Разговоры об Играх с лотереей.

Рамкопф

Сообщение Рамкопф » Вт дек 25, 2018 8:41 am

Герцог писал(а):Источник цитатыИгра закончится 31 декабря.
О своих результатах нужно сообщить до окончания охоты, то есть до полуночи 31 декабря.

Образовалась проблема с этим пунктом. Перед выстрелом я уточнил у продавца о дне розыгрыша лотереи и она подтвердила, что он в воскресенье, т.е. это 30 декабря. Когда купил билет, стал проверять его, там день розыгрыша - 1 января. Я обратился с этим к продавцу, что я же уточнял у неё этот пункт. Она посмотрела и сказала, что его перенесли в связи с праздником.

Герцог

Сообщение Герцог » Вт дек 25, 2018 8:49 am

Рамкопф писал(а):Источник цитаты
Образовалась проблема с этим пунктом. Перед выстрелом я уточнил у продавца о дне розыгрыша лотереи и она подтвердила, что он в воскресенье, т.е. это 30 декабря. Когда купил билет, стал проверять его, там день розыгрыша - 1 января. Я обратился с этим к продавцу, что я же уточнял у неё этот пункт. Она посмотрела и сказала, что его перенесли в связи с праздником.
Чего ты так сразу, проблема с тем пунктом..
Улыбнись, тебя снимает скрытая камера.
Ты же согласился сыграть в Игру- вот ты и играешь в Игру.
Прикинь как им весело смотреть на человека, который удивился что розыгрыш лотереи могут перенести, ... оказалось они ... могут перенести. ;;-)))
Надо было покупать ту лотерею, которую не могут перенести, или ту , которую не могут так далеко перенести, аж за Новый Год.
Ну согласись, что смешно, особенно как ты верил в то что все будет именно так как ты ожидаешь...
А они взяли и ПЕРЕНЕСЛИ розыгрыш. Ну это же гениальный ход. :bra_vo:

Якобина

Сообщение Якобина » Вт дек 25, 2018 9:15 am

Как только собирается Охота....как только я чувствую что я могу сыграть.Мало того, что может быть выигрыш крупный...
Блин!!
Все что угодно..
Начинается ураган, ломаются все терминалы и зависают компы напрочь......сдыхает приложение столото на телефоне, причем трое суток показывая, что идет перегруз, зайдите позже...
Если я собираюсь собственноручно вбивать числа, то поднимается такая головная боль...что я не то что числа вбить....я глаза с трудом открываю и блевать бегаю от боли раз в полчаса..

Герцог

Сообщение Герцог » Вт дек 25, 2018 10:55 am

Якобина писал(а):Источник цитаты Как только собирается Охота....как только я чувствую что я могу сыграть.Мало того, что может быть выигрыш крупный...
Блин!!
Все что угодно..
Начинается ураган, ломаются все терминалы и зависают компы напрочь......сдыхает приложение столото на телефоне, причем трое суток показывая, что идет перегруз, зайдите позже...
Если я собираюсь собственноручно вбивать числа, то поднимается такая головная боль...что я не то что числа вбить....я глаза с трудом открываю и блевать бегаю от боли раз в полчаса..

....
Так это святой о тебе рассказывал..
Герцог писал(а):Источник цитаты Тут с темного угла, где стоит лампадка и иконка святого, единственная, и где никогда не включают свет, потому что по словам самого святого, ему свет режет в глаза, когда его включают, издался звук, святой заговорил, иногда , по каким то непонятным причинам он разговаривает.
-Вы, то есть остальные, даже не представляете , как вы охотитесь. А выглядит это примерно так- открывается дверь, охотник с ружьем закрывает глаза и с криком "В атаку" - бежит со всей дури , конечно до первого дерева. Дальше он теряет сознание, действительно , трудно не потерять сознание, когда со всей дури врезаешься в дерево. После чего возвращается, на автомате домой, благо сумели научится возвращаться домой, не все , но большинство, и рассказывает что не получилась охота, что-то помешало. Верно рассказывает, вот только не уточняет, что помешала своя глупость- ведь нету такого что так нужно охотится. Этому хотя бы удалось вспомнить, что палкой пытался стрелять. Сколько раз говорить, я даже при жизни в книгах написал, что когда открываешь дверь и отправляешься на Охоту- то привычный мир- изчезает. Невозможно охотится со справочником , нужно доверять себе, своей личной силе, и только таким образом возможна удачная Охота. - и святой снова ушел в пустоту, умел он как- то туда уходить , по своему желанию, и появлятся тоже, когда захочет.

