Bertha писал(а):Источник цитаты Дело в том, что та девушка поступила тогда, когда разрешила той волне двигать её желанием. Когда она приехала к университету и именно захотела там быть и произошло поступление. То был рывок, решение на другом понимание, пойти именно в этот университет. Всё остальное последствия рывка.
То есть рывок той девушки в том, что она согласилась чтобы сбылось ее желание?
Остальные что были против своего поступления в университет, не хотели этого?
Или для них не было волны, волна существовала только для той девушки?
Я задаю такие вопросы, потому что ты сама сказала, что ЗНАЕШЬ о рывках в своей жизни. Так вот, дело в том, что каждый человек живет, и с ним что-то происходит, и конечно он как то все обьясняет.
Ты сама сказала, что в твоей жизни существует неконтролированные попытки что-то изменить, которые не могут ни к чему привести, а изменить жизнь может рывок. Это нечто такое, что может сделать человек.
Для меня это разные вещи,
... когда человек принимает решение и действительно делает то что решил
... когда человек плывет по течению, с ним что-то происходит, и он потом обьясняет, что это типа все он сам решил и сделал, вот все то что с ним произошло.
То есть с моей колокольни- это РАЗНЫЕ вещи.
Это же ты сказала:
То есть описать ситуацию с какой то девочкой, девушкой, женщиной,- не важно, важно то, что в той ситуации видно, что главная героиня действительно совершила рывок и добилась успеха. .
У меня никак не получается увидеть в чем же разница произошедшего с той девушкой, от произошедшего с любым другим абитуриентом, который хотел поступить в университет?
Вы все думали что вы особенные и особым образом поступите, да, потом часть поступила и начала считать, что именно они и сделали рывок, а вторая часть не поступила- ну и начали думать по другому.
Вот только не понятно, почему ты считаешь, что то поступление в университет хоть чем то отличается от поступления любого другого абитуриента?