Профессионализм и ЧСВ
-
Герцог
Профессионализм и ЧСВ
Bertha писал(а):Источник цитаты Хороший для кого?
Для тех, кому интересно то, чем занимался Кастанеда.
-
Герцог
Профессионализм и ЧСВ
Я по другому задам вопрос тем, кому интересно.
Для того, чтобы понять вопрос, нужно просмотреть эти отрывки:
45.15 - 46.10 один отрывок.
49.08 - 49.22 второй отрывок.
Можно смотреть все непрерывно, это не имеет значения, имеет значение просмотр именно указанных двух отрывков.
Вопрос:
Что ты можешь сказать об этом?
https://www.youtube.com/watch?v=C8V2DHs866A
Для того, чтобы понять вопрос, нужно просмотреть эти отрывки:
45.15 - 46.10 один отрывок.
49.08 - 49.22 второй отрывок.
Можно смотреть все непрерывно, это не имеет значения, имеет значение просмотр именно указанных двух отрывков.
Вопрос:
Что ты можешь сказать об этом?
https://www.youtube.com/watch?v=C8V2DHs866A
-
Марта
Профессионализм и ЧСВ
Чрезвычайно больной человек – двоеженец. Понятия исключающие друг друга.
-
Bertha
Профессионализм и ЧСВ
Посмотрела сново, это как из окна пытаются рассмотреть человека, его жизнь и им, тем, кто рассматривают с улицы, в полу закрытое окно, кажется, что всё понятно...но это же полу фрагменты, а дальше воображение и предыдущий опыт.
На мой взгляд, то что увидели, это что то додуманное..
Построено на фрагментах.
На мой взгляд, то что увидели, это что то додуманное..
Построено на фрагментах.
-
Герцог
Профессионализм и ЧСВ
Я указал на два конкретных момента. Ведь человек смотрит глазами ( в этом случае он видит только то, что ожидает увидеть) и видит телом ( в этом случае он видит то, что происходит, если в состоянии не запускать свои привычные интерпритации).
Марта "заметила" странность, но та "странность" она очень маленькая, очень, настолько что ее одну не получистя никак использовать практично.
Bertha просто сказала набор общих фраз, на что я отвечу, что Bertha сказала набор общих фраз.
......................
У нас разговор о Кастанеде, и о том, о чем он писал, рассказывал. А одним с ключевых моментов, о чем он рассказывал, что человек видит только то, к чему он приучен своим внутренним диалогом. Фактически человек бросает поверхносные взгляды, а дальше сам все додумывает под чутким руководством внутреннего диалога. Об этом рассказывал Кастанеда, а еще он рассказывал, что не обязательно так делать. Что существуют люди , которые называют себя маги, и которые научились воспринимать происходящее, без вмешательства обычной системы интепритаций. Вот я и попросил посмотреть на те два конкретных момента. ... и сказать свою мысли.
Марта "заметила" странность, но та "странность" она очень маленькая, очень, настолько что ее одну не получистя никак использовать практично.
Bertha просто сказала набор общих фраз, на что я отвечу, что Bertha сказала набор общих фраз.
......................
У нас разговор о Кастанеде, и о том, о чем он писал, рассказывал. А одним с ключевых моментов, о чем он рассказывал, что человек видит только то, к чему он приучен своим внутренним диалогом. Фактически человек бросает поверхносные взгляды, а дальше сам все додумывает под чутким руководством внутреннего диалога. Об этом рассказывал Кастанеда, а еще он рассказывал, что не обязательно так делать. Что существуют люди , которые называют себя маги, и которые научились воспринимать происходящее, без вмешательства обычной системы интепритаций. Вот я и попросил посмотреть на те два конкретных момента. ... и сказать свою мысли.
-
Якобина
Профессионализм и ЧСВ
........мне одной показалось что он косит под немощного??
Что в первом куске , что во втором.
Высококлассно и качественно играет умирающего старика?
Что в первом куске , что во втором.
Высококлассно и качественно играет умирающего старика?
-
Рамкопф
Профессионализм и ЧСВ
Когда смотрел второй кусок, вспомнил фрагмент из книги, где дон Хуан превратился в немощного старика в присутствии Кастанеды.
-
Герцог
Профессионализм и ЧСВ
Я по другому спрошу:
-А как ты узнала, кто на том видео ... Кастанеда?
-А как ты узнала, кто на том видео ... Кастанеда?
-
Bertha
Профессионализм и ЧСВ
У меня такое чувство, там несколько раз показывают Кастанеду, когда последний раз говорят, что вот он - очень больной человек, то мне показалось, а он ли это..может самого Кастанеды и нет уже.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»