Профессионализм и ЧСВ

:-)

Профессионализм и ЧСВ

Thomas писал(а):Источник цитаты вот мнение современной медицины о травах
https://youtu.be/swEd5sgBXUk
Не уточнили сколько же надо пить и какой концентрации ту-же мать и мачеху, чтоб это привело к раку печени. Как лечат рак любого органа? Секторальное или полное удаление органа, затем химиотерапия, лазеротерапия или гормонотерапия, смотря, что дали результаты анализов, на что реагирует «рак». Причем в аннотации к каждому препарату целые поэмы предупреждений. Так вот по статистики от того же «тамоксифена», лекарство убийца, умирают в пять раз быстрее и больше пациентов, чем от самого рака… И заметь в современной медицины нет других альтернативных способов лечения. Хотя в случае «тамоксифена», его действия направлены на то, чтоб уменьшить выработку гормонов, эстрогенов, заглушить. Тоже можно сделать настоем из трав, но от этого настоя не будет такого плачевного результата… Но это не выгодно современной медецине…

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вс дек 16, 2018 7:08 am

:-) писал(а):Источник цитаты ... Тоже можно сделать настоем из трав, но от этого настоя не будет такого плачевного результата… Но это не выгодно современной медецине…

Вот это классное сообщение, прямо изумруд, и можно гарантировать что на данном этапе для обычного человека, нормального адекватного человека не существует возможности увидеть , в чем же ценность этого сообщения.

А вот в чем. Оно показывает, что для человека есть народная медицина. ...
Если бы этого сообщения не появилось, - то так бы никто и не понял, о чем я говорил, когда пытался показать, каким образом дон Хуан мог вылечить Лукаса. Здесь очень тонкий маневр, и если отнестись невнимательно или поверхностно- то так ничего и не станет видно, типа о чем то идет разговор.
Современный народный целитель действует так: он сначала ставит диагноз. А как он ставит диагноз? К нему приходит больной после докторов, которому уже сказали диагноз, например следуя современной медицины- у того пациента - "рак печени". Современный народный целитель НЕ УМЕЕТ ставить диагнозы используя "свое знание", то есть так, как это умел дон Хуан. Он НЕ МОЖЕТ войти в сновидение, отыскать пациента и посмотреть какой орган не работает нормально, именно увидеть энергетически.
Поэтому уже на первой стадиии- не существует народного Целителя. Есть полно шарлатанов, которые тупо говорят пациенту- что же ему пить, какие настойки с трав- не ставя диагноз, не видя какая болезнь у пациента.

Дальше, вторая стадия. Как назначить лечение. Современный народный целитель "придумывает" какие травки попить, исходя с его обрывочных знаний, что кому , когда то помогло, как бабушка когда то делала, ну и другой бред. Это реальный бред.
Дон Хуан, для того чтобы назначить лечение- пользовался ЗНАНИЯМИ, которые реально существуют, он не открывал охрененный справочник, где написанно, как и что лечить - этот вариант исключительно способ современной медицины. Он пользовался другими ЗНАНИЯМИ.
Чтобы хотя бы указать направление, что так ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО, а именно пользоваться знаниями, о которых не существует ни единой записи на бумаге, и о которых ни один человек НЕ РАССКАЗЫВАЛ, можно показать цитату со "святого писания", где дон Хуан и Кастанеда совершили прогулку по музею. Там Кастанеде были знакомы некоторые экспонаты и мнения уважаемых ученных, что -то за экспонаты, зачем они были нужны , и так далее. Дон Хуан же рассказывал, что те экспонаты созданы особым образом, для того, кто умеет останавливать свой внутренний диалог, те экспонаты могут делать чудеса. Они могут сдвигвать человека в предельно точное положение, тем самым человек начнет видеть то, что и хотят показать те экспонаты. Кастанеда шел и видел различные сцены с жизни прошлого, времени тех экспонатов. Он тогда сказал что был шокирован тупостью современных ученных, насколько узколобо они все представляли.
.....................
Для того, чтобы понять этот прикол, представь что через пару тысяч лет наша цивилизация загнулась, но остались остатки. И вот новая цивилизация нашла .. телевизор, и те новые ученные придумали обьяснение, что то такая охрененная тубмочка, которой как идолу поклонялись мы. Все. Если там,в той новой цивилизации будет человек, который каким то образом "знает" о реальных нас, он будет в шоке от тех ученных. Ведь для того, чтобы получить хотя бы примерное представление об экспонате телевизор- его нужно ... ВКЛЮЧИТЬ, и посмотреть , возможно там есть записи каких то передач с прошлого...
...............................

