньги, они переживают и РЕАЛЬНО радуются, когда удается выиграть. Другие зрители также переживают, смотрят, они тем живут, тем что есть....
Для итальянца человек, который будет утверждать что в жизни деньги не главное- будет выглядеть как псих... Знаешь почему? Да не потому что деньги главное- это они и сами знают, что деньги не главное, а то , что тот человек своим утверждением "подразумевает", что типа он же знает, что такое главное, и он приобщен к главному, а не другие, которые просто хотят деньги. Тот человек не сможет внятно сказать что же главное, тем более что судя по его действиям, в его жизни главное как раз .. - деньги.
Необходимо обучаться нормально общаться, а то окажется что тебя обучили общаться так, как это делают в телевизоре.

Санитар

Человек

Сообщение Санитар » Пт мар 01, 2019 7:31 am

...............
Интересный сюжет увидел по ящику, в России, .. хотя он и для Украины тоже подходит.
Суть проста, с одной стороны это типа работа, с другой стороны то типа игра.
Работа- потому что человек выполняет четкие определенные действия, за которые ему платят вполне конкретные деньги.
Игра- потому что суть действий- типа квест . Нужно в определенном месте, например в парке на такой то лавочке, отыскать место, куда возможно спрятать небольшой пакетик. Дальше, получить тот пакетик ну и пойти и спрятать тот пакетик там. Все, в этом заключается задание.
Если успешно выполнять задания, то за месяц возможно заработать 150-180 тысяч рублей. Деньги переводятся на счет, для начала игры, ну или для принятия на работу, необходимо работодателю отослать фото, где игрок стоит со своим паспортом в руках, ну где видны данные паспорта и фото, что именно он и является владельцем паспорта. Игрок, или работник- никак не встречается с работодателем, пакетики он получает безконтактным способом, например почта, или еще как то.

Прикол в том, что пакетиках- наркотики. Но об этом никто не говорит. Поэтому с точки зрения обычного человека, он же не наркоман и не видел раньше наркотиков, поэтому и не может вот так определить что в тех пакетиках наркотики, для него то просто работа. Он не знает,что он переносит наркотики. Те, кто никогда и ни при каких условиях не пересекался с , например героином, не имеют возможности узнать, самостоятельно, что вот тот порошок, который в пакетике- есть героин. Ну и конечно, по условиям, как и при курьерской доставке, нету такого что нужно распечатывать и смотреть что за товар ты доставляешь. Так что , человек просто играет в квест-игру, вот по заданию ему нужно спрятать тот пакетик в том месте,- этим он и занимается.
В этой игре существует полиция, от нее можно убегать, но если поймают, то для полиции не имеет значения, что знал, или не знал человек, никакого значения. Имеет значение только количество наркотика , которое обнаружат у челвоека, тиап один пакетики или несколько,( чтобы побыстрее пройти квест, не возвращаться каждый раз домой за пакетиком) , и результат , что поймали может быть от 15 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Разве это справедливо? Просто сыграл в игру, понятия не имея что в том пакетике - наркотики, даже не убегал от полиции, они почему то захотели проверить того игрока, проверили, нашли и создали дело, после которого загремел тот игрок за решетку на долгий срок... Справедливо так?

Реаниматолог

Человек

Сообщение Реаниматолог » Пт мар 01, 2019 7:57 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Разве это справедливо? Просто сыграл в игру, понятия не имея что в том пакетике - наркотики, даже не убегал от полиции, они почему то захотели проверить того игрока, проверили, нашли и создали дело, после которого загремел тот игрок за решетку на долгий срок... Справедливо так?

Разве за участие в игре платят деньги?

Санитар

Человек

Сообщение Санитар » Пт мар 01, 2019 8:04 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Разве за участие в игре платят деньги?

Конечно, есть много разных игр, за участие в которых платят деньги.
Например ... футбол. Об этом всем известно.

Реаниматолог

Человек

Сообщение Реаниматолог » Пт мар 01, 2019 8:07 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Конечно, есть много разных игр, за участие в которых платят деньги.
Например ... футбол. Об этом всем известно.

Вот если мальчишки 7 класса выйдут во двор поиграть в футбол, им что деньги за это заплатят?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»