Тема для сновидения

Якобина

Тема для сновидения

Сообщение Якобина » Чт ноя 15, 2018 5:07 am

Были голуби.
Автостанция , очереди на автобус.Лотки с товаром.
Какие-то ремесленные товары и продукты с огорода.
Я делаю вид что куда- то собираюсь ехать.
И голуби.Куча голубей и голубиная мафия.Они там цари на автостанции.Не бродячие собаки или бомжи- попрошайки.А именно голуби.

Герцог

Тема для сновидения

Сообщение Герцог » Чт ноя 15, 2018 7:09 am

Попал в сновидении в одно селение на берегу моря. По оущущениям то "дикое место" то есть людям о нем не известно, и живет в том месте небольшая группа людей, человек 15, большую часть составляют женщины. То необычная группа людей, они умеют выполнять разные магические действия, которые для обычного человека выглядели бы чудом. Я там оказалася с несколькими девушками с этого форума, женщины с той группы начали разговаривать и работать с теми девушками с которыми я пришел. Сначала они разделили девушек на пары, а дальше с каждой парой работала одна женщина, она пыталась обучить пару девушек умению выполнять необычные действия- в каждом случае, были какие то свои особенности. Я не принимал участие в попытках выполнять те действия, я наблюдал, пытаясь увидеть, и убеждался, что то очень сложное искусство, требующее необычайного уровня контроля и очень тонкой настройки. В многих случаях мне не удавалось даже заметить, рассмотреть, в чем суть выполняемых действий. Это были необычные прыжки , полеты , в каждом из которых были свои ньюансы, которые и пытались показать и обьяснить женщины. Девушки с форума пытались выполнять те действия, но у них не получалось выполнять все так изящно, как выполняли те женщины, и мне удалось увидеть, почему те женщины настаивали, что бы девушки работали в паре. По одной у них бы ни за что не получилось выполнить магическое действие.

Рамкопф

Тема для сновидения

Сообщение Рамкопф » Чт ноя 15, 2018 10:22 am

Был в ночном клубе. В нем произошёл теракт, но звучала музыка и много людей танцевало. Стал снимать там всё, заглянул сквозь дыру в завале в соседний зал, там тоже продолжали танцевать. Позже показал отснятый ролик нескольким ребятам, все комментировали ужасные последствия взрыва, но никто не слышал музыку и не видел там танцующих людей. Я был ошарашен этим. Затем решил показать это матери. Включил какой-то аппарат, типа стабилизатора в розетку, на нём лежала бумажка с описанием видеоматериала, который у меня был. Там была информация о дате и времени и что это было связано с "Днём всех святых". Отметил, что там была другая дата ноября (седьмое?), а не первое число. Подключил далее в него телефон и дал ей. Она стала смотреть, результат тот же - кроме руин она ничего не видела. Тогда я стал осторожно спрашивать, видит ли она людей, слышит музыку, на что она отрицательно отвечала. В этот момент из экрана стали появляться объёмные фигуры и смотреть на неё, будто крича своими действиями: "Эй, мы здесь!" Фигуры были полупрозрачны и напоминали привидения. Их несколько было, одна сизо-голубого цвета, с подобием короны на голове, отражающей принадлежность к... сословию что ли, у меня шло "герцог". Я спросил её снова, разве она не видит его, как ей машут, но она смотрела на меня как на полоумного. Тогда я решил прекратить показ и принести это сюда, на форум.

Annabel
Админ

Тема для сновидения

Сообщение Annabel » Чт ноя 15, 2018 10:49 pm

Герцог следующий ведущий.

Герцог

Тема для сновидения

Сообщение Герцог » Пт ноя 16, 2018 7:17 am

Чувство страха - это легко доступное чувство. Но взрослые люди боятся этого чувства. Секрет в том, чтобы контролировать себя погружаясь в то чувство, а это означает, что человек на самом глубоком уровне знает, что он будет делать то, что он решил делать, а не что-то другое.
Перед тем как просмотреть видео, необходимо сначала установить контроль, понимая что при этом действии, просмотр видео и дальнейшее погружение в сон, человек намеренно, специально собирается коснуться чувство страха. Это намеренное погружение в чувство страха, а не попадание в паническое состояние без всякого контроля.
Видео нужно посмотреть перед тем, как отправлятся спать, после чего позволить себе уснуть.
https://www.youtube.com/watch?v=JtM7p-vq3bo