Поэтому, если какой то человек знает предсказания какой то бабушки, что насморк нужно лечить отваром с тех трав- то это не есть "народная медицина",- это пародия. Это типа как какой то дурак с деревни, который только слышал рассказы других дураков с деревни о докторах, мол что у них есть чудо таблетки, глотнул и все , болезнь ушла- нашел упаковку таблеток , и не смотря ни на что, ни на сроки давности, ни на дозы, вообще ни на что,- сует те таблетки всем подряд, типа так лечит современная медицина.
Это же бред. Чтобы быть современным доктором - НЕОБХОДИМО много знать и уметь, действительно классные современные специалисты умеют и могут многое в лечении болезней. Почему тогда считается, что любой дурень, который что-то ляпнул о травках - является Целителем?
Вполне возможно что на данный момент вообще не осталось ни одного Целителя- ну нету просто их.

Профессионализм и ЧСВ

Герцог писал(а):Источник цитаты
Вот это классное сообщение, прямо изумруд, и можно гарантировать что на данном этапе для обычного человека, нормального адекватного человека не существует возможности увидеть , в чем же ценность этого сообщения.
исходя из расшифровки этого сообщения, полная утопия. Огласили диагноз пациенту, современная медицина расписала лечение. Через месяц полутруп понимает, что пипец, преплыли сложил лапки на груди и смиренно ждёт когда же придет дама с косой и избавит его от мучений, т.к. ну нету рядом Дона Хуана…
Дон Хуан, для того чтобы назначить лечение- пользовался ЗНАНИЯМИ, которые реально существуют .
Вполне возможно что на данный момент вообще не осталось ни одного Целителя- ну нету просто их.

А все остальные доказанные действия лечебных трав, это все бред сивой кабылы… ну не обладает допустим «травка» - антисептическим действием. И не возможно ранку прижечь прополисом, ее только вырезать надо…

Якобина

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Якобина » Вс дек 16, 2018 8:11 am

Поэтому, если какой то человек знает предсказания какой то бабушки, что насморк нужно лечить отваром с тех трав- то это не есть "народная медицина",- это пародия. Это типа как какой то дурак с деревни, который только слышал рассказы других дураков с деревни о докторах, мол что у них есть чудо таблетки, глотнул и все , болезнь ушла

Есть травники и знахари.И с травами разговаривают, и руками лечат.
И травы есть которые лечат.
И если чистотела ведро выпить то помрешь., а если омывать тело , то кожные высыпания уменьшаются.
И бородавки он выжигает нафиг.
...а если супрастина три упаковки захренаяить за раз , то тоже вероятно помрешь.

У меня есть живые примеры очень близких людей, которые травами смогли сделать то что не смогли сделать лекарства.

.....Рамкопф зачитывал откуда-то кусочек...что если идти по пути знания то первое что дается это знахарство( я лишь примерно помню) Многие там и остаются..Некоторые идут дальше.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вс дек 16, 2018 8:20 am

:-) писал(а):Источник цитаты
А все остальные доказанные действия лечебных трав, это все бред сивой кабылы… ну не обладает допустим «травка» - антисептическим действием. И не возможно ранку прижечь прополисом, ее только вырезать надо…

Ну вот, я же предупреждал, что это очень трудно вьехать о чем я рассказывал.

Почему современная медицина НЕ лечит всех скажем уколами пеницилина? А? Ты же понимаешь, что для лечения разных болезней нужны огромные серьезные знания в современнной медицине, диагностика, анализы, дозы, - ну блин это не простое действие.

Зато без проблем, взять какую то травку, впендюрить кому- то и сделать вид что это и есть народное целительство- это можно, это нормально.

И та травка и пеницилин- они оба ОБЛАДАЮТ своими свойствами. С этим никто не спорит.
Я доказываю что это идиотизм считать народной медициной то, в чем пытаются убедить людей.

