Марта писал(а):Источник цитаты Сейчас это ощущение такое яркое, что я не понимаю на что оно распространяется, а на что нет.
Есть такой анекдот, когда на пост охранять склад с оружием , поставили новобранца с глухой деревни. И вот офицер решил проверить, как же охраняется склад. Подошел
-Привет.
-Привет.
-Что делаешь?
-Склад с оружием охраняю.
-А зачем ты мне об этом говоришь, а вдруг я шпион?- решил офицер научить новобранца, но услышал щелчек затвора и сразу выстрел.
-Ух ты, какая скотина. - и новобранец продолжил охранять склад.
И вот , если не обьяснить этот анекдот- ведь не поймешь же...
Дело в том, что игры с лотереей- это интересные игры, они могут быть "многоуровневыми". А у человека есть такое чувство, если он обнаруживает, что его "обманывают",- он жутко злится. Прикол в том, что в действительности человека не обманывают, ему просто НЕ рассказывают все, а позволяют "думать", и уже исходя с того, что человек сам себе придумал- размещаются, каждый в своем удобном месте, для наблюдения за игрой.
Обычно челвоек ничего и никак не вычисляет и не замечает, кроме того, что он привык видеть.
Но иногда, по непонятным причинам, человеку удается заметить ... " да вот же она". Всегда реакция такая , как у тебя.
Ты каким то образом заметила, что в том месте при твоей попытке сыграть, с тобой также сыграли, причем незаметно для тебя, но сыграли и обыграли. И это вызвало такие чувства.
Возможно это странно звучит, но это твой выигрыш, ты сумела заметить свое "слабое место", на котором играют. По уму туда в ближайшее время не идти, а попытаться "вспомнить", как же все происходило.