Bertha писал(а):Источник цитаты , может мне именно мне нужно по «доброму» а не по плохому. Как это узнать на все сто? Что б не ошибиться так как я делала раньше?
Здесь работает такая штука.
Для начала необходимо отыскать, рассмотреть, убедиться, что вообще может конкретный человек. Это очень, очень интересный вопрос. Нужно немеренно усилий чтобы докопаться в плане своих возможностей, и , поверь, что десятки раз будешь в шоке, что оказывается ты ничего не можешь изменить. Но если не оставлять попытки- рано или поздно удается вычислить границы того потока, в котором ты находишься, как человек, и который тебя полностью контролирует. Это открытие- шокирует, потому что четко и однозначно видишь, что ты как человек , не способна ничего менять в своей жизни, вообще, и ты ничего и никогда не меняла, а всегда двигалась в том потоке. Так вот, если этим делом серьезно заниматься, то мало , помаленьку, совсем по чуть-чуть, начинаешь отслеживать находить, каким образом можно действительно реально менять свою жизнь. Тогда речь начинает идти о реальных изменениях, то уже не рябь на поверхности, а действительные изменения. В то же время возникает возможность видеть потоки, в которых находятся другие люди, это просто становится видно. Не имеет значения, что говорят те люди о своей жизни, это оказывается вообще до лампочки, у них нету выбора, они вынуждены и действительно следуют тем, своим потокам, которые имеют всего несколько ключевых точек.
Например у тебя, не имеет значения, сколько и как ты будешь разговаривать о делах с мужем- ты не сможешь с ним развестись, потому что у тебя отсутствует ключевой момент, а именно причина для развода. Так что ты можешь еще лет десять об этом разговаривать но именно ты не сможешь ничего сделать. Он - сможет, у него нету этой проблемы.
Ну да ладно, суть в другом. Я наблюдал за другими людьми, за разными, за сильными, умными и так далее... Я не нашел вообще ни одного приема, который бы "заставил" человека сделать себе хорошо. Это какое то чудо.
То есть я говорю о простых вещах, например мне известно, что и как я должен делать- это и есть мое поле битвы, я этим и занимаюсь, это именно работа с моими привычками. В отношении других людей- там вообще мрак, те люди даже не рассматривают варианты изменения своих привычек, чтобы действительно лучше жить.
Там вопрос не в плане орать или по доброму, там вообще не существует вариантов... вообще.
Ты понаблюдай за собой, и увидишь как будут идти твои дела с "разводом"... ты поймешь о чем я говорю. Единственное что будет менятся, - это твой возраст, больше ничего по своей воле ты изменить не сможешь- вот такой факт.
Другими словами это возможно обьяснить так. Человек живет свою жизнь четко и безоговорочно подчиняясь конкретным и понятным правилам, но у человека есть еще одна пробелма- он не видит тех правил, он смотрит на какие то идиотские картинки и думает что именно те картинки и управляют его жизнью. Поэтому жизнь обычного человека- то вообще набор маразма, он смотрит "телевизор" и верит в то, что там показывают его жизнь. Конечно по своей воле он ничего изменить не может, потому что он не предпринимает ни единого усилися для изменения,- он играется с телевизором, в котором видит картинки.
Для того, чтобы добраться до возможности хоть что-то менять в своей жизни по своей воли- необходимо сначала разобраться с тем "телевизором", необходимо обрести ясность, начать видеть четко и понятно происхоядещее, начать ЗНАТЬ, что же тебе нужно, без тени сомнений, и только тогда открывается возможность хоть что-то менять, и только тогда человек сталкивается с реальностью, с действительностью, с Силой, с тем , что его окружает. То уже не картинки с "телевизора", он это видит и , конечно способен адекватно вести разговор и называть вещи своими именами.