Адвокат летуна.

Герцог

Адвокат летуна.

Сообщение Герцог » Ср дек 26, 2018 8:51 am

Что совсем нету мыслей, чувств по поводу ситуации , когда придется жить без книг, интернета , фильмов...
То есть все что возможно узнать, это только от тех нескольких собеседников. Говорить - умеете, правда только о том, о чем умеете, а не обо всем. Ну и живете, скажем в раю, то есть нету проблем с тем, что кушать- такой остров, большой, посреди океана.
Ну? Какие мысли... есть хоть что-то?

Марта

Адвокат летуна.

Сообщение Марта » Ср дек 26, 2018 10:35 am

Герцог писал(а):Источник цитаты Что совсем нету мыслей, чувств по поводу ситуации , когда придется жить без книг, интернета , фильмов...
То есть все что возможно узнать, это только от тех нескольких собеседников. Говорить - умеете, правда только о том, о чем умеете, а не обо всем. Ну и живете, скажем в раю, то есть нету проблем с тем, что кушать- такой остров, большой, посреди океана.
Ну? Какие мысли... есть хоть что-то?

Ну без этого как то возможно выжить.

Я дошла до мысли, что будет, если весь Летун исчезнет прямо сейчас. И это меня пугает больше чем его наличие. Он тут уже понаделал и теперь на половине пути его исчезновение будет... не знаю, я не придумала как сможет вижить хоть один человек.

Якобина

Адвокат летуна.

Сообщение Якобина » Ср дек 26, 2018 10:42 am

Чет яркая картинка как один дикочеловек другому голову кокосом раскроил за ....не понять что.
Хотела написать за дикобабенку..но она там не рисуется до конца )))

Герцог

Адвокат летуна.

Сообщение Герцог » Ср дек 26, 2018 11:22 am

Марта писал(а):Источник цитаты Я дошла до мысли, что будет, если весь Летун исчезнет прямо сейчас. И это меня пугает больше чем его наличие.

Вот это верное чувство. Такое чувство возникает потому, что почти все твое восприятие настроено Летуном, поэтому, если он изчезнет, то ты окажешься типа ребенок, ничего не известно и не понятно. Не будут люди себя так вести как они ведут себя сейчас,- у них реально изчезнут все "тормоза", типа все сойдут с ума, изчезнет рациональная часть человека. Это именно при "внезапном" изчезновении, потому что человек реально не пользуется своим способом восприятия, он его с детства - положил болт и все.
Найлучшее обьяснение, что произойдет- это представить что все , абсолютно все должности везде займут .. ДЕТИ, причем разные, с их наклонностями. Это - реальное положение человечества. Причем ДЕТИ, которые не ходили еще в школу, они еще нигде не обучались, они были рождены и начинали видеть мир, для них правил не существует.

Вот с этой позиции, возможно оценить работу Летуна. Да, она может не нравится, типа он с людей делает сволочей подлецов и так далее, это одно, но его работа - огромна. И для того чтобы рассматривать, что же ты реально чувствуешь по отношению к нему- нужно , хотя бы примерно прикидывать, что он делает.
И в этом плане на первое место выходит такое: что остальных людей он держит в повиновении, ну или иначе мир превращается в мир, где командуют дети, с их набором всего что у них есть. А на счет тебя- если , например ты , захотела выйти и взглянуть своими глазами на происходящее, пожалуйста... он тебе предоставляет возможность, чтобы ты сумела добраться до своего восприятия и научиться действовать в этом мире,...
Разве Летун говорит тебе что ты ДОЛЖНА слушать только его? Нету такого, он делает предложения, от которых человеку очень, ну очень трудно отказаться, и человек соглашается жить и действовать по правилам Летуна. Но изначально есть решение человека.
Любой взрослый человек может увидеть вопрос, и сам дать себе на него ответ. Что такое мир? Ведь каждому известно, что он - умрет. То есть его жизнь- это от рождения и до Смерти, и только он сам может решать что есть что. Конечно он может решить - что это все уже решенно и нужно просто жить то есть копить денюжку и стремится к положению- одно из возможных решений человека. Но можно решить что происходящее- это загадка. Я, как человек, что-то воспринимаю и сам себе обьясняю что есть что. Таким образом в своих воспоминаниях возможно добраться до детства, а там есть он Летун, который умело и предложил свои услуги, на которые каждый соглашается. И с самого детства восприятие, знание все в человеке развивается по програмкам Летуна.
Так что е сли хочешь сама- пожалуйста, вот только тебе придется начинать с самого нуля.... Потому что реально после заключения договора с Летуном- ты как человек ничего не делала, все сделал он- это его часть договора.