Bertha

Тема для сновидения

Сообщение Bertha » Пт ноя 16, 2018 7:09 pm

Была одета в наряд конца 19 столетия, начало 20. Длинное жёлтого цвета платья, с вырезом в районе груди. Так, что груди выпирают на ружу. Атмосфера возле, какой то таверны, что то с западным стилем. К мне подходим мужчина не молодой лет так 45-50, худого телосложения. И как бы начинает толи пристовать, то ли надсмехаться. Я смотрю на его зубы, рот, зубы прям некоторые коричневые, мне становится неприятно и страшно. Я говорю ему не нужно и убегаю из той комнаты. Та комната находится в какой гостинице, но это общая комната, туда можно зайти и просматривать что там есть и выйти. Я убегаю от туда, но потом почему то открываю разные двери, как бы хочу убедиться, в какой именно комнате это было, и там ли ещё тот мужчина, я ищу. Так проснулась с чувством страха не сильным.

Герцог

Тема для сновидения

Сообщение Герцог » Сб ноя 17, 2018 7:46 am

Видел несколько снов, но во всех я не доходил до чувства страха, хотя сюжеты были такие , что вариант существовал. Один из снов, это когда девушку , под предлогом ее участия в записи музыкального клипа, заманили в "парк". Дальше появился "певец", который должен исполнять песню, и там был тот, кто и заманил девушку, и который должен был снимать все на камеру мобильного. Тот "певец" начал приставать к девушке, понятно и не двусмысслено, сначала девушка думала что то игра, а когда поняла то "сдалась", и получился такой секс по "обоюдному согласию". Я в сновидении был невидим, но все видел, и насколько я видел, то у девушки не было страха, она "вроде и сама хотела", но не хотела то никак показать.
После "певца" с ней захотел занеятся сексом тот, кто снимал на камеру мобильного, и в этот раз девушка не сопротивлялась. Все выглядело так, как будто ее запугали и принудили, но в то же время нельзя было сказать, что девушка испугана- она понимала, что делает и зачем ей то нужно.

Марта

Тема для сновидения

Сообщение Марта » Сб ноя 17, 2018 12:01 pm

Во сне я легла спать и к кровати пришел сумасшедший мужчина, который считался безобидным, он что что бормаиал и наклонялся ко мне, но мне удалось отделаться от него. Потом он все время хотел подобраться ко мне.
Потом он стал картошкой и я решила что смогу его убить. Я хотела размещать картошку, чтобы он не собрался в себя. Шла ночью по темной улице, но меня увидели двоя и погнались за мной.

Рамкопф

Тема для сновидения

Сообщение Рамкопф » Сб ноя 17, 2018 7:45 pm

Сидел на пассажирском сидении в легковушке, за рулём парень. Машина стояла у подъезда многоэтажки, парень завёл её и стал отъезжать на площадку подальше, на повороте я вжался в сидение, когда машину понесло юзом по скользкой дороге к стоящим у обочины машинам, он успел вырулить. Стал на площадке, из подъезда вышел шеф с темнокожим бурятом-здоровяком. Шеф тащил в руках рыбину, метра полтора длиной, у неё вместе с головой был вырван хребет, будто одним рывком, он выкинул её на свалку и направился к нам. Тут я увидел картинку кучки сложенного на полу мяса, они там в квартире расчленили, а затем каким-то образом растворили и слили в канализацию парня, которого мы видели до всего этого, он что-то сделал. Мы вышли из машины, шеф что-то сказал, я отметил, что тут архиважно контролировать свои слова на фоне случившегося. Парень который был со мной в машине, впал в оцепенение от страха, стал причитать о случившемся, смотря в одну точку, уже не воспринимая окружающее и его причитания услышала женщина, которая сидела рядом на лавочке. Бурят впился в него взглядом, его тёмная громадина ощущалась как нечто не человеческое, которое преследует во всём этом свои интересы.

Thomas

Тема для сновидения

Сообщение Thomas » Сб ноя 17, 2018 10:28 pm

Я помню, что был сон по теме. Происходило что-то из-за чего был страх. Но он не ослеплял , и контролировала свои действия. Подробности не могу вспомнить.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»