Профессионализм и ЧСВ

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вс дек 16, 2018 10:27 am

Якобина писал(а):Источник цитаты
Обращайся.За формулировками. ;;-)))

Прекрасная формулировка не отменяет сделанных действий.
А у меня нету такого, что я изменил мою цель.
Так что разберись со своей привычкой, так отмечать своё присутствие в диалогах.
Врядли ты сможешь каждый раз находить прекрасную формулировку своим действиям.

Якобина

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Якобина » Вс дек 16, 2018 10:31 am

Да.

Рамкопф

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Рамкопф » Вс дек 16, 2018 9:57 pm

Герцог писал(а):Источник цитатыОднажды молодой индеец по имени Хулиан...

Насколько я помню, Хулиан не был индейцем.
Герцог писал(а):Источник цитатыВот приведи ту цитату, чтобы посмотреть, как же происходило то лечение.

Нашёл два отрывка, есть ещё и третий (тут я его не привожу), он из "Колеса времени", в коментариях к книге "Огонь изнутри", хотя в самой книге, такой информации нет... :
Сила безмолвия

Глава 1.
ПРОЯВЛЕНИЯ ДУХА

Безупречность нагваля Элиаса

Нагваль должен был признать, что актёр преуспевал во всём, кроме одной весьма существенной вещи: он был смертельно болен. Нагваль видел чёрную тень смерти, которая повсюду следовала за ним.

Дон Хуан ещё раз повторил мне то, что объяснял несколько лет назад: наша смерть – это тёмное пятно чуть позади левого плеча. Маги знают, когда человек близок к смерти, потому что могут видеть похожее на движущуюся тень тёмное пятно, такое же по форме и размеру, как человек, которому оно принадлежит.

Осознание неотвратимого присутствия смерти смутило Нагваля. Он удивлялся, как дух мог отметить столь больную личность. Его учили, что обычно нужно предпочитать естественный порядок событий. Кроме того, Нагваль сомневался, что у него хватит сил и способностей исцелить этого юношу или оказать сопротивление чёрной тени его смерти. Он сомневался даже в том, сможет ли понять, зачем дух вовлёк его в столь очевидно бессмысленную ситуацию.

Нагвалю ничего не оставалось, как следовать за актёром и ждать возможности поглубже разобраться в происходящем.

Дон Хуан объяснил, что первой реакцией Нагваля при непосредственном столкновении с проявлениями духа является стремление видеть всех вовлечённых в ситуацию людей. Нагваль Элиас с момента встречи с этим человеком тщательно заботился о том, чтобы видеть его. Видел он также и крестьянку, которая также была частью поданного духом знака. Но увидеть что-нибудь такое, что, по его мнению, гарантировало бы проявление духа, ему не удавалось.

Однако в процессе наблюдения очередного соблазнения способность Нагваля видеть обрела новую глубину. На этот раз поклонницей актёра была дочь богатого землевладельца, и с самого начала она полностью контролировала ситуацию. Нагваль узнал о их свидании, подслушав, как она сама предлагала актёру встретиться на следующий день. Нагваль спрятался напротив её дома и на рассвете увидел, как юная женщина вышла из дома и, вместо того, чтобы отправиться к ранней мессе, пошла на встречу с актёром. Актёр ждал её, и она уговорила его последовать за ней в открытое поле. Он явно колебался, но она высмеяла его и не позволила уклониться от свидания.

Пока Нагваль наблюдал, как они потихоньку уходили, у него появилась абсолютная уверенность в том, что в этот день непременно должно случиться нечто такое, чего никто из участников не ожидал. Он увидел, что чёрная тень актёра выросла почти в два раза выше него самого. Заметив жёсткий таинственный взгляд молодой женщины, Нагваль сделал вывод, что и она на интуитивном уровне чувствует чёрную тень смерти. Актёр казался погружённым в себя. Он не смеялся как обычно.

Они прошли некоторое расстояние. В какой-то момент они заметили, что Нагваль следует за ними, но он немедленно притворился работающим на земле местным крестьянином. Парочка успокоилась, и это позволило Нагвалю подойти поближе. Затем наступила минута, когда актёр сбросил одежду и показал себя девушке. Однако вместо того, чтобы лишиться чувств и упасть в его объятия, как другие покорённые им девушки, она вдруг начала бить его. Она безжалостно пинала его ногами и наступала на босые пальцы его ног, заставив его кричать от боли.

