Профессионализм и ЧСВ

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Чт дек 13, 2018 7:12 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты Возможно Дон Хуан сказал ему делать какие-то действия.цепочку дейтсвий.
Каждый божий день.
Или не делать.
Бросить курить например..пить траву и приседать двести раз дотягиваясь рукой до пламени свечи ...
А Лукасу это показалось бредом непосильным

То все херня сейчас.
Вопрос касается КОНКРЕТНО ТВОИХ ЗНАНИЙ после написания твоего того сообщения, в котором ты сказала что тебе "кажется" и до момента публикации сообщений других участников, которые рассматривали и пытались видеть. Если твои знания основаны на прочитанных сообщениях других участников после твоего сообщения- все в мусорник- не считается. То не имеет никакого отношения к тебе.
У нас разговор конкретно о том, что ты знала и понимала, с момента написания того своего сообщения, до момента когда начала читать сообщения других.

Якобина

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Якобина » Чт дек 13, 2018 7:17 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
То есть в момент написания того сообщения ты уже рассматривала, знала вариант что дон Хуан - разбирается в лекарственных травах, и вполне реально что он предлагал именно травы?

Это очень простой вариант. Когда ты написала что тебе "показалось" то дальше ты или могла рассматривать и видеть, что в первой части есть совет дона Хуана, следуя которому можно ЛЕГКО избавиться от болезни, плюс могла прикинуть, что тот совет вполне реально был связан с принятием настойки с трав и так далее...
А могло того всего не быть, ты находилась на уровне обезьяны, и если бы не было написано в этой теме эти варианты, то дальше мычания "типа мне кажется" твое дело не сдвинолось.
Как?
Сама до всего додумалась, или прочитала и "поздравила" себя, что понимаешь, о чем примерно шла речь?

Я могу и тебя поздравить, Шерлок.Мастер дедуктивного метода.

Прикинь догадалась.Что Хуан мог как травник ему и травок передать и че присоветовать еще к травкам.

Якобина

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Якобина » Чт дек 13, 2018 7:19 pm

То все херня сейчас.
Вопрос касается КОНКРЕТНО ТВОИХ ЗНАНИЙ после написания твоего того сообщения, в котором ты сказала что тебе "кажется" и до момента публикации сообщений других участников, которые рассматривали и пытались видеть. Если твои знания основаны на прочитанных сообщениях других участников после твоего сообщения- все в мусорник- не считается. То не имеет никакого отношения к тебе.
У нас разговор конкретно о том, что ты знала и понимала, с момента написания того своего сообщения, до момента когда начала читать сообщения других.

Я просто помнила, хотя и приблизительно тот кусок книги.
И хорошо запомнила , что дон Хуан предлагал помочь.
И что он был знатоком лекарственных трав я тоже помнила.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Чт дек 13, 2018 7:26 pm

Марта писал(а):Источник цитаты
Умирающий индеец играет в умирающего индейца. Это заметно в тот момент когда ему Кастанеда деньги предложил.
Ну вот... я не различаю разницу, травка это может быть или упражнения - ведь дон хуан и в них знал кое-что, или пешие прогулки, или это нечто неожиданное - Дон Хуан же и на это способен.
Я думаю, что это, что-то, что не совпадает со сценарием того как должен вести по мнению умирающего индейца, умирающий индеец. По этому это может быть что угодно, травка, если тот считает, что травка для дураков и т д

Не сходится.
Во- первых предлагать человеку то, что ЯВНО выходит за рамки его здравого смысла, если практически рассматриваешь возможность ему помочь- никто не будет. Да , даже сын дона Хуана сказал бы: "слышь, папа, ты чего рехнулся, какие на хрен прыжки голяком под полной Луной, - человек умирает".
Во вторых , индеец конечно умирающий, но как он сам сказал, все умрут. У него не было такого, что он лежит под апаратом, и если ему не дать лекарства- то завтра ласты склеит. Да он чувствовал себя хреново, местные знатоки сказали что болен, но не было сроков, не было, что вот немедленно нужно лечится. Вот он и прикнинул, что может дождаться , взять кредит и вылечится. - все нормально. Там не игра- там жизнь. Люди - так живут.
Вопрос в том, что дон Хуан предложил, если учитывать что дон Хуан вообще то не дурак, и не предлагал бы какую то ересь, в которую поверить нормальному челвоеку - невозможно.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Чт дек 13, 2018 7:38 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты Прикинь догадалась.Что Хуан мог как травник ему и травок передать и че присоветовать еще к травкам.

