Вопрос и ответ.

Марта

Вопрос и ответ.

Сообщение Марта » Пн дек 17, 2018 6:13 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты Здесь важный момент, если участник проголосовал, что первое Имя не подходит- то невозможно узнать мнение участника по поводу второго Имени, ведь в этом случае нету голосования. То есть если по результатам выборов, претендент получает второе Имя, то у него не существует мнение участников, подходит или нет для него то второе Имя, с точки зрения других участников.

Рамкопф

Вопрос и ответ.

Сообщение Рамкопф » Пн дек 17, 2018 6:24 pm

Марта писал(а):Источник цитаты

Накосячил. Вылетел у меня этот пункт.

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Пн дек 17, 2018 8:45 pm

Рамкопф писал(а):Тут у меня прям засада. Обе специальности крайне ответственны, чего ей на мой взгляд не хватает.

А ты считаешь, что есть специальности врачей не серьёзные. Дай пример?

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Пн дек 17, 2018 9:36 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты А ты считаешь, что есть специальности врачей не серьёзные. Дай пример?

После катастрофы с пострадавшими работаеют врачи.
Те, кому плохо, ну там ногу оторвало или вообще почти попалам- там хирург питается что -то пришить.
А вот с родственникакми- рабоатют психологи, они их убеждают, что ... ну короче, работают психологи.

Конечно можно считать , что это абсолютно равнозначные действия, типа ошибся хирург- пациент умер. Ошибся психолог- пациент расплакалася... Ну одинаковые последствия ошибок...

Да, еще есть специалисты ( врачи) по операциям удаления жира с задницы, также есть специалисты ( врачи) по операциям сердечных паталогий . Тоже наверное все одинаково?

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Пн дек 17, 2018 10:35 pm

Герцог писал(а): . Тоже наверное все одинаково?

Я знала, что ты ответишь. Но так и хочется сказать, что так не честно. Дело в том, что мой вопрос был направлен на человека, который сказал мне, что я не подхожу в серьёзная на его взгляд профессии. Я хотела увидеть, как он ответит.

Скажжу так, что психолог тоже серьёзная профессия, на мой убогий взгляд. Так как любая ошибка влечёт последствия.
Знаешь можно придумать разные примеры, но пример это не доказательство, что профессия не серьёзная.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Пн дек 17, 2018 10:48 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Я хотела увидеть, как он ответит.

То , что я ответил - не означает что вопрос к нему изчез.
Bertha писал(а):Источник цитаты Скажжу так, что психолог тоже серьёзная профессия

конечно серьезная, но не идет ни в какое сравнение с , например хирургом, который спец по операциям на сердце у маленьких детей.
Нужно иметь смелость называть вещи своими именами.
Психологов "что собак не резанных", мало того, не существует возможности оценивать их работу, никак. Можно сказать что любая бабушка в какой то мере - психолог, ведь у нее опыт, и поговорить она может много.
А много ли существует таких хирургов, что могут успешно проводить те сложнейшие опреации?
Вот так то....

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Пн дек 17, 2018 11:01 pm

Герцог писал(а):А много ли существует таких хирургов, что могут успешно проводить те сложнейшие опреации?
Вот так то....

Есть разные заболевания у людей, и да когда хочется выпрыгнуть из окна, то хирург не нужен.
Я не говорила, что кардиолог это так фигня, главное настрой психолога перед операцией. Я говорю, что нет не серьёзных специальность, есть люди которые позволяют себе относится тяп ляп к этим ситуациям.
Психолог тоже может спасти жизнь, и это тоже не ляп и всё ОК, это талант. Так же как и талан и возможность хирурга помощь и не навредить.

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Пн дек 17, 2018 11:04 pm

Есть люди, которым кажется, что это фигня и стал психологом. На мой взгляд диплом психолога легче получить, чем диплом кардиолога. Но это не означает, что это не серьёзная специальность, и что жизнь не на кану. Может это реже происходит, когда жизнь на кону у психолога, но это не лёгкая работа, если знаешь, что делаешь.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Пн дек 17, 2018 11:16 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Есть люди, которым кажется, что это фигня и стал психологом. На мой взгляд диплом психолога легче получить, чем диплом кардиолога. Но это не означает, что это не серьёзная специальность, и что жизнь не на кану. Может это реже происходит, когда жизнь на кону у психолога, но это не лёгкая работа, если знаешь, что делаешь.

Нужно уметь уважать красивые действия.
А вот если с любой хрени пытаться делать "шедевр"- смысла в этом нету.
Что такое психолог? Что там лечить?
Человек НЕ болен физически, он живой и находится в этом удивительном мире. Насобирал себе мусора в голову, и думает что ему плохо. Вот это профессия, разгребать тот мусор , который в голове.
Сравни дворника, который убирает муссор, и , например, проэктировщика, который пытается сделать возможным полет на марс. Ну блин- совсем одинаковые.

Ну или есть же "косметическая хирургия", упрости до невозможности- тупо давать уколы в губы. Все- вся профессия- и что ее тоже будешь сравнивать с профессией, которая требует контроля выдержки и знаний. .. да?

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Пн дек 17, 2018 11:30 pm

Герцог писал(а):Нужно уметь уважать красивые действия.
А вот если с любой хрени пытаться делать "шедевр"- смысла в этом нету.

Да, сто проценто.
Герцог писал(а):Что такое психолог? Что там лечить?

Душевные раны, которые могут трансформироваться в заболевания.
Герцог писал(а):Все- вся профессия- и что ее тоже будешь сравнивать с профессией, которая требует контроля выдержки и знаний. .. да?

Всё профессии не одинаковы. Но нельзя сказать что они не серьёзные, на мой взгляд это ошибка. И идёт она когда человек не знает.

Вернуться в «Практикумы»