Тема для сновидения

Thomas

Тема для сновидения

Сообщение Thomas » Пт ноя 09, 2018 10:52 am

Не помню снов, относящихся сюда.
Помню сон , где я была где-то возле опасной черты. И опасная женщина там была. Проснулась ночью , сердце из груди вырывалось, уснуть не могла , потом еще просыпалась. Сердце до сих пор трепыхается.

Рамкопф

Тема для сновидения

Сообщение Рамкопф » Пт ноя 09, 2018 11:06 am

Не помню снов по теме.

Bertha

Тема для сновидения

Сообщение Bertha » Пт ноя 09, 2018 7:23 pm

Помню, сон во сне. Я проснулась в другой комнате, там где обычно не сплю. В детской комнате. Удивилась, что мой муж стал спать в другой комнате, то есть я теперь сплю без него.
Потом был другой сон, я устраивалась работать в Амазоне, там у меня было много тетрадей. У меня ничего не получалось решить. Отупела совсем, потом пошла в туалет.

Главнокомандующий

Тема для сновидения

Сообщение Главнокомандующий » Пт ноя 09, 2018 8:20 pm

Не увидела сон относящийся к этой теме.

Мюнхгаузен.

Тема для сновидения

Сообщение Мюнхгаузен. » Пт ноя 09, 2018 9:31 pm

Проснулся среди ночи, посмотрел видео и снова уснул.
Видел три сна.
1
Я увидел близкого мне человека(его нет в живых) он куда шёл и я глядя ему в след увидел что рядом с ним идёт кто-то он был похож на его сына.
2
Я был с двумя девушками Ирина и Вика. И увидив пироженное на ветрине, сказал Ирине что это пиооженное должнл понравится Вике, они подошли к прилавку и Вика начала отсчитывать мелочь чтоб заплатить за него, а Ирина достала жменю монет и не считая выложила на прилавок, на взгляд там было больше чем стоимость того пироженного, потом каким-то образом Ирина взяла то пироженное и вышлотак что к нему прилипли 5€, Вика спросила у Ирины зачем она так сделалала а Ирина отодрав их бросила в судочек и сказала что выбросит их потом и вид у неё был такой что ей будто это ничего не стоит заплатить за пироженное и выбросить 5€.
3
Я с Герцогом делал работу, нужно было закрепить дымоходные трубы, я был внизу и поднимал трубы подвязывая их к чему-то, тут услышал Герцога и он говорил что я сильно высоко поднял трубу и что-то там вроде сломалось, я поднялся на верх и увидел что труба действительно поднята выше чем была до этого. Я задумался как это так случилось и увидел один из моих способов действия, я неизвестно почему вдруг решаю что так правильно и делаю, не подвергая сомнению это заключение.

Annabel
Админ

Тема для сновидения

Сообщение Annabel » Сб ноя 10, 2018 10:21 am

Следующий ведущий Главнокомандующий

Главнокомандующий

Тема для сновидения

Сообщение Главнокомандующий » Сб ноя 10, 2018 3:52 pm

ДЕЛО О ПРОПАЖЕ ХВОСТА

Из материалов уголовного дела:

"В пятницу днем, от ослика Иа, который утверждает что это как раз день его рождения, поступило заявление о пропаже хвоста, который принадлежит вышеупомянутому ослику Иа.
Заявление принял знаменитый сыщик, мастер дедуктивного мышления, медвежонок Винни-Пух".

Следует отметить, что данное мышление Винни-Пуха обязано особому строению черепной коробки, серое вещество которой состоит из опилок и других секретных компонентов. Впрочем сам Винни-Пух этого и не скрывает.

"Произведя осмотр места, где должна была находиться пропажа (хвост), сыщик Винни-Пух, взяв показания потерпевшего, в тот же день пятницы, отправился на поиски".

Следует отметить, что Винни-Пух поэтому и считается великим сыщиком, что особенности строения его головы позволяют ему заниматься более чем одним делом за раз. Винни-Пух, окромя расследования по пропаже хвоста, занимался еще другими делами. Впрочем, это уже совсем другое расследование, о котором сейчас речь не идет.

"В ходе расследования сыщиком Винни-Пухом были допрошены свидетели: Сова. Из показаний которой следует, что гуляя по лесу она нашла на кустике никому не нужный шнурок. Сыщиком было выдвинуто предположение, которое впоследствии подтвердилось, что этот шнурок и является пропажей, то есть хвостом ослика Иа".

Следует отметить, что в ходе расследования Винни-Пух проявил особую вежливость и тактичность, свойственную только великим сыщикам. Впрочем в этом каждый может убедиться сам: https://youtu.be/pc-ws2A8Osk

Герцог

Тема для сновидения

Сообщение Герцог » Вс ноя 11, 2018 6:43 am

Ходил в сновидении по разным делам , разговаривая с другими существами. В какой то момент я задумался, что я делаю, и увидел что пытаюсь что-то решить, какую то проблемку, и что самое главное в том деле- деликатность.
То есть деликатность- то вообще ключевой момент, только таким образом возможно получить помощь , и тем самым решить проблемку. Полностью увидеть ту прроблемку- не получалось.

Рамкопф

Тема для сновидения

Сообщение Рамкопф » Вс ноя 11, 2018 2:43 pm

Зашёл с Якобиной во двор к деду. Сейчас там живёт брат. Между домом и флигелем было построено помещение типа сарая, зашёл туда, в нём стояло две кровати углом. Слева спал другой брат, а прямо передо мной спала сестра с дочкой. Справа было косое перекрытие спуска в подвал, на котором были сложены пакеты с вещами и рядом шкаф с ними же. Стал искать там что-то, было темновато, шорох пакетов разбудил брата, который стал шутить, затем проснулась племяшка и стала болтать. Я отложил очередной пакет со шлепанцами в поисках нужного, внимание привлёк свет в окне флигеля, которое там было за пакетами. Я уставился на него, о чем-то соображая. Вроде нашёл нужный и мы быстро оттуда ушли, заметил как кто-то смотрел нам вслед из дома и сказал об этом Якобине.

Thomas

Тема для сновидения

Сообщение Thomas » Вс ноя 11, 2018 8:40 pm

Прочитала текст. Видео не посмотрела.
Видела во сне маленького ребенка. Очень малекого ростом с ладонь. Но резво бегающего. Несколько раз в разных снах видела. В последнем сне боялась , что его кто то раздавит, потому что по автобусу бегал. Автобус затормозил и он упал ударился сильно.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»