Якобина писал(а):Источник цитаты И хорошо запомнила , что дон Хуан предлагал помочь.
И что он был знатоком лекарственных трав я тоже помнила.

Это - очень серьезные заявления. Они подразумевают, что ты была способна думать не "обычным " способом по определенных ситуациях.
Ну вот смотри, просто перечитай, НИКОМУ в голову не пришло, что вариант помощи- это просто настой с трав. НИКОМУ, об этом никто не говорил.
Говорили о чем угодно, о плацебо, о смерти как советчике, ну и еще о компьютерах, вирусах и других делах. О травах - ни одного слова.

Скажи пожалуйста, если ты с самого начала знала, что разница в первом отрывке и во втором - это то, что в первом отрывке упоминается о способе РЕАЛЬНОМ СПОСОБЕ, с помощью которого возможно человека вылечить от смертельной болезни, причем настолько реальном, что это просто тупо возможно и даже возможно понять как это может произойти, в отличии от второго отрывка, где указано что человек просто хочет "Витаминол", типа он его спасет от всего- то почему ты об этом ... не сказала?
Ведь ты только сказала что тебе "КАЖЕТСЯ " ..и все , больше ничего ты не говорила.
А сейчас ты утверждаешь, что ЗНАЛА, что в том случае дон Хуан мог предложить настой с трав, потому что он вообще то занимался травами, тем самым в том способе , "нету никакой магии", и все попытки сделать с дона Хуана- Бога ( как пытались многие в своих сообщениях) бред сивой кобылы.
Какая причина? Почему ты не реагировала на сообщениях тех, которые предлагали "идиотские вараинты" исходя с твоей тчоки зрения? Какой на хрен смерть советчик, взял бахнул ложечку настойки и все здоров- какой "зонтик намерения", какой на хрен тотальный контроль- все предельно просто, выпил настойки и здоров.
Почему ты никак не реагировала на те сообщения?

Якобина

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Якобина » Чт дек 13, 2018 7:51 pm

Это - очень серьезные заявления. Они подразумевают, что ты была способна думать не "обычным " способом по определенных ситуациях.
Ну вот смотри, просто перечитай, НИКОМУ в голову не пришло, что вариант помощи- это просто настой с трав. НИКОМУ, об этом никто не говорил.
Говорили о чем угодно, о плацебо, о смерти как советчике, ну и еще о компьютерах, вирусах и других делах. О травах - ни одного слова.

Скажи пожалуйста, если ты с самого начала знала, что разница в первом отрывке и во втором - это то, что в первом отрывке упоминается о способе РЕАЛЬНОМ СПОСОБЕ, с помощью которого возможно человека вылечить от смертельной болезни, причем настолько реальном, что это просто тупо возможно и даже возможно понять как это может произойти, в отличии от второго отрывка, где указано что человек просто хочет "Витаминол", типа он его спасет от всего- то почему ты об этом ... не сказала?
Ведь ты только сказала что тебе "КАЖЕТСЯ " ..и все , больше ничего ты не говорила.
А сейчас ты утверждаешь, что ЗНАЛА, что в том случае дон Хуан мог предложить настой страв, потому что он вообще то занимался травами, тем самым в том способе , "нету никакой магии", и все попытки сделать с дона Хуана- Бога ( как пытались многие в своих сообщениях) бред сивой кобылы.
Какая причина? Почему ты не реагировала на сообщениях тех, которые предлагали "идиотские вараинты" исходя с твоей тчоки зрения? Какой на хрен смерть советчик, взял бахнул ложечку настойки и все здоров- какой "зонтик намерения", какой на хрен тотальный контроль- все предельно просто, выпил настойки и здоров.
Почему ты никак не реагировала на те сообщения?

