Выборы.

Герцог

Выборы.

Сообщение Герцог » Вт ноя 13, 2018 8:15 pm

В декабре пройдут выборы, у нас, на форуме.
Явка обязательна всем. Выбирать будем свои Имена для форума.
Есть правило- все участники выборов принадлежат к одной партии, а именно партии врачей.
Каждый участник должен предоставить два варианта Имени. (Например: Стоматолог, Психиатр). Возможно представлять одно Имя такое, что уже предоставлено другим участником, но только одно, второе должно быть таким, которое никто не называл. Так же для каждого Имени, которое приводит участник- он должен написать краткое повествование, почему именно то Имя ( та специальность врача) ему нравится.
Имя участнику выберут одно с тех двух представленных.
Выборы будут проходить посредством голосования, если большинство ( кроме самого участника) проголосует за Имя ( то которое выставит участник из двух на голосование) то значит то и станет его Именем. Если же не будет большинства- значит его Именем станет то второе.
В случае , если у нескольких участников есть одинаковый вариант, то голосование будет проходить для их всех одновременно, и кто с участников наберет больше голосов,- то и заберет себе то Имя- остальным достанется второй вараинт.

Варианты Имен каждым участником должны быть предоставлены до конца этого месяца в этой теме.

Главнокомандующий

Выборы.

Сообщение Главнокомандующий » Ср ноя 14, 2018 12:05 am

Патологоанатом - нравится во-первых, что эта специальность изучает патологии в анатомии человека; а во-вторых потому что мне нравится патологоанатом Антонова из сериала "След".

Проктолог - геморрой - это моя вторая любимая тема после трупов.

Якобина

Выборы.

Сообщение Якобина » Ср ноя 14, 2018 2:55 am

Хирург.
Я малоистерична и крови не боюсь....и руки у меня не трясутся.

Фармаколог.
Любопытная специфика работы - действие химических веществ и лекарственных растений на организм человека.)))))

Bertha

Выборы.

Сообщение Bertha » Ср ноя 14, 2018 5:08 am

Нейрохирург.
Я считаю это самая классная профессия, если б я была ребёнком снова и выбирала профессию то точно б делала всё что б стать нейрохирургом.
и руками можно работать и головой и если б ещё понимать, как одно с другим связанно, то это ж чудо!

Гинеколог.
Интересно, как там всё мозгами оценить да и не мозгами тоже было бы интересно. Живой интерес. Это же вот, какой орган, было бы здорово разобраться, живые существа оттуда выходят, и Кастанеда говорил, что это вообще эволюционная живая машина, это я так помню по памяти. Вообщем меня это, как то тянет.

Мюнхгаузен.

Выборы.

Сообщение Мюнхгаузен. » Ср ноя 14, 2018 9:27 pm

Физиотерапевт.
Мне нравится иметь дела с телом. Всякие движентя которые способствую лучшей подвижности и хорошему физическому состоянию.

Марта

Выборы.

Сообщение Марта » Ср ноя 14, 2018 9:42 pm

Первая.
Диетолог.
Подбор диеты, для чего угодно. Это может быть специалист, который разбирается в том, как и какая еда влияет на человека. Сейчас я вдруг так подумала про диетолога.

Рамкопф

Выборы.

Сообщение Рамкопф » Чт ноя 15, 2018 12:00 pm

Физиолог.
Физиология стояла у истоков современной медицины, отслеживала причинно-следственные составные заболеваний. Мне с детства нравилось изучать, что и как работает, как устроено.

Фельдшер.
Это "полевой врач" с достаточно широким спектром деятельности, но средним медицинским образованием. Он может много знать, установить диагноз, назначить курс лечения, но в случаях осложнений направляет к доктору с более узкой специализацией. Мне он нравится как практик, мастер своего дела. Зачастую от его чёткий действий в оказании первой помощи, зависит дальнейший исход.

Герцог

Выборы.

Сообщение Герцог » Пт ноя 16, 2018 2:21 am

1. Санитар.
Интересный персонаж, ... "санитары леса" , или "прибежали санитары и зафиксировали нас".
2. Главврач.
Интересная должность, вроде ничего не нужно делать- а должность есть.

Thomas

Выборы.

Сообщение Thomas » Пт ноя 16, 2018 12:51 pm

Окулист
Из-за сочетания букв слово в моем восприятии по ощущениям стоит рядом со словом оракул. Что-то магическое есть в этих сочетаниях , поэтому нравится. Еще слово око и оракул мне видится одинаково иногда.

Терапевт
Есть ощущение , что это тот кто делает "хорошо", именно как чувство, погружает в него.

:-)

Выборы.

Гериатр.
Врачи-гериатры помогают пожилым людям сделать так, чтобы их долголетие было активным. Хочется опровергнуть слова: «Старость не радость» .

Психоаналитик.
Маньяк-экспериментатор с дипломом врача. Все болячки у нас в «голове»…

Вернуться в «Практикумы»