Вопрос и ответ.

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Сб дек 15, 2018 8:06 am

Герцог писал(а):Тебе предлагали с ним развестись или изменить ситуацию, то есть сделать, так чтобы он относился к тебе с уважением.
Ты этого не сделала.

Я не смогла разобраться, он сумел перефразировать и сказать, так как сказал. Но это не означает, что я не развожусь. Я спрашивала совет, или это нужное дело, а не нарубить дров чисто из за своего я - сказала сделала. Я остановилась, так как поняла, что просто подача на развод это не выход, из разговора тут на форуме.

Марта

Вопрос и ответ.

Сообщение Марта » Сб дек 15, 2018 8:15 am

Bertha писал(а):Источник цитаты
Я так увидела, те дела, на которые способен только админ, это как в реанимации.

Томас админ?

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Сб дек 15, 2018 5:04 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты
Я не смогла разобраться, он сумел перефразировать и сказать, так как сказал..

Ты серьезно так считаешь?
То есть ты спросила у него, согласен ли он не унижать тебя, и ты не смогла разобраться , что он тебе ответил?
Ну тогда не существует возможности о чем то говорить, раз на такие однозначные и простые вопросы ты не в состоянии понимать ответы.

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Сб дек 15, 2018 9:54 pm

Марта писал(а):Источник цитаты
Томас админ?

Нет. Здесь я отдаю поклон.
Тупость моя не знает границ...

Томас быстро и правильно реагируют на мой взгляд а это необходимо в реанимации.

Марта

Выборы.

Сообщение Марта » Вс дек 16, 2018 4:37 am

Bertha писал(а):Источник цитаты Thomas . Реаниматолог.
Да, прям в точку, её работа спасать.

Берта ты помнишь. По какой причине ты написала, что работа Томаса спасать?
В тот момент когда ты писала, ты помнишь почему ты решила написать. Что работа Томаса спасать.
Помнишь или нет?
Да или нет?

Bertha

Выборы.

Сообщение Bertha » Вс дек 16, 2018 7:59 am

Марта писал(а):Берта ты помнишь. По какой причине ты написала, что работа Томаса спасать?
В тот момент когда ты писала, ты помнишь почему ты решила написать. Что работа Томаса спасать.
Помнишь или нет?
Да или нет?

Да

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вс дек 16, 2018 8:44 am

Марта писал(а):Источник цитаты
Берта ты помнишь. По какой причине ты написала, что работа Томаса спасать?
Помнишь или нет?
Да или нет?

Ты , Марта, конечно "загнула".
Тут не то что ответить, тут у "пациента" не существует возможности понять твой вопрос.
Для того, чтобы понять твой вопрос, "пациент" должен быть способен по своей воле сдвинуться в то положение и увидеть что то сообщение он написал в момент, когда он "видел". А сделать такое- он не может. Ну это как каждый человек видит- но просто тупо не помнит об этом.

Кстати, можешь сама рассмотреть, а именно , где Берта дала свой ответ, ну и заодно можно добавить что ты "не ошиблась" что сначала задала там вопрос, а потом попросила модератора изменить ситуацию. Ты так сделала по той же причине, по какой причине Берта написала то сообщение.
А ты сама помнишь, почему ты так сделала? А? Вот.
Но у тебя хотябы существует шанс вьехать, о чем этот вопрос.
Шанс есть... но не известно , получится ли у тебя.

Марта

Вопрос и ответ.

Сообщение Марта » Вс дек 16, 2018 9:15 am

Герцог писал(а):Источник цитаты
Ты , Марта, конечно "загнула".
Тут не то что ответить, тут у "пациента" не существует возможности понять твой вопрос.
Для того, чтобы понять твой вопрос, "пациент" должен быть способен по своей воле сдвинуться в то положение и увидеть что то сообщение он написал в момент, когда он "видел". А сделать такое- он не может. Ну это как каждый человек видит- но просто тупо не помнит об этом.

Кстати, можешь сама рассмотреть, а именно , где Берта дала свой ответ, ну и заодно можно добавить что ты "не ошиблась" что сначала задала там вопрос, а потом попросила модератора изменить ситуацию. Ты так сделала по той же причине, по какой причине Берта написала то сообщение.
А ты сама помнишь, почему ты так сделала? А? Вот.
Но у тебя хотябы существует шанс вьехать, о чем этот вопрос.
Шанс есть... но не известно , получится ли у тебя.

Я уже стала настороженно смотреть, что происходит, когда увидела, что мое сообщение я зафигачила не туда, куда собиралась.
Потоэтому я помню одну странную штуку в момент когда просила перенести. Я подумала, что это ожидаемо, что я попытаюсь исправить, если ошиблась.

Якобина

Вопрос и ответ.

Сообщение Якобина » Вс дек 16, 2018 10:56 am

Bertha,
Я могу поросить тебя еще раз точно сформулировать значение врачебных специализаций выбранных тобою?

Могу объяснить почему.
Потому что в голову лезет фраза одного молодого человека , который собирался подавать документы на хирурга.
- " хочу посмотреть как люди выглядят изнутри."
......нас со смайлом перетряхнуло.....

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Пн дек 17, 2018 12:54 am

Якобина писал(а):Я могу поросить тебя еще раз точно сформулировать значение врачебных специализаций выбранных тобою?

Могу объяснить почему.
Потому что в голову лезет фраза одного молодого человека , который собирался подавать документы на хирурга.
- " хочу посмотреть как люди выглядят изнутри."
......нас со смайлом перетряхнуло.....

Да, ты попросила уже.
Не понимаю, ведь ты уже проголосовала, у тебя есть сомнения или ты хочешь, что б я сделала так, что бы к тебе в голову фраза не лезла?
Если второе, то это не ко мне.
...
Значения специализаций.
За этими специальностями есть, что то, что позволяет женщине раскрыть свою физиологию, что такое женщина.
А за специальность нейрохирурге возможность увидеть физиологическую часть, что такое разум.

Значение этих двух специальностьони жизненно важны, но это просто слова, мы все знаем это.
Для меня они тянут к себе, как магнит.

Вернуться в «Практикумы»