Я только после того как ты выложил кусок который был перед увидела что части действительно не хватает.
Той.Которая впереди.Там действительно шанс на излечение.
Адекватных вариантов для индейца который сам это должен делать немного.
...ну например бросить курить.....да хрен там.Большинство даже зная что умирают от того что продолжают курить - курят.Курить действительно...ну сложно бросить.
Какие-то движения, пассы..где-то было описано в книгах как старик девушке умирающей от р а ка передал через Карлоса движения делать..
Возможно здесь они тоже присутствовали.
Как замок на процесс болезни.Ежедневно и долго.
И травы.
Травы.А он был спецом в травах творят чудеса.Причем даже такие, на которых ты сейчас можешь стоять как на газоне.
Тот же пырей и спорыш.
Смеси и отвары.И яды.И мази, блин.
Блин , куча примеров крутых и охренительных как они с того света людей вытаскивали.

......только кто бы заваривал и пил их еще.
Проще же ширануть че.Желательно обезболивающее.

Якобина

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Якобина » Чт дек 13, 2018 7:53 pm

Не реагировала на сообщения.
Я шила.У меня сбой в сроках попер по некоторым причинами я догоняю процесс.
Читала вскользь и строчила.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Чт дек 13, 2018 8:08 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты Не реагировала на сообщения.
Я шила.У меня сбой в сроках попер по некоторым причинами я догоняю процесс.
Читала вскользь и строчила.

Давай проверим.
Твое сообщение о том, что тебе КАЖЕТСЯ, появилось
Профессионализм и ЧСВ
Сообщение Якобина » Пн дек 10, 2018 8:01 am

Мне кажется

10 декабря с утра. После того сообщения у тебя не было времени, и ты просто не могла написать в этой теме, что мол ребята, вы откровенной херней занимаетесь, ведь дон Хуан был травником, и скорее всего предложил настой с трав. Никаких плацебо, компьютерных вирусов и другой магической херни там не было и быть не могло, ну потому что дон Хуан хотел помочь, а не рисонуться и показать какой он крутой маг и как он может хитро вылечить болезнь. Ну типа ты же видела эти "идиотские сообщения" и не могла, из -за нехватки времени указать на странность в тех сообщениях. Именно так ты сейчас говоришь.

Философский юмор.
Сообщение Якобина » Ср дек 12, 2018 8:39 am

- Мама, удали игру варкрафт.У меня рука не поднимается.
- брат прийдет - попроси.Он это сделает с превеликим удовольствием.
- спасибо, мам.......варкрафт мне просто дорог.Ну как ты почти.Спасибо.

Это нормально для тебя, видеть как все барахтаются, гонят разную пургу, типа дон Хуан разную ересь советовал, не говорить другим , что они несут бред, зато найти время и показать "смешной анекдот"?
То есть по твоим заявлениям, ты ИЗНАЧАЛЬНО знала адекватный ответ, просто не сказала о нем, потому что времени не было, в то же время у тебя оказалось время, чтобы рассказать анекдот. Другими словами, с твоей точки зрения важнее было рассказать тот анекдот , когда появилось свободное время, чем сказать о том, что ребята в том случае просто несут бред- и показать что дон Хуан - травник и мог предложить настой с трав.
Как?

Якобина

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Якобина » Чт дек 13, 2018 8:13 pm

Так.
Они не херню несли.Ребята.Ты с ними разговаривал, я читала.
Со мной ты не разговаривал.
Хотела Марте написать , но забыла сообщение ее скопировать.Решила сегодня вечером перечитать все.

То сообщение, я прям за машиной и наваяла быстренько и коряво.
Оба.
И про Лукаса.И про варкрафт.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Чт дек 13, 2018 8:21 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты Они не херню несли.Ребята.Ты с ними разговаривал, я читала.

То есть с твоей точки зрения, те сообщения, которые писали пользователи , с момента твоего сообщения, и до момента, когда было указано что дон Хуан знаток трав- вполне правильные и по теме? Не херня?
Да? Это так?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»