Статистика.
-
Главнокомандующий
Статистика.
Первое что увидела, прочитав сообщение, это картинка, когда муж имеет любовницу и говорит ей, что не может развестись и уйти к любовнице, потому что жена болеет раком.
Думаю что почти ноль, может быть, что кто-то один уйдет, кто-то мне подсказывает что абсолютного нуля не бывает, поэтому 0,01%.
Думаю что почти ноль, может быть, что кто-то один уйдет, кто-то мне подсказывает что абсолютного нуля не бывает, поэтому 0,01%.
-
Thomas
Статистика.
Что значит развалившаяся семья, это когда они в разводе, или когда у мужа любовница , которую не офиширует?
-
Герцог
Статистика.
Thomas писал(а):Источник цитаты Что значит развалившаяся семья, это когда они в разводе, или когда у мужа любовница , которую не офиширует?
Официальный развод и полное прекращение взаимоотношений с больной женой. Именно об этом статистика.
-
Герцог
Статистика.
А теперь статистика. 20 %
Это означает, что на пять семей один уходит.
Это , примерно в СЕМЬ РАЗ больше, чем женщины.
То есть мужчины бросают женщин в семь раз чаще, когда видят, что женщина заболела, чем женщины бросают мужчин- и это статистика.
Это означает, что на пять семей один уходит.
Это , примерно в СЕМЬ РАЗ больше, чем женщины.
То есть мужчины бросают женщин в семь раз чаще, когда видят, что женщина заболела, чем женщины бросают мужчин- и это статистика.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»