Нагваль знал, что этот мужчина не станет бить молодую женщину или даже угрожать ей. Он не поднял на неё и пальца. Дралась только она одна. Он лишь пытался парировать её удары и настойчиво, но без энтузиазма пытался соблазнить её, показывая ей свои гениталии.

Нагваль был возмущён и восхищён одновременно. Он понимал, что актёр был безнадёжным распутником, но так же хорошо он понимал, что в этом человеке было нечто уникальное, хотя и отвратительное. Всё это мешало Нагвалю увидеть, что связующее звено этого человека с духом было необыкновенно чётким.

В конце концов атака закончилась. Женщина перестала бить актёра. Но вдруг, вместо того, чтобы убежать, она сдалась, легла и сказала, что актёр может делать с ней своё дело.

Нагваль заметил, что мужчина так выдохся, что почти терял сознание. Однако, несмотря на совершенно изнурённое состояние, он решился и завершил сооблазнение.

Нагваль засмеялся и подумал о бесполезности огромной жизненной силы и решительности актёра, как вдруг женщина закричала, а актёр начал задыхаться.

Нагваль увидел, как чёрная тень поразила актёра. Это выглядело подобно кинжалу, попавшему остриём точно в просвет.

В этом месте дон Хуан отвлёкся, чтобы уточнить то, что он уже объяснял прежде: он описал просвет, щель в нашей светящейся оболочке на высоте пупка, куда непрерывно ударяет сила смерти. Теперь дон Хуан объяснил, как смерть ударяет здоровое существо: она делает это мягко, подобно лёгкому тычку кулаком. Но когда существо умирает, смерть бьёт кинжалоподобным ударом.

Таким образом нагваль Элиас знал без малейшего сомнения, что актёр был так же хорош, как и мёртв, и эта смерть автоматически завершает его собственный интерес к предначертаниям духа. Предначертаний больше не оставалось: смерть уравнивала всё.

Он поднялся из своего укрытия и собирался уйти, но что-то заставило его помедлить – и это было спокойствие молодой женщины. Она беспечно надевала какую-то снятую прежде одежду, нестройно насвистывая, как будто ничего не случилось.

И тогда Нагваль увидел, что тело мужчины, поддавшись смерти, сбросило защитный покров и обнаружило свою истинную природу. Это был двойной человек с огромными ресурсами, способный создавать экран для защиты или маскировки – прирождённый маг и идеальный кандидат в Нагвали-ученики, – если бы только не был кандидатом для чёрной тени смерти.

Это зрелище было для Нагваля совершенной неожиданностью. Теперь предначертания духа стали полностью ясными, но он всё ещё не мог понять, как такой никуда не годный человек мог вписаться в магическую схему.

Тем временем женщина встала и пошла прочь, даже не взглянув на мужчину, чьё тело корчилось в предсмертных судорогах.

Тогда Нагваль увидел её свечение и осознал, что её крайняя агрессивность была вызвана громадным потоком чрезмерной неконтролируемой энергии. Он убедился, что если она не направит эту энергию на разумные цели, та возьмёт над ней верх, и невозможно описать, сколько бед это ей принесёт.

Когда Нагваль увидел, как беспечно она уходит, он понял, что дух дал ему ещё одно проявление. Ему понадобилось всё его спокойствие и хладнокровие. Предстояло действовать так, как если бы ему нечего было терять, и решительно вмешаться. В истинных традициях Нагвалей он решил бороться за невозможное, имея в свидетелях лишь дух.

Дон Хуан отметил, что в таких ситуациях проверяется, является ли Нагваль истинным или фальшивым. Нагваль принимает решение. Затем он уже не думает о последствиях, а просто действует или нет. Обычный человек постоянно помнит о возможных последствиях, и это парализует его волю. Приняв своё решение, нагваль Элиас спокойно направился к умирающему и вначале сделал то, что подсказало ему тело, а не разум – ударил по точке сборки мужчины и сместил его в состояние повышенного осознания. Он беспрестанно бил его снова и снова, пока наконец точка сборки не пришла в движение. Используя силу самой смерти, удары Нагваля заставили точку сборки переместиться в такое положение, где смерть уже не имела значения, – и тогда он перестал умирать.

