Профессионализм и ЧСВ

Bertha

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Bertha » Вт ноя 20, 2018 8:08 pm

Герцог писал(а): Bertha просто сказала набор общих фраз, на что я отвечу, что Bertha сказала набор общих фраз.

......................
У нас разговор о Кастанеде, и о том, о чем он писал, рассказывал. А одним с ключевых моментов, о чем он рассказывал, что человек видит только то, к чему он приучен своим внутренним диалогом. Фактически человек бросает поверхносные взгляды, а дальше сам все додумывает под чутким руководством внутреннего диалога.

Вот я и попросил посмотреть на те два конкретных момента. ... и сказать свою мысли.

Я сказала, общими словами, потому что, я плохо разговариваю своими. Их как бы мало. Но я хочу приехать к тому перекрёстку.

Bertha

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Bertha » Вт ноя 20, 2018 8:23 pm

Это не моя мысль, но она у меня в голове долго, всё это время, что я писала.
Вот озвучу.
Кастанеда же человек.
А дальше интерпретация, которая у меня есть останется при мне.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вт ноя 20, 2018 8:48 pm

Рамкопф писал(а):Источник цитаты Когда смотрел второй кусок, вспомнил фрагмент из книги, где дон Хуан превратился в немощного старика в присутствии Кастанеды.

Ты бы более серьезно этим делом занялся.
Ну например, есть же обьяснение дона Хуана, как выглядит человек для сторонних наблюдателей, если тот человек находится в состоянии повышенного осознания? Полезно было бы показать то обьяснение.
Ну и также полезно показать отрывок о нагвале Элиасе, который ценил свое уеденение, и в то же время был знаменитым целителем. Это уже для общего взгляда, что такое нагваль.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вт ноя 20, 2018 8:51 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты ........мне одной показалось что он косит под немощного??

Что в первом куске , что во втором.
Высококлассно и качественно играет умирающего старика?

Мне вот что не понятно, как тебе, да и другим удается так сразу увидеть, где Кастанеда?
В тех отрывках, на которые я указал- показано два человека. На данный момент я не утверждаю, что то разные люди, но мне интересно, почему ты считаешь, что то один и тот же человек, плюс что то - Кастанеда?

Thomas

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Thomas » Вт ноя 20, 2018 9:05 pm

В первом отрывке человек не немощный. У него много энергии.
Во втором отрывке не понятно. Иногда , когда смотрю кажется другой человек, не тот что в первом.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вт ноя 20, 2018 9:07 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты
Я сказала, общими словами, потому что, я плохо разговариваю своими. Их как бы мало. Но я хочу приехать к тому перекрёстку.

Да пожалуйста.
Операторы давно живут, и давно имеют дела с людьми, так что у них сущестсвуют наработанные схемы, как нужно иметь дела с различными людьми- ведь для операторов не есть секрет , что люди энергетически разные.
То есть, если придти в любой супермаркет, ну или любое другое место, где есть некая команда людей, пытающихся выполнять работу- там обязательно будет сборник, такой "компот" с людей разной конфигурации. И они будут расставлены в разном порядке.
Чтобы тебе было понятней, то это примерно так, какую собаку нужно заводить для разных дел. Ведь никому не придет в голову завести болонку для охраны дома, или волкодава чтобы жена ходила за покупками с ним. Это понятно, какая собака куда подходит. Точно так же и люди- имеют свои привычки, наклонности и все остальное. Просто в людей можно видеть энергетически, кто есть кто. Так вот, если ты болонка- то у тебя никак не получится выглядеть как волкодав, не важно сколько раз ты будешь пытаться гавкнуть уважительно, и в то же время, если ты волкодав, - то болонку никак не получится сыграть.
Так что сама решай, куда потратить остаток жизни- чтобы наконец то дождаться, когда окружающие увидят в тебе то, что ты хочешь им показать ( а чего в действительности нету) или чтобы успеть взглянуть... а кто же ты?

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вт ноя 20, 2018 9:13 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты В первом отрывке человек не немощный. У него много энергии.
Во втором отрывке не понятно. Иногда , когда смотрю кажется другой человек, не тот что в первом.

Такая точка зрения = также может быть.
.....................
Если ты добралась до такой точки зрения- то вот тебе "настоящее задание". Зачем Кастанеде и его ведьмам нужно было заводить "фальшивого Кастанеду", у которого были больны печень, почки и все такое, который хотел заниматься сексом с той девушкой в ее детской спальне ну и так далее, - о котором достаточно много расскзаали все свидетели, - что он очень больной человек, и что он и склеил ласты, после чего сожгли его в крематории? А?

Thomas

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Thomas » Вт ноя 20, 2018 9:16 pm

Чтобы отвести внимание от настоящего.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вт ноя 20, 2018 9:33 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты Чтобы отвести внимание от настоящего.

Да?
.........................
Я очень широко отвечу.
Смотри, я спросил тебя о конкретной вещи, зачем так делать. Ты ответила, - да, ответила, что так делали, чтобы отвести внимание от настоящего. В этой точке обязательна "таможня". Это означает, что внутренний диалог каждого человека , обязательно, попытается вьехать, понять, что это за ответ, и откуда он взялся. Вариантов- очень много.
1. Просто , что-то ляпнула, что пришло в голову, а вдруг угадаю.
2. У нагвалей есть секретное задание, Кастанеда в одной из книг об этом писал, ( нужно привести цитату) и следуя тому заданию, он, как нагваль и завел себе фальшивого Кастанеду, что бы временами показывать его свидетелям.
3. Такой ответ сказал эмиссар снвоидения. В этом случае, ( если это так) ты проявила неуважение к эмиссару, так как не указала, что то- не есть твой ответ.
4. Ты сумела увидеть энергию, тем самым увидеть что то разные люди, поэтому твоей силы хватило чтобы увидеть зачем необходим такой маневр и ты сможешь это обьяснить тому, кто в состоянии понимать твои обьяснения. Вот поэтому твое обьяснение начинается с предложения, что Кастанеда устраивал тот цирк по причине, чтобы отвлекать вниманияе от настоящего. И сейчас ты продолжишь свое обьяснение, которое покажет... зачем так делать.
5. Ты скопировала поведение Берты- просто сказав "подходящие слова", с ожиданием а вдруг так диалог завяжется и таким образом поговорим,- в этом случае не имеет значения о чем диалог. В любом случае можно сказать что так "кто-то " делает, чтобы отвлечь внимание от настоящего... и это действительно будет правдой.
6... ну и так далее.

Мюнхгаузен.

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Мюнхгаузен. » Вт ноя 20, 2018 9:48 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты Вот я и попросил посмотреть на те два конкретных момента. ... и сказать свою мысли.

Мне пришла мысль что совсем разные люди.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»