Выборы.

Якобина

Выборы.

Сообщение Якобина » Вс ноя 18, 2018 7:10 am

Якобина писал(а):Источник цитаты Хирург.
Я малоистерична и крови не боюсь....и руки у меня не трясутся.

Фармаколог.
Любопытная специфика работы - действие химических веществ и лекарственных растений на организм человека.)))))

Хотелось бы изменить и углубить специфику второй выбранной врачебной специальности - фармаколог.
Слишком широко...
Анестезиолог - моя вторая выбранная.

Thomas

Выборы.

Сообщение Thomas » Вс ноя 18, 2018 9:13 am

Реаниматолог

Вместо терапевта. Врач интенсивной терапии должен делать хорошо еще лучше.

Герцог

Выборы.

Сообщение Герцог » Пн ноя 19, 2018 8:01 pm

Мюнхгаузен.

Выборы.

Сообщение Мюнхгаузен. » Вт ноя 27, 2018 11:28 am

Всё никак не получается подобрать второй вариант врача. Решил воспользоваться подсказкой.
Гинеколог.
И по моему у меня есть качества которые нужны в этом сфере, это что-то вроде нежность, мягкости и плавность движений руками, которые я замечал у себя при выполнении массажа.

Герцог

Выборы.

Сообщение Герцог » Вс дек 02, 2018 8:33 am

Избирательные участки открыты и будут работать до конца декабря. О результатх выборов будет сообщено в январе, а окончательное вступление в должность нового Имени произойдет в январе, после окончания всех практик, которые на данный момент начаты участниками со своим нынешним Именем.

В этой теме каждый участник предоставляет два Имени. Первое- это то, которое он выбрал для себя , и второй, это то, если в результате выборов другие не согласны на то первое Имя.
То есть от каждого участника должно быть сообщение, которое нельзя редактировать, и в котором четко будет указано, какое Имя - то с которым он идет на выборы, а какое то, которое он себе возьмет, если другие участники посчитают, что первое Имя- ему не подходит.

Так же каждый участник должен проголосовать на счет других участников,- то есть указать, подходит или нет, с его точки зрения именно первое выбранное Имя. Здесь важный момент, если участник проголосовал, что первое Имя не подходит- то невозможно узнать мнение участника по поводу второго Имени, ведь в этом случае нету голосования. То есть если по результатам выборов, претендент получает второе Имя, то у него не существует мнение участников, подходит или нет для него то второе Имя, с точки зрения других участников.

Сообщение с вариантами Имени должно появится не позже 15 декабря.

Добро пожаловать на выборы.

Герцог

Выборы.

Сообщение Герцог » Пн дек 03, 2018 4:10 pm

1. Санитар.
Именно это Имя я выставляю на голосование.
Если оно не пройдет, то я возьму себе Имя

2. Главврач.

Thomas

Выборы.

Сообщение Thomas » Пн дек 03, 2018 6:47 pm

1. Реаниматолог- на голосование.
2. Окулист.

Bertha

Выборы.

Сообщение Bertha » Пн дек 03, 2018 7:49 pm

1. Гинеколог на голосование, если не пройду то
2. Нейрохирург