К тому моменту, когда актёр начал дышать, Нагваль стал осознавать степень своей ответственности. Если человек сможет парировать силу своей смерти, ему необходимо будет оставаться в глубоком состоянии повышенного осознания, пока смерть не будет окончательно отражена. Прогрессирующее ухудшение его физического состояния означало, что его нельзя сдвинуть с места, иначе он немедленно умрёт. Нагваль сделал единственную возможную в этих обстоятельствах вещь: он построил вокруг его тела хижину. Затем в течение трёх месяцев он нянчился с полностью неподвижным человеком.

Тут меня охватили рациональные сомнения, и вместо того, чтобы продолжать слушать рассказ дона Хуана, я захотел узнать, как нагваль Элиас смог построить хижину на чужой земле. Я знал страсть сельских жителей к земле и сопутствующее ей чувство к своей земельной собственности.

Дон Хуан заметил, что и его в своё время это очень заинтересовало. И нагваль Элиас объяснил, что возможным сделал это сам дух. Так бывает со всем, что предпринимает Нагваль, при условии, что он следует предначертаниям духа.

Первое, что сделал Нагваль Элиас, когда актер снова начал дышать, — это побежал следом за молодой женщиной. Она была важной частью проявления духа. Он настиг ее не очень далеко от места, где лежал еле живой актер. Вместо того чтобы говорить ей о бедственном положении мужчины и пытаться убедить ее помочь ему, он снова принял на себя полную ответственность за свои действия и прыгнул на нее, как лев, нанеся ей мощный удар по точке сборки. Эти двое, и она и актер, были способны устоять перед ударами жизни или смерти. Ее точка сборки сместилась, но, сдвинувшись с места, начала беспорядочно перемещаться.

Нагваль отнес девушку туда, где лежал молодой актер. Затем он потратил целый день, пытаясь спасти ее от потери рассудка, а мужчину — от потери жизни.

Когда он вполне удостоверился в некоторой степени контроля над событиями, то пришел к отцу девушки и сказал, что в его дочь попала молния, в результате чего она на время сошла с ума. Он привел отца к месту, где она лежала, и сказал, что неизвестный молодой человек принял полный заряд молнии на свое тело и спас девушку от неминуемой смерти, но сам пострадал до такой степени, что его нельзя сдвигать с места.

Благодарный отец помог Нагвалю построить хижину для человека, который спас его дочь. И за три месяца Нагваль совершил невозможное. Он исцелил молодого человека.

Когда пришло время уходить, чувство ответственности Нагваля и его долг потребовали предупредить молодую женщину о ее чрезмерной энергии и о вредных последствиях этого для ее жизни и благополучия. Он предложил ей присоединиться к миру магов, так как только это может стать защитой против ее саморазрушительной силы.

Женщина не ответила. И Нагваль вынужден был сказать ей то, что каждый Нагваль говорит своим будущим ученикам во все времена: маги говорят о магии как о волшебной таинственной птице, которая на мгновение останавливает свой полет, чтобы дать человеку надежду и цель; маги живут под крылом этой птицы, которую они называют птицей мудрости, птицей свободы; они питают ее своей преданностью и безупречностью. Он рассказал ей, что маги знают: полет птицы свободы — это всегда прямая линия, у нее нет возможности сделать круг, нет возможности поворачивать назад и возвращаться; и птица свободы может сделать только две вещи: взять магов с собой или оставить их позади.

Поговорить об этом и с молодым актером Нагваль Элиас не смог: тот все еще был очень болен. У молодого человека не было большого выбора. Нагваль только сказал ему, что если он хочет вылечиться, то должен безоговорочно следовать за ним. Актер принял условия немедленно.

Сила безмолвия

Глава 2
ТОЛЧОК ДУХА

Последнее обольщение нагваля Хулиана

Его здоровья хватило лишь на одно театральное турне по северным штатам, а потом в городе Дуранго произошли два события: его жизнь подошла к концу, и в его дверь постучался дух. И смерть, и толчок духа случились в один и тот же момент – в кустарнике средь бела дня. Смерть настигла его во время сооблазнения молодой женщины. Он уже давно был чрезвычайно слаб, а в тот день силы его истощились полностью. Жизнерадостная, сильная и увлечённая до безумия молодая женщина, пообещав любовные утехи, увлекла его в укромное место в миле от города. Там она сильно избила его. В конце концов женщина покорилась, но он был совершенно измотан и кашлял так сильно, что едва мог дышать.