Ты бы пошла к врачу, у которого есть целая аптека медицинских препаратов- но который СОВСЕМ НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЕТ В ТЕХ ПРЕПАРАТАХ? Ведь в аптеке таблетки- они вообще то таблетки и уколы, нужны для того чтобы помагать людям, поэтому, есть по чуть - чуть давать пациенту таблеток- то он врядли загнется, а помочь - может и получится. Именно так и действуют современные народные целители- они понятия не имеют о тех ЗНАНИЯХ, которые были достигнуты древними Целителями, и которые на основании своих ЗНАНИЙ и лечили людей.
ЗНАНИЕ- может существовать отдельно от слов, - хотя это понять современному челвоеку- не реально.

Если сравнить уровень народного целительства, так это примерно как челвоек нашел огромную аптеку, большую, и научился там находить таблетки от насморка, витаминки, ну и возможно еще пару таблеток от температуры и запора. Все. Это тот уровень.
Но почему нужно считать, что раньше не было ЗНАНИЙ в этом деле?

Вот ты знаешь хоть одного народного Целителя, пускай знаменитого, пускай богатого, или наоборот бедного, отшельника, но который РЕАЛЬНО способен лечить людей? Есть такой... или это все бред?
Максимум на что способны- это дать травок и " нагнать пурги в голову", - если получится вылечить- значит все, какой охрененный Целитель, а если нет- ну то и хрен с тем больным, других возьмем. Разве не так действуют современные целители?
А теперь скажи , возможно ли такое, что ты пришла в нормальную клинику, заболел у тебя живот, и тебя срауз же на стол и разрезали- типа апендицит должен быть, потому что вчера было то же самое, пришел пациент, разрезали нашли апендицит вырезали и он выздоровел, вот и решили, что у тебя то же самое. Разрезали- нету апендицита, вот блин хрень, зашили, мол иди отсюда. Может такое быть?
Вот "так называемый народный целитель" может такой херней заниматься, а современный доктор- НЕ МОЖЕТ.
Знаешь почему? Вот именно потому, что современный народный целитель имеет отношение к реальному лечению, как ты к разработке программы полета на Марс.

Если на данный момент не существует народных целителй- то не нужно "делать вид" что они есть. Плюс, если не существует народных целителей, то это не означает что травки утратили силу. Это люди "утратили ЗНАНИЕ" и пытаются вместо "ЗНАНИЯ" подсовывать маразм, делая вид что то и есть - реальная народная медицина.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вс дек 16, 2018 8:28 am

Якобина писал(а):Источник цитаты
Есть травники и знахари.И с травами разговаривают, и руками лечат.

Да ну....
Если кто-то научился при запоре давать пурген- это не означает что он стал доктором. Или я не прав?

Я также был знаком с разными людьми, которые умели воздействовать на больного. Еще раз , я не пытаюсь доказать, что травки не имеют силы, я пытаюсь доказать что уровень "так называемых народных целителей",- ниже плинтуса, вообще.
Так что называть то, что люди пытаются делать " с помощью травок и разговоров" - народной медициной- бред сивой кобылы.

Это тоже самое, если бы я взял себе десять упаковок разных таблеток, примерно вьехав от чего они, и обьявил бы себя ДОКТОРОМ- пошел бы лечить больных. Да, от запора я бы вылечил, ну и еще от некоторых болезней, возможно бы случайно вылечил, многих - конечно бы не вылечил- вне всяких сомнений, а как я мог бы их вылечить, если я НЕ УМЕЮ ставить диагноз, а знаю только какие примерно давать таблетки при "похожих симптомах". И что, вот это бред надо называть... докторством?

Якобина

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Якобина » Вс дек 16, 2018 8:43 am

Да ну....
Если кто-то научился при запоре давать пурген- это не означает что он стал доктором. Или я не прав?

Я также был знаком с разными людьми, которые умели воздействовать на больного. Еще раз , я не пытаюсь доказать, что травки не имеют силы, я пытаюсь доказать что уровень "так называемых народных целителей",- ниже плинтуса, вообще.
Так что называть то, что люди пытаются делать " с помощью травок и разговоров" - народной медициной- бред сивой кобылы.

