Герцог писал(а):Источник цитаты Ну вот насколько оригинальное решение, черт побери. Ведь рано или поздно- я начну реагировать.
Хочу обьяснить для тех, которым кажется что они умеют думать, ну типа что человек имеет волю, и сам все решает что и как делать ну и другие философские заморочки. Так вот, я сегодня , уже ночью обнаружил что начинаю заболевать. Это такая типа общая слабость, температура подымается, со стороны это может выглядеть как простудился.
Так вот, причин для такой "болезни" - нету. Я вообще то не помню, когда я заболевал, типа такой простуды. А лекарств, ну любых таблеток от каких то болезней, или даже от головной боли ( которая если и была, то мне трудно вспомнить когда) я не пил уже несколько лет.
Так что думать я могу что- угодно, любую хрень, это сути не меняет. Но мой организм- будет бороться, ему варианты загнуться не подходят, и для этого он , как имунная система, будет пытаться вычислить "вирус" и выдать хорошую порцию пилюлей, чтобы вирус свалил.
В этой области и происходит игра. Ведь на меня могли воздействовать и воздействовали различные женщины.
Некоторые - случайно, ну типа шел и случайно зацепил прохожего, ударил, - просто извинился и пошел дальше.
А некоторые, вполне возможно, посчитали , что "некоторое мое действие" было последней каплей в череде их неудач,- вот и я являюсь ГЛАВНЫМ виновником и ГЛАВНОЙ причиной того, что все так хреново сложилось. В таком случае воздействие- очень серьезное, это типа "проклятия", и реагировать на это дело нужно по другому.
Например, вчера одна с женщин, которая работает в одном кафе, в котором я переодически бываю, и за которой я наблюдаю, так как мне интересно, как идут ее дела по работе- вчера "увидела меня " с неожиданной стороны. Она до того момента вообще воспринимала меня как одного с тысяч клиентов, ничем не выделялся, а вот именно вчера ( благодаря классной работе игроков) она увидела меня как мужчину, который может себя вести "неадекватно" по отношению к женщинам, ну типа поднять голос на женщину в общественном месте. Прикол в том, что та женщина- она любит свою работу, она очень серьезно относится к своей работе она реально старается, реально, но она - работница. А у владельца кафе - есть дочурка, которая может закрутить роман с каким то пацанчиком, и тогда тот пацанчик сразу же становится "главным менеджером" в кафешке. Он- ну и примерно не имеет того уровня профессионализма , как та женщина, но по факту он становится ее начальником, и она обязана выполнять и работать по его началом. Я это видел много раз, такие расклады. Это серьезно цепляет ту женщину, по причине что "святое место работы" превращают в какую то хрень для любовных игр. Ведь пацанчик, посколько он "главный менеджер", то и начинает думать что он действительно умнее и мудрее тех всех овец, ведь вот как быстро сделал карьеру. Он временами отдает идиотские приказы, "просто по не знанию какает в неположеном месте". Конечно он - плохой с точки зрения той женщины, но посколько она реальный спец в отношении работы-то она НЕ ПОЗВОЛЯЕТ себе ни единого действия в отношении работы, которое может хоть как то навредить делу процветания кафе. Обычно дурачек на посту главного менеджера держится не долго, от пары недель до месяца ,двух. Куда он дальше изчезает- не знаю, или вообще увольняют , или сам меняет место работы.
И тут , я, вот , вот он, вот это тоже плохой, и он.... НЕ РАБОТАЕТ В КАФЕ. Она впервые увидела мужчину, который, конечно плохой, потому что так себя повел ( в подробностях не нужно разбираться, хорошие так себя не ведут). Так это же подарок, вот кого можно со всей дури использовать как боксерскую грушу, даже не понимая и не осознавая свои действий,- это на уровне чувств.
А в чем Игра?