Во время своего последнего взрыва страсти он почувствовал острейшую боль в плече. Его грудь словно рвали на части, и из-за приступа кашля он начал задыхаться. Однако страсть к наслаждениям и гордость заставляли его продолжать, пока смерть не пришла к нему в виде кровоизлияния. Вот тогда-то дух и вступил в свои права в лице пришедшего к нему на помощь индейца. Актёр ещё раньше заметил, что этот индеец повсюду следует за ними, но поглощённый процедурой обольщения, не придал этому значения.

Он видел девушку как во сне. Она не пришла в ужас и сохранила самообладание. Спокойно и тщательно одевшись, она исчезла с быстротой кролика, преследуемого охотничьими псами.

А ещё он видел индейца, бросившегося к нему и попытавшегося его усадить. Он слышал, как тот бормотал что-то идиотское, призывал дух и произносил непонятные слова на непонятном языке. Затем индеец начал действовать очень быстро. Став позади него, он с силой ударил его по спине.

Умирающий вполне резонно заключил, что индеец пытался или удалить сгусток крови, или убить его.

По мере того, как индеец повторял и повторял свои удары по его спине, умирающий всё больше убеждался, что индеец был или любовником, или мужем женщины и хотел его убить. Но заметив невероятно сияющие глаза этого индейца он понял, что ошибся. Он понял, что индеец попросту сумасшедший и не имеет никакого отношения к женщине. Из последних сил напрягая свой ум, он сосредоточил внимание на бормотании этого человека. Тот говорил, что сила человека безгранична, что смерть существует лишь потому, что мы намерены умереть с момента нашего рождения, что намерение смерти можно остановить путём изменения позиции точки сборки.

Услышав всё это он понял, что индеец совсем сумасшедший. Ситуация была настолько театральной – умереть от руки безумного индейца, бормочущего что-то несусветное, что он решил оставаться актёром в плохой пьесе до конца и пообещал себе умереть не от кровоизлияния и не от ударов, а от смеха. И он смеялся до тех пор, пока не умер.

Рамкопф

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Рамкопф » Пн дек 17, 2018 6:10 pm

Герцог писал(а):Источник цитатыЧтобы хотя бы указать направление, что так ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО, а именно пользоваться знаниями, о которых не существует ни единой записи на бумаге, и о которых ни один человек НЕ РАССКАЗЫВАЛ, можно показать цитату со "святого писания", где дон Хуан и Кастанеда совершили прогулку по музею.

...
Искусство сновидения

Глава 8. ТРЕТЬИ ВРАТА СНОВИДЕНИЯ

Однажды, когда мы находились в национальном Музее антропологии и истории Мехико-сити, я спросил его об этой странной ситуации. Задать такой вопрос именно в этот момент меня побудила странным образом появившаяся способность вспомнить всё, что случилось со мной в ходе моего общения с доном Хуаном. Эта способность так расковывала, вдохновляла и окрыляла меня, что я почти танцевал на ходу.

– Просто происходит то, что присутствие нагваля вызывает смещение точки сборки, – сказал он.

Затем он повёл меня в один из выставочных залов музея и сказал, что мой вопрос очень кстати в связи с тем, что он собирался мне рассказать.

– Я намеревался объяснить тебе, что положение точки сборки даёт возможность попасть в хранилище, где маги содержат свою информацию, – сказал он. – Я был в восторге, когда твоё энергетическое тело почувствовало моё намерение, и ты спросил меня об этом. Энергетическое тело знает очень многое. Давай я покажу тебе, сколько всего оно знает.

Он приказал мне погрузиться в абсолютное молчание. Он напомнил мне, что я уже находился в особом состоянии восприятия, потому что моя точка сборки сместилась в его присутствии. Он заверил меня, что, погружаясь в абсолютное молчание, я дам возможность скульптурам в зале показать мне невообразимые вещи. Он прибавил, очевидно для того, чтобы смутить меня ещё больше, что некоторые из археологических находок были способны своим присутствием вызывать смещение точки сборки. Если же я достигну состояния полной тишины, я буду действительно способен видеть сцены из жизни людей, которые создали эти вещи.

Затем он начал самую странную экскурсию по музею, которую я когда-либо совершал. Он ходил по залу и объяснял удивительные особенности каждого из больших экспонатов. Он утверждал, что каждый предмет в зале, найденный археологами, был записью, преднамеренно оставленной людьми древности, записью, которую дон Хуан, будучи магом, читал мне, словно книгу.