Щас.
Приехал дядька.
Одна знакомая поперлась к нему.Тот четко определил места где у нее проблемы, сказал какие заморочки у нее от этих проблем.
Но это фигня.
Чудовищная спайка на месте операции , из-за чего получалась шишка сантиметров десять, ну как булавкой прикололи кожный покров не там где он должен быть..
Эта спайка исчезла.Зараз.
Я видела .

Профессионализм и ЧСВ

Герцог писал(а):Источник цитаты Вот ты знаешь хоть одного народного Целителя, пускай знаменитого, пускай богатого, или наоборот бедного, отшельника, но который РЕАЛЬНО способен лечить людей? Есть такой... или это все бред?

Я не давно была у одного Далай-Ламы и сама поразилась эффекту. Причем причина похода была в другом. Но самое интересное, нет большого «рубца» (можно сказать спайки) после годовой операции. Якобина видела и то же удивлена…
Я наблюдала как приговорённые больные делились народными рецептами от рака, кому что помогло. И ты знаешь многие через полгода после применения выглядит на много лучше… Также видела как современная медицина за два месяца убивает человека …
Я не говорю, что травами можно вылечить все и есть панацея для любого человека и от каждой болезни … Должна присутствовать Вера и ещё какое-то осмысление, ну типа «инструкции»…

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вс дек 16, 2018 9:06 am

Якобина писал(а):Источник цитаты Чудовищная спайка на месте операции , из-за чего получалась шишка сантиметров десять, ну как булавкой прикололи кожный покров не там где он должен быть..

:-) писал(а):Источник цитаты Но самое интересное, нет большого «рубца» (можно сказать спайки) после годовой операции. Якобина видела и то же удивлена…

Я отвечу вам обоим.
Однажды я снимал квартирку у бабушки, которая также иногда помагала людям. Например, когда муж побил свою жену, по лицу, она вся вспухла, за измену вроде, но в то время они оба торговали, ездили на бусе, были в сравнении с другими богаче, и дом лучше и дети, и на следующий день нужно ехать за бугор , за товаром. Так вот с таким лицом- не поедешь, не получится, а у них вообще то семья и любовь, но деньги зарабатывать нужно, так та женщина пришла к той бабушке. Бабушка посадила ее на стульчик, взяла какой то пучок сушенной травы, там пару слов, потом подожгла пучок, и возле лица помахала. Все- как пластическкая операция- морда лица нормальная, за границу можно.
Это да, это относится к народной медицине, точно так же как и те другие варианты о которых вы рассказали.

Суть не в этом, а в "уровне".
Так вот, если сравнить уровень, который был у древних и тот что используется сейчас,- это как раз и есть типа витаминки и пурген от запоров. Да, работает, рубцы изчезают, болезни лечатся, бывает.
Скажи, ты слышала или знаешь о каком то целителе, вот том народном, который может взяться за лечение пациента, у котороого, ну скажем инфаркт? Или которому требуется пересадка сердца, срочная? Есть такие ?
Ведь для современной медицины- такие пациенты не есть "проблемными", их достаточно легко возможно вылечить.
Как на счет народной медицины? Есть спецы такого уровня?
Или все таки там спецы на уровне витаминок и пургена?
Я так говорю не для того, чтобы унизить кого-то , или еще нечто плохое. Просто необходимо называть вещи своими именами. И если сейчас уровень "народных целителей" такой- то у них такой уровень. У них НЕ МОЖЕТ быть другой уровень при существующем раскладе , социальном способе. Никак. Они могут находится только на начальном уровне. И совсем хреново, если тот начальный уровень начинает преподносится, как "чудо" типа что то и есть самая офигенная народная медицина. Ну это типа как в "далеком будущем", будут рассказывать что таблетки от запора- это и было найвысшее достижение "современнной медицины" прошлого...

Якобина

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Якобина » Вс дек 16, 2018 9:08 am

Тут остались Шаманы.Настоящие шаманы.
Их очень немного но они есть и они досягаемы для местных.
....есть такой который лечит рак.Но.
" я могу вылечить.Но ты будешь делать то, что я скажу.Вот я тебе говорю что иы должен бросить бухать и курить.И приехать ко мне в избу на год-полтора. Насовсем.
....приедешь? Вот видишь.... А некоторые приезжают.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»