Якобина писал(а):Источник цитаты Тут остались Шаманы.Настоящие шаманы.
Их очень немного но они есть и они досягаемы для местных.
....есть такой который лечит рак.Но.
" я могу вылечить.Но ты будешь делать то, что я скажу.Вот я тебе говорю что иы должен бросить бухать и курить.И приехать ко мне в избу на год-полтора. Насовсем.
....приедешь? Вот видишь.... А некоторые приезжают.
Да, таких целителей возможно назвать теми, кто на "первом курсе" в изучении народной медицины.
Почему так трудно "понять своей тыкавкой" такую простую вещь.
Современная медицина развивалась долгое время и туда вкладывалось старание и внимание многих людей, это сборник реально крутых достижений, и чтобы стать хорошим врачом, НЕОБХОДИМО проходить специальную подготовку в течении многих лет, так же и практически , именно СПЕЦИАЛЬНУЮ.
Блин ну не может человек , сам по себе родится, и читая только книги , НИГДЕ не обучаясь и не проводя операции - стать офигенным врачом. Или у тебя в этом сомнения?
А теперь просто подумай, что НЕ ВСЕГДА ТАК БЫЛО.
Был момент, когда медицина развивалась в другом направлении, причем серьезно, не хуже чем сейчас развивается современная медицина.... понимаешь?
Ты понимаешь что сейчас не может существовать специалистов того уровня? Так если нету таких специалистов- то не нужно считать что народная медицина- это то что есть сейчас. Просто сейчас специалисты- такого уровня, нету других.
...........................
Рампкоф, просьбе к тебя.
Однажды молодой индеец по имени Хулиан заболел смертельной болезнью ( на то время) , ему оставались считанные дни, и вот он начал умирать, в поле. Пошла кровь горлом, короче писец пришел.
Его попытался вылечить Целитель.
Вот приведи ту цитату, чтобы посмотреть, как же происходило то лечение.