– Каждый экспонат здесь предназначен для того, чтобы смещать точку сборки, – продолжал он. – Останови свой пристальный взгляд на любом из них, успокой свой ум и посмотри, может сдвинуться твоя точка сборки или нет.

– Как мне узнать, что она сместилась?

– Тогда ты сможешь видеть и ощущать то, что лежат за пределами обычного восприятия.

Всматриваясь в скульптуры, я видел и слышал вещи, которые я бы никогда не мог объяснить. В прошлом я, изучая эти экспонаты с точки зрения антропологии, всегда имел в виду описания учёных, специалистов в этой области. Их описания использования многих предметов, основанное на знании современного человека о мире, в первый раз поразили меня своей полной условностью, чтобы не сказать, глупостью. То, что дон Хуан сказал об этих предметах, и то, что я слышал и видел сам, рассматривая их, менее всего напоминало мне всё то, что я когда-либо о них читал.

Моё смущение было столь сильным, что я счёл необходимым извиниться перед доном Хуаном за то, что считал своей внушаемостью. Но он не засмеялся и не стал меня вышучивать. Он терпеливо объяснил, что маги могли оставлять точные сведения о своих открытиях, связывая их с определённым положением точки сборки. Он настаивал потом, что когда речь идёт о возможности добраться до сущности записанного, мы должны использовать нашу способность проникаться симпатией и давать простор фантазии, чтобы выйти за пределы обычной страницы в само переживание. Однако в мире магов нет записей на страницах, поэтому вся информация, которая может быть не прочитана, но пережита снова, хранится в положении точки сборки.

Чтобы проиллюстрировать свои слова, дон Хуан заговорил об учении магов о втором внимании. Он сказал, что это учение даётся ученику, когда его точка сборки находится в некотором необычном состоянии. Таким образом положение точки сборки определяет сведения, полученные в ходе урока. Для того, чтобы ещё раз пережить урок, ученик должен вернуть точку сборки в положение, в котором она была, когда он его получал. Дон Хуан заключил свою речь, повторив, что способность возвращать точку сборки во все те положения, которые она занимала во время уроков, является большим достижением.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вт дек 18, 2018 2:13 pm

Вариант народной медицины.
В другой раз дон Габинито отправился с одной из пациенток искать какие-то травы в холмах неподалеку. Случилось так, что во время этой прогулки эту девушку укусила гремучая змея. Сумасшедший старик несколько дней ухаживал за ней среди холмов и вылечил не только от укуса ядовитой змеи, но и от болезни, от которой она страдала.
Спустя какое-то время я узнал, что тем средством, которое требовалось этой больной для ее лечения, был как раз змеиный яд, и что на самом деле именно для этого дон Габинито повел ее в те холмы. Он рассказал нам, что перед этим разговаривал со змеей и попросил ее о помощи. Змея дала свое согласие, и после этого он привел к ней больную.
Он рассказывал, как договаривался со змеей:
— Сеньора Коатль, помогите мне, пожалуйста, вылечить одну больную девушку, которой нужно немного вашего яда, но нужно совсем-совсем немного, потому что от большого количества она может и умереть.
И змея ответила ему:
— Доверься мне, старик, — я всегда знаю, что делаю.
И вот, когда пришел нужный момент, змея сделала инъекцию своего яда, достаточную для того, чтобы вылечить больную, но не убить ее.
В насмешливом тоне и с сумасшедшими глазами он говорил:
— А эта кучка хвастунов, разве они могут признать это? — спрашивал он, имея в виду целителей. — Конечно, нет! Они говорят, что это было чистое совпадение, и смеют утверждать, что девушку вылечили только те микстуры, которые они давали. А ведь я умею лечить не хуже, просто никто не хочет принимать меня всерьез!

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вт дек 18, 2018 3:42 pm

как получить диплом целителя.

Один раз, когда я путешествовал в близлежащие холмы и собирал там медицинские растения, в меня неожиданно ударила молния и, что самое невероятное, со мной абсолютно ничего не случилось, если не считать моего шока. Донья Сильвия, которая наблюдала за мной издали, была на какое-то мгновение поражена, когда увидела, что со мной все в порядке. Тогда она радостно улыбнулась и прокомментировала, что теперь я действительно обладаю способностью исцелять. Она сказала мне:
— Ты увидишь, как начиная с сегодняшнего дня ты будешь совсем по-другому относиться к процессу лечения.
И это была чистая правда. После того случая, когда мне приходилось лечить пациентов, у меня появилась удивительная способность чувствовать их изнутри, если это можно так описать.