Наверное с тобой играют так, ставят ставки, сколько метров ты сможешь пробежать.
Я вспомнил фильм, в котором Морган Фриман играл единственного еврея, котрому удалось спастись с концлагеря. Считалось что он везучий, он заработал достаточно денег , имел свой бизнес и была организована Игра, следующим образом.
Достойный противник ( особым образом проходит отбор) мог сыграть против героя Фримана. Ставка - жизнь и все что принадлежит человеку. Берется револьвер, там есть пять патронов и один- пустой. Типа русская рулетка наоборот. Первым крутит барабан герой Фримана и стреляет себе в голову. Если попадет на холостой, значит останется живой. Дальше он дает пистолет противнику, и тот также должен крутить барабан и выстрелить себе в голову. Герой Фримана всегда выигривал, и не смотря на это, всегда было туча желающих с ним сыграть. Хотя было изветсно, что в случае проиграша- смерть.
Там интересны отборные туры.
Один из них. Претендентам, их около десяти, завязывают глаза, и вывозят в лес. Дальше им говорят правила, что каждый из них должен бежать прямо , со всех сил, не сворачивать- это главное условие. Тот кто останется- тот и прошел отбор.
Конечно остается всегда один, остальные получают травмы от ударов о деревья, они же вынуждены действительно бежать со всех сил прямо, и рано или поздно но каждый наталкивается на дерево.

Якобина

Сообщение Якобина » Вт дек 25, 2018 11:04 am

Я как раз об дерево.

Рамкопф

Сообщение Рамкопф » Вт дек 25, 2018 6:17 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты Я вспомнил фильм, в котором Морган Фриман играл единственного еврея, котрому удалось спастись с концлагеря.

Насколько помню, есть фильм с таким сюжетом, он испанский:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Интакто

Герцог

Сообщение Герцог » Вт дек 25, 2018 7:37 pm

Насколько помню, есть фильм с таким сюжетом, он испанский:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Интакто

Да, этот фильм.
Я его видел давно, лет десять назад, по ящику, и у меня остались обрывочные воспоминания об этом фильме.

Герцог

Сообщение Герцог » Сб дек 29, 2018 7:56 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты Охота...
Вопрос, а на что охотимся?

Этот вопрос на меня оказал такое воздействие, типа я йду, вижу кот лежит, и вдруг кот подымает голову и говорит человеческим языком: "Слушай, когда на Охоту пойдешь?"

Вопрос я понял, меня безмерно удивило, что ты смогла отыскать такой вопрос, очень трудно ответить, и вот почему.
В нормальном, обычном положении , человек вообще не задумывается о своих действиях при попытках играть в лотерею. Просто автоматически повторяет некие заученые действия с надеждой что выиграет. Это так всегда.
Для того чтобы отыскать тот вопрос- необходимо увидеть что Охота- существует. Что возможно охотится. И вот здесь- непонятно, что ты увидела, что ты заметила, что произошло, что ты обнаружила этот вопрос.

Рамкопф

Сообщение Рамкопф » Вт янв 01, 2019 6:29 pm

Герцог писал(а):Источник цитатыИгра закончится 31 декабря.
О своих результатах нужно сообщить до окончания охоты, то есть до полуночи 31 декабря.

...
Рамкопф писал(а):Источник цитатыОбразовалась проблема с этим пунктом.

Как быть в этом случае, ведь он не попал под условие?

Герцог

Сообщение Герцог » Вт янв 01, 2019 11:04 pm

...

Как быть в этом случае, ведь он не попал под условие?

в этом случае тебе раньше показали ответ, ну в той картинке, когда мужчина спускается на парашюте на речку, и на берегу сидят крокодилы. Всем понятно, что мужчина с парашютом- не попал под условие, и всем интересно, что же он сделает.
И стоп крана у парашюта нету, ну чтобы дернул , все остановилось и прикинул, что и как лучше выпутаться.
https://charodei.ru.com/download/file.p ... &mode=view
........................
Ни у кого из нас нету возможности менять условия Игры- это одно из условий, чтобы Игра происходила.
Так что просто попытайся выбраться оттуда живым. Ну я не знаю, чем можно удивить крокодилов, чтобы они решили не сожрать а посмотреть. Придется превзойти себя.
Заодно и другие игроки посмотрят, что Охота- это не просто направил пальчик сказал "пих- пах" и все.

Да, и конечно , улыбнись и поблагодари тех невидимых игроков, которые с тобой так сыграли, ведь классно сыграли, что не говори. Как минимум ты сумел их заметить... Хотя кто его знает, заметил или нет.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»