Тут есть такой момент. Это все о чем мы говорим- возможно назвать работа с подсознанием, и существует много "работ докторов " в этом направлении. В принципе не запрещается Летуну и в этом направлении помочь человеку "думать". Так вот, о чем Летун не рассказывает , я имею в виду в "широких массах", ну и что он вообще то и не должен делать, так это о том, что человек вообще то способен сам, без его помощи развиваться. Это означает что восприятие человека, может развиваться вполне эффективно и без помощи Летуна.
На примере это выглядит так. Ты знаешь, как появляются черепахи? Когда они вылупливаются с яйца, рядом мамы, которая им обьяснит, что есть что, и как нужно делать- нету. Каждая с черепах, которая появилась сама знает что ей делать- а именно нужно добраться к воде- что она и делает.

Герцог

Адвокат летуна.

Сообщение Герцог » Ср дек 26, 2018 11:25 am

Якобина писал(а):Источник цитаты Чет яркая картинка как один дикочеловек другому голову кокосом раскроил за ....не понять что.
Хотела написать за дикобабенку..но она там не рисуется до конца )))

да, ты бы скорее , следуя своим наклонностям и попала в такое племя...
причем - это не есть "плохой вариант".
Видела как львы живут? приходит лев, порычал, выходит местный, пару приемчиков, и кто-то побежден-, если местный то пришедший убивает всех малышей - ну так ему надо.

Якобина

Адвокат летуна.

Сообщение Якобина » Ср дек 26, 2018 11:45 am

Герцог писал(а):Источник цитаты
да, ты бы скорее , следуя своим наклонностям и попала в такое племя...
причем - это не есть "плохой вариант".
Видела как львы живут? приходит лев, порычал, выходит местный, пару приемчиков, и кто-то побежден-, если местный то пришедший убивает всех малышей - ну так ему надо.

Давай ка за мои наклонности слегка пообщаемся.
Кокос я уже приготовила.

Герцог

Адвокат летуна.

Сообщение Герцог » Ср дек 26, 2018 12:26 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты
Давай ка за мои наклонности слегка пообщаемся.

Пожалуйста, выбери любую страну, и посмотри на президента той страны, ну самого главного, того, кто может вставить пилюлю любому.
Подумай, если , по логике вещей, он самый сильный ( ну он же самый главный) то что за кащеи живут в той стране...
Попытайся по другому, рассмотри гендиректоров крупнейших компаний, это самые крутые в компании, щелчком мизинца они могут уволить и смешать с дерьмом, практически любого мелкого сотрудника, рассмотри внимательно, бицепсы, трицепсы, пресс.... Подумай снова, если то самый сильный в компании- то что в той компании одни дистрофики, или инвалиды?
Ну и нанонец, подумай, что за странная закономерность в нашем мире, что реально физически сильный человек- оказывается совсем ... не сильным. Или ты этого не видишь?

Если ты позиционируешь ( есть такое странное слово) себя с позиции, типа ты сильна и можешь "любому навалять", тогда ты точно такая как и другие силачи. Тебе показать картинки людей в спортзалах с реально большими бицепсами, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут побить почти каждого встречного, но которых, почему то никто не боится и не считает что именно они и есть- сильнее всех?
Что остальные страх потеряли, или может другая какая- то причина?
...............................................
Ты сама выдала ту картинку, а та картинка возникает у определенных людей, ну так они все видят, ничего странного.

Якобина

Адвокат летуна.

Сообщение Якобина » Ср дек 26, 2018 12:34 pm

....знаешь я много картинок вижу.
Некоторые фиг вышепчешь чтоб объяснить.

Герцог

Адвокат летуна.

Сообщение Герцог » Ср дек 26, 2018 12:58 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты ....знаешь я много картинок вижу.
Некоторые фиг вышепчешь чтоб объяснить.

С людьми так бывает, они видят картинки.
Не существсует плохих или хороших картинок, просто человек видит некие картинки- это не управляется волей человека- и это необходимо понимать.

Я знавал человека, которому нравилось видеть картинки, в которых он мочит, убивает врагов,- он этим делом очень среьезно занимался, на протяжении годов, вот специально медитровал чтобы начинать видеть картинку, в которой он убивает всех врагов, и свято верил в то, что это и есть единственное достойное занаятие для человека. Что только таким образом возможно победить плохих. Он очень среьезно этитм занимался, пропаганда, реклама, попытки вместе проводить такую медитацию в разных городах, ему даже удавалось насобирать чуть ли не тысчу участников- вот они все представляли что лупят врага, делом занимались. Так что картинки видят люди, и по разному относятся к увиденному.

А на счет силачей, ты посмотри на этого, тебе очень далеко к его уровню.
В этом видео нету моего любимого, когда его спросили, почему рухнул мост на Нивках, он ответил:
-Устал мост, вот и рухнул.
Так что ты не настолько сильна, чтобы всех лупить и выдавать такие перлы.
https://www.youtube.com/watch?v=9xaYZCpxCk0

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»