Ну.. и можно купить за деньги такой диплом? :-)

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Пн дек 24, 2018 1:51 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Я не сволочь, не дерьмо и не тряпка. Я живой человек.

Кастанеда рассказывап, что дон Хуан часто с него прикалывался, именно по поводу его роста. Он часто его доставал, в итоге Кастанеда начал задумываться об этом. И вот однаждый он находился в каком-то магазине, стал в очередь, ну и думал, почему такая несправедливость, почему к людям небольшого роста относятся предубежденно, типа с ними вовсе необязательно считаться, как услышал за спиной:
-Мелочь.
Он решил, что терпеть такое не будет, развернулся и врезал в морду обидчику, без сомнений и вопросов.
Позже он узнал, что тот человек просто раасматривал, какие деньги у него есть, и обнаружил, что была только мелочь, вот он это и сказал.
Это реальная история рассказанная самим Кастанедой.
Чтобы понять что его рост действительно "создавал проблему" в мышлении, есть еще две истории.
Одна, когда он сам услышал, проходя по университету, как один с его студентов, который его знал в лицо, решил похвастаться перед своей подружкой, и указывая на него тихонько сказал, что вот то- и есть тот самый Кастанеда. Подружка внимательно рассмотрела его а потом сказала: "Ты что , издеваешься?"

И еще одна история, когда организовали встречу, на которую пришли около шестисот человек, он тогда вышел и явно , по его словам , ощутил, что люди ожидали увидеть високого белокурого мужчину, лидера, который сможет всех повести к свободе, - а увидели такое... недоразумение. Он сам перед выступлениями повторял эту историю, в пример, как воспринимают люди ожидаемое и реальное.
...................
Тут интересный вопрос, ведь дон Хуан чуть ли не дразнил его коротышкой,- а ведь мог и не дразнить, типа Карлос, не волнуйся, они просто не понимают, что суть не в росте а в количестве энергии... так нет дразнил, все говорил что его рост , это проблема и Карлос переживает по этому поводу... коротышка.
Зачем он так делал?

Марта

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Марта » Пн дек 24, 2018 2:58 pm

Мне такая мысль пришла
Что если бы Карлос хотел быть высоким, то он бы ударил себя, свое тело, которое не было высоким, что бы оно одумались и подросло.
Странно, что твое тело низкое, а лупишь ты другое тело. :-)

Наверно проблема, была не в том, как Карлос, себя воспринимал, а в том, кого он хотел побить.
Значит, когда Дон Хуан дразнил Карлоса, Карлос мог бы дойти до какой-то точки и подумать чего же он хочет от Дона Хуана.

Марта

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Марта » Пн дек 24, 2018 3:11 pm

Марта писал(а):Источник цитаты Мне такая мысль пришла
Что если бы Карлос хотел быть высоким, то он бы ударил себя, свое тело, которое не было высоким, что бы оно одумались и подросло.
Странно, что твое тело низкое, а лупишь ты другое тело. :-)

Наверно проблема, была не в том, как Карлос, себя воспринимал, а в том, кого он хотел побить.
Значит, когда Дон Хуан дразнил Карлоса, Карлос мог бы дойти до какой-то точки и подумать чего же он хочет от Дона Хуана.

Этот плохое сообщения

Якобина

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Якобина » Пн дек 24, 2018 3:46 pm

Тут интересный вопрос, ведь дон Хуан чуть ли не дразнил его коротышкой,- а ведь мог и не дразнить, типа Карлос, не волнуйся, они просто не понимают, что суть не в росте а в количестве энергии... так нет дразнил, все говорил что его рост , это проблема и Карлос переживает по этому поводу... коротышка.
Зачем он так делал?

Возможно что туда уходила куча энергии как только эта тема задевалась.Причем неконтролируемо.Как из лопнувшего шарика.
А Дон Хуан добивался от Карлоса .....попадания в место , где Карлосу будет уже сначала очень....обидно, а потом станет ровно.
Это как ключевая болевая точка.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»