А в том, что если ты женщина действительно зациклилась на мне, именнно таким образом- то мне придется с этим что-то сделать. Если я ничего не сделаю- это ошибка. Нельзя позволять на себя наезжать, если кому то показалось что я не правильно действовал, так как тот не знает что я делал и какой результат. А результат у меня однозначно положителен- и это мне известно от тех, в отношении которых я так и действовал. Поэтому, если я соглашусь "получать пилюлей" за те свои действия- это будет означать ,что я допускаю возможность, что я НЕ правильно действовал- а это не так.
Как изменить ситуацию ? Вот именно здесь и вызывает мое восхищение мастрество игроков. Они же организовали набор действий, такой набор ситуаций, - которые позволили создать "мнение" у той женщины что я - плохой. Я ТОЧНО видел ,что вчера она меня заметила и выделила со всех клиентов, она впервые смотрела на меня с опаской и с чувством, которые раньше она не проявляла ни к одному с клиентов.
Так что мне нужно сделать какое то "действие" которое никак не сможет вписаться в ее представление о ситуации. Такие действия- существуют, их вообще то много, и мне , "любязно" предоставят множество "ошибочных", какое выберу- тот игрок и выиграл. Мне нужно действие, которое не позволит той женщине поддерживать свое мнение- что я плохой, "не правильно себя веду по отношению к женщинам".
И так, умник, которому казалось, что человек это такое крутое существо, которое может там чего то делать, просто прикинь, поройся у себя на чердаке, - ты хоть что-нибудь , понимаешь, знаешь, что в таком случае можно сделать, какое действие? Ну посмотри на тот бред, который есть у тебя в тыкавке... посмотри. Ведь та женщина- то не овечка с розовыми мечтами, она реальный спец в своем деле, она действиетльно научилась хорошо работать, и владельцу кафе об этом известно. Она ВСЕГДА там начальник, если дочурка владельца не устраивает свои игры. Она - просто человек и ей кажется что в мире есть несправедливость, и вот ей показали того, кто же и создает несправедливость- то есть меня.
Ну согласись, что классно играют, вне всяких сомнений.
.....................
Сейчас " вопрос открыт" но после действия, а действие - обязательно будет, обязательно, даже вариант избегать и не делать ни единого действия- также является ДЕЙСТВИЕМ , так вот , после действия- станет известен результат игры.
Это раз.
Второе, такие расклады как "возможный конфликт с женщиной" я уже вижу как миниму три.... за вчера. То есть игра может произойти в любом с этих вариантов. А это же не означает,что я все увидел, может есть и другие, которые я не успел заметить. То есть в отношении меня игра в том- чей вараинт реакции я выберу в ЛЮБОЙ из созданных ситуаций. Я могу не проиграть только в случае, если во всех вараинтах я не сделаю ошибок.
Да, и борцам за справедливость. На счет женщин, которые вовлечены в игру. Если в отношении той женщины делается "ошибочный ход" , то, скорее всего женщина ввяжется в "сорру", мало ли врагов по жизни, станет одим больше, то есть мной. В принципе она НЕ ОБЯЗАНА делать с меня врага, это ее выбор считать, что по отношению к ней человек НЕ ДОЛЖЕН ошибаться.
Если же я сделаю верный ход, то снова, скорее всего женщина ввяжется в сорру, но в этом случае, она будет соррится не со мной,а со своим мнением обо мне. Это очень похоже на то, как много русских считают что в их бедах виноваты американцы, а много украинцев считает, что в их бедах виноваты русские. Но посколько ход будет сделан верный, то мнение сумасшедших не цепляет человека. Какая разница что там думает псих- это не означает что реальность должна подстраиваться под его мысли.
Вполне возможно, что вне зависимости от того, какой ход был сделан, женщина сумеет заметить, что не все так однозначно и очевидно, как ей показалось с первого раза. В этом случае она "получит подарок Силы". Такое также иногда бывает. Все абсолютно справедливо. Никого не заставляют считать, что именно его точка зрения и есть самой правильной, каждый может видеть что в мире есть много людей , которые, "ПОЧЕМУ ТО" делаеют не так, как с точки зрения человека - нужно делать. Может все таки все, все делают правильно- а точка зрения- неверна?